FAQ по техническим вопросам

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Мисс Дэвиль
Младенец
Младенец

Сообщение Мисс Дэвиль »

Люди, вниманье, требуется ваша help! Такая фигня...Когда включаются Симы вроде ничего. Где-то через минут 10 -15 начинается глюк в виде: выключается монитор, сворачивается игра и выскакивает "Нет сигнала". эт че?
vapollonova
Малыш
Малыш

Сообщение vapollonova »

Мисс Дэвиль писал(а):Люди, вниманье, требуется ваша help! Такая фигня...Когда включаются Симы вроде ничего. Где-то через минут 10 -15 начинается глюк в виде: выключается монитор, сворачивается игра и выскакивает "Нет сигнала". эт че?
у меня такая же фигня, не знаю как ее решить... играю пять десять минут а потом комп просто перезагружается... вроде бы дело не в хаках потому как Клин Инстоллер нифига не находит.. кто то посоветовал обновить БИОС но я понятия не имею как это делается.. еще посоветовали купить больше оперативки.. у меня стоит один гиг, попробую завтра купить еще один гиг потом доложу как прошло
Galchenok
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Galchenok »

помогите плиз!Я скачала по ссылке на этом сайте The Sims 2 Pets русскую лицензионную!Установила.Потом уменя начал запрашивать диск, я скачивала из инета много всяких кряков,но ничего не помогает!Игра вылетает сразу же после заставки!!! :cry: пишет:Сбой приложения, или что-то в этом роде!Надеюсь на помощь :cry: :cry: :cry:
katrinka
Младенец
Младенец

Сообщение katrinka »

У меня симс лицензия и не работает одежда,прически и все что связано с внешностью сима,а мебель,обои,цветы,декор,мебель и.д. все работает.В чем дело как эту проблему решить :?:
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

У меня вопрос, может конечно и глупый, но что поделать, сама слегка не догоняю. И так, прочла на этом форуме, что после установки Найта в папке downloads можно сделать подпапки для более простой работы с ней. В связи с этим хотелось бы узнать, какие имена должны быть у этих подпапок :?: , просто где то видела, что имена должны быть конкретные, а не отсебятина. По поводу Мэшей вроде бы понятно, должны оставаться только непосредственно в downloads, но вопрос, если Мэши остаются, а файлы созданые на их "основе" переносятся в подпапку, будет ли игра их видеть :?: И не возникнет ли каких глюков :?:
Да, чуть не забыла, а могу ли я перенести файлы по нужным подпапкам с помощью Sims2PC Inst. :?:

P. S. Пожалуйста, если не затруднит, дайте развёрнутый ответ на мой вопрос (точные названия папок, что стоит переносить, что не стоит и можно действительно создать подпапки, и стоит ли овчинка выделки :!: )
vapollonova
Малыш
Малыш

Сообщение vapollonova »

Мисс Дэвиль писал(а):Люди, вниманье, требуется ваша help! Такая фигня...Когда включаются Симы вроде ничего. Где-то через минут 10 -15 начинается глюк в виде: выключается монитор, сворачивается игра и выскакивает "Нет сигнала". эт че?
короче, мне помогло расшаривание памяти. вчера купила еще ГИГ и теперь у меня 1.5 GB ОЗУ(оперативки)
игрушка проработала часа три без вылета вообще.. вышла сама без проблем
vapollonova
Малыш
Малыш

Сообщение vapollonova »

Rowena писал(а):У меня вопрос, может конечно и глупый, но что поделать, сама слегка не догоняю. И так, прочла на этом форуме, что после установки Найта в папке downloads можно сделать подпапки для более простой работы с ней. В связи с этим хотелось бы узнать, какие имена должны быть у этих подпапок :?: , просто где то видела, что имена должны быть конкретные, а не отсебятина. По поводу Мэшей вроде бы понятно, должны оставаться только непосредственно в downloads, но вопрос, если Мэши остаются, а файлы созданые на их "основе" переносятся в подпапку, будет ли игра их видеть :?: И не возникнет ли каких глюков :?:
Да, чуть не забыла, а могу ли я перенести файлы по нужным подпапкам с помощью Sims2PC Inst. :?:

P. S. Пожалуйста, если не затруднит, дайте развёрнутый ответ на мой вопрос (точные названия папок, что стоит переносить, что не стоит и можно действительно создать подпапки, и стоит ли овчинка выделки :!: )
в подпапки можно ложить:
Floors
Walls
Recoloured Objects
New Object Meshes
Hacks*(*"Outfit Planner" by J. M. Pescado должен лежать в Downloads папке
Hacked Objects
Custom Careers
Clothing and Genetics Base MESHES
Collections**(должны лежать в папке Collections . и в этой папке лучше подпапки не делать).

Лучше в подпапки не ложить:
Sims
Skins
Eyes
Eyebrows
Glasses
Beards, Stubble
Hair
Clothing
или любые RECOLOURS относящиеся к этим объектам.

*Clothing and Genetics Meshs могуть ложиться в подпапки
Magdalena
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Magdalena »

у меня вообще ж*па...хотя здесь совсем не пишу, слежу за сайтом и скачиваю по ссылкам много чего...
и ьеперь тоже обращаюсь с проблемой. даже стыдновато =)
У меня все лицензионное, с Симса 2 до ОФБ. Часто приходилось переустанавливать Винду, вирусы,несмотря на антивирусы, залезали и все портили. Так что каждые полгода переустанавилавала Симс 2. И все работало. Теперь же - хрен! Вставляю диск первый, а он вообще не фурычит... Совсем, не вылетает даже надписи с выбором языков. Что делать? 0_о
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

vapollonova писал(а):
Rowena писал(а):У меня вопрос, может конечно и глупый, но что поделать, сама слегка не догоняю. И так, прочла на этом форуме, что после установки Найта в папке downloads можно сделать подпапки для более простой работы с ней. В связи с этим хотелось бы узнать, какие имена должны быть у этих подпапок :?: , просто где то видела, что имена должны быть конкретные, а не отсебятина. По поводу Мэшей вроде бы понятно, должны оставаться только непосредственно в downloads, но вопрос, если Мэши остаются, а файлы созданые на их "основе" переносятся в подпапку, будет ли игра их видеть :?: И не возникнет ли каких глюков :?:

в подпапки можно ложить:
Floors
Walls
Recoloured Objects
New Object Meshes
Hacks*(*"Outfit Planner" by J. M. Pescado должен лежать в Downloads папке
Hacked Objects
Custom Careers
Clothing and Genetics Base MESHES
Collections**(должны лежать в папке Collections . и в этой папке лучше подпапки не делать).

Лучше в подпапки не ложить:
Sims
Skins
Eyes
Eyebrows
Glasses
Beards, Stubble
Hair
Clothing
или любые RECOLOURS относящиеся к этим объектам.

*Clothing and Genetics Meshs могуть ложиться в подпапки
А всё таки, какие точно названия должны быть у подпапок? Или просто соответствие содержимому: Floors - Floors и т.д.? И ещё, Мэши объектов это понятно, но те объекты которые не Мэши - это все Recoloured Objects? :scratch:
А одёжу не ужели ни в какую подпапку нельзя поместить? Просто её у меня больше всего, у меня и так файлов которые в подпапку нельзя выше крыши, а если и шмотки нельзя, то это финишь... :cry:
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

У меня проблема... :cry: Уже второй раз такое!!! :x :evil: :cry: Играю, играю в симов... Опа. Зависает. (курсор двидается, а тольку?!). Через где-то 2 минуты, комп САМ перезагружается и пишет "Система восстановлена после серьезной (!!!!!) ошибки..." (и дальше там что-то типа сохранена запись в журнале (или где-то там), для подробностей нажмине сюда...) Вот так! А игра, естественно не сохраняется...
И вообще... Слово "серьезной" меня что-то в этой ситуации не очень радует... :roll: ПОМОГИТЕ, ПОЖ-ТА!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! :roll: :roll: :roll: :cry: :cry: :cry:
Изображение
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

У меня практически анологичная ситуация, только перезагружать приходиться в ручную или с помощью диспетчера задач, после которого он мне тоже выдаёт ошибку :( .
Если тебя не затруднит при следующем таком бзике глянь в подробности там вроде должна быть подпись ошибки и файлы которые включены в отчет об ошибке. А у тебя, что установленно из дополнений :?: пиратки или от софтклаб :?:
vapollonova
Малыш
Малыш

Сообщение vapollonova »

девочки, у меня была такая же проблема.. у вас не хватает памяти ОЗУ, виртуалки... нужно хотя бы 1,5 Гига... я поставила и у меня больше ничего не перезагружается и игрушка работает нормально при 70 000 тысячах закаченных объектов:одежды полов и т д и т п
дальше... папки можешь называть так как и называешь... насчет одежды.. эта папка называется у меня clothing и cloth, работает все нормально... кстати некоторые папки у меня идут например blush, blush1 тоже пашет все хорошо
так что дерзайте и хорошей вам игры
Helygen
Младенец
Младенец

Сообщение Helygen »

Помогите мне, пожалуйста, купила диск (конечно пиратка) на нём весь Sims 2 + Университет+Ночная Жизнь+Бизнес+Фан Стиф+Крисмасс+Гламур+Петс. Загружается нормально на удивление, всё хорошо, но как я поняла,из Гламура там ничего не появляется,хотя в реестре он прописан...но может не так? Если кто в курсе как все это сделать помогите, и если можно поподробнее
vapollonova
Малыш
Малыш

Сообщение vapollonova »

похожая вещь у меня.. я тоже купила подобный диск.. вместо гламурных объектов идет фраза No Pic
мне кажется этого уже не изменишь и все дело в том, что на один двд диск сложно записать столько игрушек и уж тем более сохранить все объекты.. чем больше аддонов записано тем меньше объектов будет в игрушке.. это по-моему мнению, если кто-то не согласен, напишите...
тебе могу посоветовать, если тебя ломает то, что объектов мало, просто покупать такие же пиратки только отдельными томами.. например петс отдельно, лайф отдельно и т д.. или просто качать объекты с сайтов
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Helygen писал(а):Помогите мне, пожалуйста, купила диск (конечно пиратка) на нём весь Sims 2 + Университет+Ночная Жизнь+Бизнес+Фан Стиф+Крисмасс+Гламур+Петс. Загружается нормально на удивление, всё хорошо, но как я поняла,из Гламура там ничего не появляется,хотя в реестре он прописан...но может не так? Если кто в курсе как все это сделать помогите, и если можно поподробнее
Давала эту ссылку уже раз десять: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1595 ... count=1786
Сделай все, что там написано. У меня после этого Гламуровские предметы появились. Обязательно поправь ярлык.
vapollonova писал(а):
Helygen писал(а):Помогите мне, пожалуйста, купила диск (конечно пиратка) на нём весь Sims 2 + Университет+Ночная Жизнь+Бизнес+Фан Стиф+Крисмасс+Гламур+Петс. Загружается нормально на удивление, всё хорошо, но как я поняла,из Гламура там ничего не появляется,хотя в реестре он прописан...но может не так? Если кто в курсе как все это сделать помогите, и если можно поподробнее
похожая вещь у меня.. я тоже купила подобный диск.. вместо гламурных объектов идет фраза No Pic
мне кажется этого уже не изменишь и все дело в том, что на один двд диск сложно записать столько игрушек и уж тем более сохранить все объекты.. чем больше аддонов записано тем меньше объектов будет в игрушке.. это по-моему мнению, если кто-то не согласен, напишите...
тебе могу посоветовать, если тебя ломает то, что объектов мало, просто покупать такие же пиратки только отдельными томами.. например петс отдельно, лайф отдельно и т д.. или просто качать объекты с сайтов
Vapollonova, мы и рады бы купить все отдельно, да не больно-то продают. На диске Петсов вовсе не было написано, что там все вместе, это только потом понятно стало.
Я поначалу тоже думала, что Гламуровские вещички пираты просто не положили, но потом на Михее нашла решение этой проблемы. Ссылку на Михеевский пост выложила в предыдущем сообщении. Попробуй сделать, как там советуют. У меня теперь никаких No pic, все вещички видны. :wink:
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»