Пожелания...

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Вспомнила! Еще хотелось бы, чтобы "ежедневная" одежда разделялась еще на два подвида - домашняя и "на выход". Это все-таки совсем разные вещи )
I love you so much you must kill me now. ©
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Сообщение Гретл Клиническая »

Добавлю свои "5 копеек" =)
Меня очень радовало в первых симах несколкьо видов "приветствия".
А во вторых симах уже такого нет,там приветствуют сима в зависимости от отношений...
А вот если я например не хочу обниматься с другом,а хочу ему подарить дружеский воздушный поцелуй,или например,встретившись со своей второй половинкой,не целовтаь взасос,а например только руку поцеловать?
То же самое хочется и с прощальными действиями...
Изображение
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

Не хочу показаться садистом или чего похлеще, но хотелось бы побольше диких животных и птичек (а то птицы вообще как декорация), рыбок, и что бы на них охотится можно было, причём на кождое животное в определённый период, ну там осенью - утки, зимой - медведи, лоси (помнится в первых Симсах была голова лося) и т.д. и т.п. Что бы можно было делать чучела, шить шубы, торговать подобными товарами, рыбу ловить, омаров, крабов. А ещё что бы не только охотится, но и приручать зверей можно было, устраивать потом с ними представления, в хозяйстве использовать, да просто что бы друзьями были. А ещё очень очень хочу развитое сельское хозяйство, коровы, козы, кони, овцы, куры, гуси, индюшки на рождество, фрукты, овощи ну в общем всё и много... :roll:

Что то я размечталась :oops:
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

А у меня появилось желание не столько по самой игре, как по УсТаНовКи... :evil:
Хочу чтобы игра САМА находила новые приложения... Чтобы все автоматически правильно устанавливалась... 8) :roll:
Без всяких там "реестров"... :roll:
Изображение
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

Ага, и глюков чтобы больше не было :wink:
СЛАСТЕНА84
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение СЛАСТЕНА84 »

Нужно покупать лцензию....И все будет устанавливаться автоматически, реестр не трогала ни разу, все само накладывается...И ни одного глюка я тоже не обнаружила....
Так что проблемы то этой как таковой нет...это к пиратам надо с ней идти.....
Изображение
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

Совершенно согласна, но...
По поводу пираток, это вопрос бесспорный и обжалыванию не подлежит, :wink: но уменя устаноавлены основная игра и два доп. всё это лицензия и после установки OFB начались глюки, поэтому даже лицензия может давать "сбои" :(
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

Не помню было - небыло, но появилось занятное желание, что бы симы сами себе одёжу "ляпали", т.е. составление одежды из разных деталей, ну к примеру как сима. Разные фасоны рукавов, лифоф, юбок, брюк, воротников, всякие там рюшечки, оборочки, кружева, мех (в жизни в мехах не хожу, так хоть в симах пошастать :wink: ), различная фурнитурка, молнии, шнуровки, заклёпки, пуговицы в конце концов, различные фактуры ткани, чтобы узоры можно было самим создавать и цвета тоже (путём смешивания), а ещё можно, чтобы тоже самое и с украшениями было. Симам можно будем покупать швейные машинки, открывать ткацкие фабрики, дома мод, ювелирные магазины, оборудование различное, в общем не только дома на семью строчить, но и на благо города :!: ДАЁШЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА :!: УРА ТОВАРИЩИ :!:
Ну собственно вот такой бред сивой кобылы :lol:
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

А мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хотелось, чтобы в Симс2 была возможность заниматься спортом... :roll: Чтобы мои симы могли плавать, бегать, играть в теннис... Участвовать в соревнованиях... И т.д... Вот такой бы "спорт-аддон"! :wink:
И безусловно присоединяюсь ко МНОГИМ желаниям, уже написанным в этой теме. Например, чтобы можно было управлять симами на работе, школе... :roll: И т.д... (все перечислять не буду :roll: ) :wink:
Изображение
Жасмин
Малыш
Малыш

Сообщение Жасмин »

А Я хочу вот чего: чтоб можно было ходить в гости на соседние участки, чтоб можно было включить режим реального времени чтоб за другими семьями играл комп. Чтобы время шло в данный момент не только для моего сима но и для всех других.
И ещёчтоб симы были наделены большей человечностью. Например было больше желаний:: чтоб не только было желание родить ребёнка а определёного пола там дочь или сына или близнецов. Или родители допустим имели желание чтобы дочь вышла замуж за определённого человека или сын чтоб на ком нить женился.Ну и чтоб допустим было влечение к алкоголю или наркотикам чтоб и чтоб можно было боротся с этим влечением. И чтоб тах трах тарарах было везде и чтоб маньяки какие нить были.
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

Да-а-а, желание занятное, а особенно последнии пункты :twisted: .
Правда, тогда пришлось бы создавать ещё парочку аддонов: Sims2 Уголовный розыск и Sims2 Отдел по борьбе с наркотиками и нелегальными поставками алкаголя :lol: , м-да-а-а........ :salute: :D
Пандора
Малыш
Малыш

Сообщение Пандора »

Хочется, чтоб наконец появились лошади. Чтоб строить конюшни, ездить верхом, может даже бизнес на этом делать. :lol:
Talk
Подросток
Подросток

Сообщение Talk »

Хотелося б настоящий криминальный аддон! Ну и интимные мини-дополнения. Ходить в гости, это ДА. Ну и как без того, что бы видно было, как сим работает! И самому на работе работать!
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

А мне хочется, чтобы стоило большего труда "подцепить" сима/симку. А то не интересно, зафлиртовал - сразу любовь. Такое ощущение, как будто там все потенциально согласны любить кого бы то ни было. Хочу чтобы одним симам откровенно не нравились какие-нибудь другие, хоть что бы последние для этого не предпринимали. И чтобы были верные своим супругам симы, чтобы имелись какие-то моральные принципы, типа "я замужем, так что извини, дорогой, я не пойду с тобой на свидание".
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

А я хочу чтоб городские симы старели так же, как и те, которыми мы играем.А то у меня был один сим, который спал с симкой, её дочкой, а потом и с её внучкой.Как то это стрёмненько...
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»