Инопланетяне
Инопланетяне
Может,вчера я убедилась.Был шок.А ещё мне интересно, в небе летают метеориты,планеты видно бывает...Как сделать чтобы метеорит упал???Я где-то в инете читала,что кто-то додержался сима у телескопа,получил метеором по башке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

А я читала, что для этого нужно долго лежать на траве и смотреть на звезды
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
инопланетяне
Надо попробовать,может выйдет чего...
А у меня через код зелёные уродцы получаются,как и положено.
А у меня через код зелёные уродцы получаются,как и положено.
-----
Оказывается это не метеорит,а спутник или тарелка в бедствии.Кстати стоит около 2000,можно продать.
Чтобы посмотреть как он убивает сима нужно через основной код,
сделать камень смерти...Там выбрать Satelite
Re: -----
А можно скачать фламинго-убийцу, приказать ему убить, а в открывшемся меню выбрать "Быть убитым спутником"Suzanna писал(а):Оказывается это не метеорит,а спутник или тарелка в бедствии.Кстати стоит около 2000,можно продать.
А вот у моей симки со стремлением к знаниям есть желание "увидеть НЛО". А где его можно увидеть?
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Надо по ночам смотреть в телескоп. Но без хака это происходит очень редко.Тэш писал(а):А вот у моей симки со стремлением к знаниям есть желание "увидеть НЛО". А где его можно увидеть?
Насчет спутника ничего не скажу, не знаю. Наверное, тоже надо ждать очень долго, как и прилета тарелки, иначе половину симов поубивало бы. А чтобы увидеть звезды, попробуй нажать Tab, тогда можно будет повернуть экран на небо.Rowena писал(а):Ой, а можно о спутниках поподробней, а то мои уже и ночью лежали и днём, а на голову так ничего и не хряпнулось, даже рядом не приземлилось :sad5: А где это у вас интересно планеты со звёздами видно, а? При каких настройках графики?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- I am dead
- Ребёнок

- Контактная информация:
У меня тоже в районе тарелка летала. Я была удивлена, и поэтому забыла сфоткать. А ещё у меня такая фигня с семьёй инопланетянской, не знаю куда написать. В общем захожу в семью, смтрю сима нет. Жена есть, собака есть, а его нет. Посмотрела в древе, в отношениях-его нет. Сын их рождён только одной мамой. В памяти у неё-Вышла замуж за $Subject, познакомилась с $Subject и в том роде. Вышла, не стала сохраняться. Он есть на фотке семьи, но его нет в иноформацие семьи. Сима никак больше не вернуть? куда он мог дется? У меня теперь так все инопланетяне будут исчезать потихоньку?
- ~Blond~
- Ребёнок

- Контактная информация:
Я пыталась очень много раз сделать так что бы моего сима забрали НЛО, но всё в пустую... Так хочется иметь дома зелёного человечка:) Скажите самый лёгкий способ сделать так что бы сима забрали!! Пожалуйста! В какое время лучше смотреть в телескоп? и правда что чем выше телескоп, тем больше вероятность что сима заберут?