Почему мне никто не отвечает?Ребят пожалуйста помогите очень хочется поиграть!!!!Nellysik писал(а):Nellysik писал(а):Помогите пожалуйста!!!(Если я повторяюсь, извините я тут недавно)У меня такая проблема: я установила симс, идёт заставка, и когда появляется картинка загрузки появляется окно и там написано: Приложение повалилось,приложение будет закрыто.
Что делать?!?!?!
FAQ по техническим вопросам
- vapollonova
- Малыш

у меня такая же фигня.. пытаюсь ее решить самостоятельно, так как тоже мало кто смог помочь.Nellysik писал(а):Почему мне никто не отвечает?Ребят пожалуйста помогите очень хочется поиграть!!!!Nellysik писал(а):Nellysik писал(а):Помогите пожалуйста!!!(Если я повторяюсь, извините я тут недавно)У меня такая проблема: я установила симс, идёт заставка, и когда появляется картинка загрузки появляется окно и там написано: Приложение повалилось,приложение будет закрыто.
Что делать?!?!?!
во-первых, ты закачивала какие-нибудь объекты в игрушку? есть у тебя папка Downloads? скорее всего дело в этом...
или, как мне объяснила девочка на сайте modthesims2, нужно купить больше оперативки.. памяти ОЗУ... у меня стоит 1GB она сказала что надо минимум 1,5GB
так что сначала проверь папку Downloads если такая есть то скачай Clean Installer и проверь на наличие красненьких файлов... если не помогло покупай больше памяти.. если и это не поможет пиши:) будем думать, что дальше делать вместе
обои должны быть не совсем картинкой.. в-основном обои идут либо квадратиком синеньким в котором сидит человечек, либо синеньким кружочком, в котором беленький человечек.. в таком случае просто два раза прощелкиваешь по этой картинке, нажимаешь install и Ок и оно само тебе все ставит, и не надо эти картинки никуда пихать.Верная и Любящая писал(а):Помогите мне пожалуйста. Я скачала обои, они скачались как картинки, это так и должно быть? И ещё второй вопрос - в какую папку надо класть скаченные обои?
если у тебя скачались просто картинки в виде jpg или bmp, то я думаю такие картинки можешь вообще удалить.. они не нужны..
а вот если формат .package то такие файлы нужно класть в папку Downloads, которую ты сама создаешь.. идешь в мои документы, EA GAMES, THe Sims 2, потом видишь там много папок и делаешь свою, называешь Downloads( и никак иначе) и туда кладешь все что качаешь... кроме тех синих картинок, на которые нужно просто два раза нажать и они сами установятся
Я уже удалила все те файлы, которые закачивала, он у меня продвинулся на чуть чуть (зависает теперь там где идёт заставка города); всё было нормально когда у меня был найт установлен, потом подруга попросила поиграть я дала, себе установила универ и он у меня не пошол…вот так.Взять диск у подруги не могу, т.к. подруга уехала
А про оперативку незнаю всё ведь шло нормально до того как я отдала диск, думаю дело не в этом
- vapollonova
- Малыш

- vapollonova
- Малыш

- vapollonova
- Малыш

да много где можно.. самый знаменитый сайт www.modthesims2.com
но он на английском и там надо зарегестрироваться.. зато качать не перекачать там и обоев и полов и всякой другой ерунды
но он на английском и там надо зарегестрироваться.. зато качать не перекачать там и обоев и полов и всякой другой ерунды
- vapollonova
- Малыш

слушай а ты в regedit правильно совместила дополнения?Nellysik писал(а):Мне видимо поможет только чудесное возвращение моей подруги из дерёвни.А вобще странно, почему с найтом у меня идёт а с универом нет? :?vapollonova писал(а): да блин.. у каждого по-разному.. фиг его знает тогда чем тебе помочь:)
да там клевые.. я накачала себе около 2 тысяч всяких разных..Верная и Любящая писал(а):Да я знаю про этот классный сайтик) А там точно будут нормальные обои? (просто обои там не качала)
- vapollonova
- Малыш