Инопланетяне
УРА!!! Моего сима забрали!
Это было восхитительно
. Правда теперь в табличке желаний появилось с тремление к ещё одной встрече с инопланетянами, прямо и не знаю радоваться или огорчаться, ведь он у меня теперь беременный. Кстати, а беременных сомов повторно забирают? И если да, то с детём ни чего плохого не происходит? А то как то боязно беременного, да в космос.
Радуйся, Cezare, что у тебя нет чистых инопланетян! Мои два последние - форменные уроды! Одного проишлось убить (у него носа ВООБЩЕ не было в профиль). Второго мучила до тех пор, пока его социальная служба не забрала. Лучше все-таки, когда что-то среднее рождается.
А если хочешь все-таки такое чудо иметь, попробуй простой метод - сохраниться перед родами и "рожать", пока не добьешься результата.
А если хочешь все-таки такое чудо иметь, попробуй простой метод - сохраниться перед родами и "рожать", пока не добьешься результата.
без преувеличения - выходила и загружалась 17 (!) раз. Потом и потеряла всякую надежду. Вот и спрашиваю, может, есть какая хитрость, типа как ырный пирог для близнецов..
Да пусть бы уж смешанный родился, но у меня ведь совершенно человеческие рождаются... =(
Да пусть бы уж смешанный родился, но у меня ведь совершенно человеческие рождаются... =(
I love you so much you must kill me now. ©
Да уж!
Ну у меня зеленые дети (двойня) родились от старшего сына Опыления (зеленый который). И от одного горожанина - он был блондин с загорелой кожей. Вообще, у меня тоже в игре долго зеленые дети не рождались. Секрета не знаю.
Кстати, в двойне у меня была уродская девочка (которую я убила) и мальчик - с зеленой кожей, инопланетянскими глазами, но черты лица нормальные. Не знаю, от чего зависит внешность детей.
Кстати, в двойне у меня была уродская девочка (которую я убила) и мальчик - с зеленой кожей, инопланетянскими глазами, но черты лица нормальные. Не знаю, от чего зависит внешность детей.
- Акси
- Ребёнок

- Контактная информация:
у меня тоже только человеческие рождаются .это началось после установки одного из аддонов.Cezare писал(а): Да пусть бы уж смешанный родился, но у меня ведь совершенно человеческие рождаются... =(
Волки - это люди, выбравшие свободу. Общество не простило им этого смелого шага и начало активное истребление отступников.
don't click this link...
сюда не тыкать...
don't click this link...
сюда не тыкать...
Это на ком ты его женила? На Хлое или Лоле? Если на одной из них, то они Джонни сестрами приходятся и мамы у них нет! Это Опыление одного дядьку "опылил", вот они и родились
А белые дети могут быть в Дженни - мать Джонни.
Если хотите зеленых детей, попробуйе Джонни к инопланетянам отправить.
У меня зеленых детей от смешаных браков не было, только если похищали.
Если хотите зеленых детей, попробуйе Джонни к инопланетянам отправить.
У меня зеленых детей от смешаных браков не было, только если похищали.
-
ШизафреникЧи
- Младенец

- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

У меня сына Опыления забирали, но папаша к тому времени уже умер. Он родил девочку смуглую, абсолютно ничего инопланетянского в ее внешности нет. А в дереве у нее только один родитель - Джонни, сын Опыления.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.