Незнаю,ну вот у моей подруги уже есть такой диск,там:Универ,Найт Лайф,Бизнес,Петс.Я с Киева,и насколько помню,у неё этот диск уже давненько.Alex&7 писал(а):Я услышал, что весной выйдет DVD со всеми оффициальными аддонами к The Sims 2. Правда ли это? Кто-нибудь ещё что-нибудь об этом знает?
FAQ по игре The Sims 2
-
СЛАСТЕНА84
- Ребёнок

- Контактная информация:
Люди!Помогите!
:help: Во-первых,я хочу скачать с этого сайта предметы для Симов(одежду,косметику,предметы...)а оно не закачиваетья! :crybaby: Подскажите как это зделать!
Во-вторых,у меня есть симы Pets.В описании игры написано что можно выращивать овощи(купив семена на рынке)Но у меня ничего не получаеться! :shaking: У меня вобще нету никакого рынка!А когда я захожу в игру оно мне пишет что я удалила Ночную жизнь и Бизнесс(хотя они у меня установлены и полностью раборают!)
:help:
:help: Во-первых,я хочу скачать с этого сайта предметы для Симов(одежду,косметику,предметы...)а оно не закачиваетья! :crybaby: Подскажите как это зделать!
Во-вторых,у меня есть симы Pets.В описании игры написано что можно выращивать овощи(купив семена на рынке)Но у меня ничего не получаеться! :shaking: У меня вобще нету никакого рынка!А когда я захожу в игру оно мне пишет что я удалила Ночную жизнь и Бизнесс(хотя они у меня установлены и полностью раборают!)
:help:
-
СЛАСТЕНА84
- Ребёнок

- Контактная информация:
Помогите
Я установила Петс,потом Юнивер,потом Ночную жизнь и потом Бизнес.Всё прекрасно заработало.Гламур установила,вещей нет в каталоге.Чё делать???
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Re: Помогите
Проверь, правильно ли он прописан (если вообще прописан) в реестре.Suzanna писал(а):Я установила Петс,потом Юнивер,потом Ночную жизнь и потом Бизнес.Всё прекрасно заработало.Гламур установила,вещей нет в каталоге.Чё делать???
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- sserdechko
- Младенец

Вчера я создала Симку...вселила ей в дом.... но как только я попыталась ей найти работу с помощью компа, или с помощью газеты... сразу же появляется какое-то странное сообщение на английском, и игра сама закрывается... что бы это могло быть?
Я проделала процедуру поиска работы несколько раз, но результат был всё тот же
[color=red][/color]
Я проделала процедуру поиска работы несколько раз, но результат был всё тот же
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
- vapollonova
- Малыш