Ваши работы в Body Shop

Ваши рассказы, скриншоты и необычные сюжеты в игре.

Модератор: Ryon

Ракелья
Снежная шиза

Сообщение Ракелья »

Cуслик писал(а):Ну вот. Моя сегодняшняя работа. :oops: Это моя лучшая подруга, но на фото она разумеется подросток, а вот как симка уже студент, так что сходство есть, но все равно немного отличаются. А так я зато знаю как она будет года через 3 выглядеть :lol: Ну как? Похоже? Нравится? Жду комментов с нетерпением:)
Изображение
И ещё на фотке она улыбается, а вобще выражение лица оч сурьёзное:)
щеки бы ей надула...лицо слишком тощее. В этом и различие.
Если вырвать у вас почку,
К ней приделать два комочка,
Размотать бы лимфоузел,
Привязать его потуже,
Взять у рыбки две икринки,
У бобра - усы, щетинки,
То получится смешная
Мышка, прямо как живая!
Natash@
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Natash@ »

Вот моя последняя работа. :)
Вложения
Hs;fz.JPG
Hs;fz.JPG (42.96 КБ) 2515 просмотров
Безымянный.JPG
Безымянный.JPG (42.5 КБ) 2515 просмотров
<Принцесса-Бяка>
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение <Принцесса-Бяка> »

Ракельго=) Такое чувство, будто ты не разу симов в бодишопе не делала :? Я же объяснила, что она подросток и делала я симку тоже как подростка! А потом просто "вырастила" её до возраста студента! И при этом щеки у неё уменьшились, а подбородок увеличился. Ещё одна причина в улыбке!! (в который раз повторяю? Третий кажется) Щёки (так же как и подбородок) при улыбке приподнимаются, то биш больше становятся! Вот улыбнись и посмотри в зеркале. Я согласна, что сходство черт лица передано не до конца, но я ведь старалась! А так спасибо за коммент! В следующий раз я постараюсь сделать лучше:)
Изображение
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

Natash@ писал(а):Вот моя последняя работа. :)
Первая очень реалистичная, а вторая прямо как живая!!! :o
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
[pu100sh]
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение [pu100sh] »

Суслик, ну да. В целом похоже. Вот только если ты делала по именно ЭТОЙ фотографии,то можно было "сымитировать" в боди шопе улыбку - банально приподнять уголки губ,увеличить щеки и приподнять подбородок. А если ты изначально делала ее как подростка,то зачем было выкладывать фотку студентки? :?
Natash@ блииин здорово как! :shock: Симка как живая) Ты молодчина)) Вот ток из комента HOBBIT я поняла,что симок две,но у меня грузиццо тоГ одна :cry:
Никен
Роман

Сообщение Никен »

Cуслик писал(а):Ракельго=) Такое чувство, будто ты не разу симов в бодишопе не делала :? Я же объяснила, что она подросток и делала я симку тоже как подростка! А потом просто "вырастила" её до возраста студента! И при этом щеки у неё уменьшились, а подбородок увеличился. Ещё одна причина в улыбке!! (в который раз повторяю? Третий кажется) Щёки (так же как и подбородок) при улыбке приподнимаются, то биш больше становятся! Вот улыбнись и посмотри в зеркале. Я согласна, что сходство черт лица передано не до конца, но я ведь старалась! А так спасибо за коммент! В следующий раз я постараюсь сделать лучше:)
А нельзя было взять фото без улыбки и сделать сима-подростка, чем всё это объяснять, а всем додумывать и представлять, как всё должно быть :?
Неллего
Devilish
Контактная информация:

Сообщение Неллего »

Мне больше нравится вторая, но и первая оч классная!
Ракелья
Снежная шиза

Сообщение Ракелья »

Первая мне какую-то бразильянку напоминает.... :?
Красиво получилось=))
Если вырвать у вас почку,
К ней приделать два комочка,
Размотать бы лимфоузел,
Привязать его потуже,
Взять у рыбки две икринки,
У бобра - усы, щетинки,
То получится смешная
Мышка, прямо как живая!
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

Natash@ писал(а):Вот моя последняя работа. :)
Очень здорово получилось! Как настоящие люди... 8) Особенно понравилась вторая...
А где ты у нее прическу и помаду закачивала? Я таких не встречила... :roll: :(
А симки очень понравились...!!! :wink:
Изображение
Natash@
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Natash@ »

Всем пасибки,оч приятно слышаить.Первую я пыталась сделать Сальму Хайек.НО как оказалось нету у меня способностей создавать знаминитостей и вот вышла такая себе просто симка.А прическу я закачала отсюда,зайти нужно в бесплатный разделhttp://freearea.peggysims2.net/hair.do?direction=thistenpage&pagemethod=last&pagesize=2А вообще это классный сайт,столько причесок... :wink:
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

Natash@ писал(а):Всем пасибки,оч приятно слышаить.Первую я пыталась сделать Сальму Хайек.НО как оказалось нету у меня способностей создавать знаминитостей и вот вышла такая себе просто симка.А прическу я закачала отсюда,зайти нужно в бесплатный разделhttp://freearea.peggysims2.net/hair.do?direction=thistenpage&pagemethod=last&pagesize=2А вообще это классный сайт,столько причесок... :wink:
Эээ...я немного ссылочку переправлю :wink:
http://freearea.peggysims2.net/hair.do? ... &pagesize=
Natash@
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Natash@ »

Туська писал(а):
Natash@ писал(а):Всем пасибки,оч приятно слышаить.Первую я пыталась сделать Сальму Хайек.НО как оказалось нету у меня способностей создавать знаминитостей и вот вышла такая себе просто симка.А прическу я закачала отсюда,зайти нужно в бесплатный разделhttp://freearea.peggysims2.net/hair.do?direction=thistenpage&pagemethod=last&pagesize=2А вообще это классный сайт,столько причесок... :wink:
Эээ...я немного ссылочку переправлю :wink:
http://freearea.peggysims2.net/hair.do? ... &pagesize=[/qu
Спасибо,а как сделать так чтобы можно было сразу заходить на эту ссылку.Я так не умею... :cry:
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Natash@ писал(а):Спасибо,а как сделать так чтобы можно было сразу заходить на эту ссылку.Я так не умею... :cry:
Ты ссылку написала слитно с текстом, а надо было пробелы сделать перед и после нее, тогда можно будет прямо по ней щелкать, и выходить на сайт. :wink:
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

Одна из моих любимых литературных героинь - леди Лигейя. Ну, так я ее представляю.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Никен
Роман

Сообщение Никен »

здорово!!! оч нравица)) всё
Ответить

Вернуться в «Творчество в The Sims 2»