FAQ по техническим вопросам
у меня вот такая фигня..когда на одном участке много народа, например гости там или посетители в магазине (open for bussines), то игра начинает ужасно тормозмить..чё делать с этим? :?
и ещё...после того, как я установила open for bussines, все фотки, которые я до этого делала исчезли из папки с игрой в моих документах и новые тоже больше не появляются...хотя в самой игре они все есть..можно их вернуть как-нибудь?
и ещё...после того, как я установила open for bussines, все фотки, которые я до этого делала исчезли из папки с игрой в моих документах и новые тоже больше не появляются...хотя в самой игре они все есть..можно их вернуть как-нибудь?
Неее...всё таки я симовский лузер :?
Купила Найтлайф. Установила. Просит диск универа.
А у меня его (в принципе как и других адонов) нема
Что делать? Что делать? Что делать?
Застрелиться или утопиться?
А у меня его (в принципе как и других адонов) нема
Если вырвать у вас почку,
К ней приделать два комочка,
Размотать бы лимфоузел,
Привязать его потуже,
Взять у рыбки две икринки,
У бобра - усы, щетинки,
То получится смешная
Мышка, прямо как живая!
Размотать бы лимфоузел,
Привязать его потуже,
У бобра - усы, щетинки,
То получится смешная
Мышка, прямо как живая!
- Кроссовка
- Подросток

Помогите пожалуйста, у меня сейчас установлены Найт и Универ, но и те и те глючат(((
Раньше я пыталась запустить их через симс 2 (обычных), но мне писали, чтобы я вставила диск универа. тогда я исправила реестр как написано в "объединении всех дополнений" итеперь когда я нажимаю на симс 2 у меня автоматически идёт найт.
когдая выбираю район в котором играть идёт загрузка и на "второй полосочке" он виснет. то есть виснет картинка и музыка глючит. я жду некоторое время и в первый раз влезла табличка "Приложение повалилось", а во второй просто вырубилось :?
Глючат короче..
Раньше я пыталась запустить их через симс 2 (обычных), но мне писали, чтобы я вставила диск универа. тогда я исправила реестр как написано в "объединении всех дополнений" итеперь когда я нажимаю на симс 2 у меня автоматически идёт найт.
когдая выбираю район в котором играть идёт загрузка и на "второй полосочке" он виснет. то есть виснет картинка и музыка глючит. я жду некоторое время и в первый раз влезла табличка "Приложение повалилось", а во второй просто вырубилось :?
Глючат короче..
- vapollonova
- Малыш

елки-палки.. ну намучалась я уже с этими симсами.. такая же проблема как и у Кроссовки...
мне правда иногда получается игру грузануть , но игра длится минуты две три, потом все начинает моргать-приходится перезагружать комп или, что еще смешнее, он сам начинает перезагружаться.
вроде бы проблема в закачках, потому как когда папку downloads вырубаю все работает нормально...
файл дурной найти не могу... через Clean Installer все ОК-никаких файлов помеченных красным, через SimPE- вообще все файлы красные..
по папке удалять и добавлять файлы невозможно ни физически ни психически при таком количестве файлов( их у меня дофига и больше)
как я поняла в разных папках у меня стоят какие-то файлы которые друг друга на дух не переносят и возможно они создают проблему, эти файлы
на каком-то англоязычном сайте нашла программку.. честно не помню как называется. девушка вроде ее сама сделала, чтобы находить в папке downloads файлы которые мешают друг друг..попробовала запустить эту программку но че то не пошло.. в папку винды че то добавилось, может вирусы какие накидала..
короче вопрос... КАК МНЕ решить эту проблему наконец? как найти этих два или больше файла которые д руг друга убивают? может есть какая программка? или дело в том, что слишком много закачки? а может видеокарта слабая?
в-общем помогите кто чем может..
мне правда иногда получается игру грузануть , но игра длится минуты две три, потом все начинает моргать-приходится перезагружать комп или, что еще смешнее, он сам начинает перезагружаться.
вроде бы проблема в закачках, потому как когда папку downloads вырубаю все работает нормально...
файл дурной найти не могу... через Clean Installer все ОК-никаких файлов помеченных красным, через SimPE- вообще все файлы красные..
по папке удалять и добавлять файлы невозможно ни физически ни психически при таком количестве файлов( их у меня дофига и больше)
как я поняла в разных папках у меня стоят какие-то файлы которые друг друга на дух не переносят и возможно они создают проблему, эти файлы
на каком-то англоязычном сайте нашла программку.. честно не помню как называется. девушка вроде ее сама сделала, чтобы находить в папке downloads файлы которые мешают друг друг..попробовала запустить эту программку но че то не пошло.. в папку винды че то добавилось, может вирусы какие накидала..
короче вопрос... КАК МНЕ решить эту проблему наконец? как найти этих два или больше файла которые д руг друга убивают? может есть какая программка? или дело в том, что слишком много закачки? а может видеокарта слабая?
в-общем помогите кто чем может..
Всё равно просит УниверPhoenix писал(а):Или , вставить образ в демон скачать s4hider, запустить и нажать Hide.Ракель писал(а):Неее...всё таки я симовский лузер :?
А у меня его (в принципе как и других адонов) нема![]()
Размотать бы лимфоузел,
Привязать его потуже,
У бобра - усы, щетинки,
То получится смешная
Мышка, прямо как живая!
Размотать бы лимфоузел,
Привязать его потуже,
У бобра - усы, щетинки,
То получится смешная
Мышка, прямо как живая!
-
Noangel
- Малыш

- Контактная информация:
Подскажите плиз!!
У меня есть куча всех аддонов симов..но из них установлены только пэисы:(
и вот хатюспросить в каком порядке и как нужно установить всеаддоны праильно и чтобы все работало!И кактие аддоны не стоит устанавливать!!
(вот то что у меня есть
Симс 2 -обычный
Симс 2 зачарованные
Симс 2Университет (но по мимо университета на диске еще есть Плэй бой зэ мэншион,и аддоны к первому Симсу)
Симс 2 (сборник):
Оупэн фор бизнэс,
найт лайф,
кристмас пати парк,
сэкс энд сити
Симс 2 (сборник)
Оупэн фор бизнэс,
сэкс энд сити
найт лайф,
кристмас пати парк,
Симс 2 Оупэн фор бизнэс
Симс 2 Кристмас пати парк
Симс 2 Фэмили фае стиф
Симс 2 Животные
ЗЫ:не пугайтесь ..просто я все покупала потому что сначала один установиш он не хочет играть(требуе какуит фигню),потом второй,потом третий..итд..
И еще один вопрос:
Почему половина скаченых объектов не появляется в игре??
и вот хатюспросить в каком порядке и как нужно установить всеаддоны праильно и чтобы все работало!И кактие аддоны не стоит устанавливать!!
(вот то что у меня есть
Симс 2 -обычный
Симс 2 зачарованные
Симс 2Университет (но по мимо университета на диске еще есть Плэй бой зэ мэншион,и аддоны к первому Симсу)
Симс 2 (сборник):
Оупэн фор бизнэс,
найт лайф,
кристмас пати парк,
сэкс энд сити
Симс 2 (сборник)
Оупэн фор бизнэс,
сэкс энд сити
найт лайф,
кристмас пати парк,
Симс 2 Оупэн фор бизнэс
Симс 2 Фэмили фае стиф
Симс 2 Животные
ЗЫ:не пугайтесь ..просто я все покупала потому что сначала один установиш он не хочет играть(требуе какуит фигню),потом второй,потом третий..итд..
И еще один вопрос:
До безумия любля крысок!!!
Обожаю крысиные выставки и вообще всю крысоводческую общину!!!
А здесь подробно рассказано про моих обожаемых крысок (я на том форуме Katya)

Обожаю крысиные выставки и вообще всю крысоводческую общину!!!
А здесь подробно рассказано про моих обожаемых крысок (я на том форуме Katya)

- vapollonova
- Малыш

закачка есть какая-нибудь в папке Downloads? у меня была та же проблемка но я ее решила.... если есть закачка, то напишу как...Кроссовка писал(а):Помогите пожалуйста, у меня сейчас установлены Найт и Универ, но и те и те глючат(((
Глючат короче..
Помогите пожалуйста!(:
Всем приветик! Я туту новенькая но у меня большая проблема! Я установила Nighlife(который идет вместе с Cristmas)- нормально, затем установила Универ, тоже запускается нормально, затем обьеденила в реестре как там сказано! Но настройки у меня не сохраняются( в реестре) и игры идут отдельно! А я то хочу чтоб симы-подростки катаясь на машинах и ходя на свидания, потом поступали в универ, а не получается....): Умаляю, СОСОСОС
Что не стоит устанавливать: Зачарованных и сеси энд сити.Noangel писал(а):Подскажите плиз!!
(вот то что у меня есть
Симс 2 -обычный
Симс 2 зачарованные
Симс 2 (сборник):
Оупэн фор бизнэс,
найт лайф,
кристмас пати парк,
сэкс энд сити
Симс 2 (сборник)
Оупэн фор бизнэс,
сэкс энд сити
найт лайф,
кристмас пати парк,
Симс 2 Оупэн фор бизнэс
Симс 2 Фэмили фае стиф
Симс 2 Животные
И еще один вопрос:
Это пиратские аддоны - чёртти чё творят с симсами. Базарят шо даже папку ЕА Геймс стирают :?
А устанавливать можно в любом порядке. Хотя посоветую начать с Университета и Найта.
Если скачанные объекты не работают значит:
- не для сего адонна
- не скачала меши
- просто не докачала
Размотать бы лимфоузел,
Привязать его потуже,
У бобра - усы, щетинки,
То получится смешная
Мышка, прямо как живая!
Размотать бы лимфоузел,
Привязать его потуже,
У бобра - усы, щетинки,
То получится смешная
Мышка, прямо как живая!
- Кроссовка
- Подросток

файлов у меня 1000 с небольшим... =)vapollonova писал(а):закачка есть какая-нибудь в папке Downloads? у меня была та же проблемка но я ее решила.... если есть закачка, то напишу как...Кроссовка писал(а):Помогите пожалуйста, у меня сейчас установлены Найт и Универ, но и те и те глючат(((
Глючат короче..
расскажи пожалуйста, я буду тебе очень благодарна!
- vapollonova
- Малыш

Кроссовка
короче у меня был такой же глюк, как и у тебя... не знаю, как у тебя, но у меня проблема была в закачке в downloads папке.. возможно, такая же фигня и у тебя..
во-первых, скачай Clean Installer...
http://sims2pack.modthesims2.com/
проверяешь папку downloads и удаляешь все красные файлы
если не помогает иди на
http://www.simwardrobe.com/
и качай программку Sims 2 HCDU она проверяет в папке downloads файлы которые противоречат друг другу и тем самым мешают игрушке нормально работать
вот сделай эти два шага и посмотри че будет... надеюсь, тебе поможет... мне помогло..
удачки :occasion5:
короче у меня был такой же глюк, как и у тебя... не знаю, как у тебя, но у меня проблема была в закачке в downloads папке.. возможно, такая же фигня и у тебя..
во-первых, скачай Clean Installer...
http://sims2pack.modthesims2.com/
проверяешь папку downloads и удаляешь все красные файлы
если не помогает иди на
http://www.simwardrobe.com/
и качай программку Sims 2 HCDU она проверяет в папке downloads файлы которые противоречат друг другу и тем самым мешают игрушке нормально работать
вот сделай эти два шага и посмотри че будет... надеюсь, тебе поможет... мне помогло..
удачки :occasion5: