Имена симов
- Черный Ангел
- Малыш

Re: Я! СО СПИСКОМ ФАМИЛИЙ.
что же теперь из-зи Симов мужа любимого бросать?!Rocky Springs писал(а):Да от такого мужа бежать надо, руки-в-ноги!!!Евуся писал(а):Недавно мой муж разозлился на меня за то, что я долго сижу у компа. А у меня как раз симка мальчика родила. Муж скрутил мне руки, назвал ребенка "жопик" и носом (!) нажал enter. Теперь у меня один из самых красивых детей носит "гордое" имя жопик (именно с маленькой буквы).
Кстати, создатели The Sims2 Pets тоже не без юмора. В приюте можно взять котенка по имени ШизикА чего по морде-то ему не надавала? Имеешь право...
- Rocky Springs
- Ребёнок

- Контактная информация:
ХХХОООО!
ХХХХО! А что же, во всем мире только три человека имели такие фамилии?! У меня вот Симочка есть очень милая - Эва Сервантес, по легенде с Кубы! А еще одну Сервантес я в "Полицейской Академии" видела. Ну были такие великие люди, и что, их однофамильцам теперь застрелиться и не жить, что ли?maribell писал(а):Рука бы не поднялась давать симам фамилии Диккенс, Вальтер, Сервантес, это то же самое, что назвать кого-нибудь из симов Пушкиным или Гоголем, я так не могу, мои симы не доросли до таких фамилий
но это мое имхо
Блог Rocky Springs все еще открыт. Если говорите по-английски - прошу на мою страницу на LJ 
- Rocky Springs
- Ребёнок

- Контактная информация:
Re: Я! СО СПИСКОМ ФАМИЛИЙ.
Я вообще-то перепалки не очень люблю, и о людях стараюсь не судить, но если он тебя скрутил за такую мелочь, то случись что-нибудь серьезное - представляю, что он с тобой сделает... не ходите, девки, замуж!Евуся писал(а):что же теперь из-зи Симов мужа любимого бросать?!Rocky Springs писал(а):Да от такого мужа бежать надо, руки-в-ноги!!!Евуся писал(а):Недавно мой муж разозлился на меня за то, что я долго сижу у компа. А у меня как раз симка мальчика родила. Муж скрутил мне руки, назвал ребенка "жопик" и носом (!) нажал enter. Теперь у меня один из самых красивых детей носит "гордое" имя жопик (именно с маленькой буквы).
Кстати, создатели The Sims2 Pets тоже не без юмора. В приюте можно взять котенка по имени ШизикА чего по морде-то ему не надавала? Имеешь право...
Зато теперь он говорит: "Вот и я внес вклад в твою игру!"
Блог Rocky Springs все еще открыт. Если говорите по-английски - прошу на мою страницу на LJ 
Re: ХХХОООО!
Ну одно дело, когда в жизни встречаются однофамильцы, другое - когда ты самостоятельно даешь фамилию.Rocky Springs писал(а):ХХХХО! А что же, во всем мире только три человека имели такие фамилии?! У меня вот Симочка есть очень милая - Эва Сервантес, по легенде с Кубы! А еще одну Сервантес я в "Полицейской Академии" видела. Ну были такие великие люди, и что, их однофамильцам теперь застрелиться и не жить, что ли?maribell писал(а):Рука бы не поднялась давать симам фамилии Диккенс, Вальтер, Сервантес, это то же самое, что назвать кого-нибудь из симов Пушкиным или Гоголем, я так не могу, мои симы не доросли до таких фамилий
но это мое имхо
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
-
Вайра Треми-Ромеосская
- Walking disaster