'Paradise-News' от Cezare

Уже завершённые сериалы.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

А вот и я )))
________

ПЕРВОЕ ДОСТИЖЕНИЕ.
Вот и первая победа маленькой Дрю - первые отличные оценки. Марилена в порыве гордости успела рассказать о столь важном событии всем соседям, Роджер же лишь утер скупую мужскую слезу: "Моя дочь..."

Изображение

ТАЙНА РАСКРЫВАЕТСЯ.
Читатели, наверное, помнят наши статьи о загадке рождения Брэндона. Сегодня она раскрылась!
Как обещала Дженниффер день рождения ее сына Брэндона пройдет в тихом семейном кругу. Но КТО же вошел в этот круг, помимо самой Дженни и ее будущего мужа Сантино? Фиби и Линда Гамильтон - наполовину инопланетные дочери Роджера!
Наш корреспондент сначала сделал очень неприятный вывод - Роджер все же изменил жене, вследствие чего и получился милый мальчик. Но нет!
Разгадка рядом. Родословная Брэндона тоже уходит корнями в Космос. Но как? Это все же останется загадкой...

Изображение

ЖИЗНЬ - НЕ ТОЛЬКО РАЗВЛЕЧЕНИЯ.
Перебирая свои бумаги в поисках одной очень важной игральной карты с одним очень важным телефоном, граф Эдгар наткнулся на некое свидетельство.
-Дорогая, Ты не знаешь - что это?
"Дорогая" скептически усмехнулась
- А еще говорят, что вампиры не стареют и следовательно у них не бывает старческого склероза. Это, дорогой, - произнесла Эмили, держа в руках документ. - Лицензия на открытие ресторана "Вамп" в деловой части города. Помнишь еще такой?
-Гм... Как же я мог про него забыть..
-Про бутик "Розенрот" сам вспомнишь? - едва сдерживая смех, сказала графиня.
-Гм..

Спустя полчаса, после просмотров графом отчетов и счетов, машина с Розенротами уже мчалась к ресторану. Предстояло многое наверстать, изменить, улучшить..
Как же можно было забыть про это чудесное заведение, где вся атмосфера напоминает о вампирах и даже персонал полностью состоит из существ ночи?!

Изображение

ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПЛАНОВ.
Похоже, Сарита начинает добиваться своего - Адам сделал ей предложение и, вопреки своему желанию, переехал в ее маленький домик.
Самым главным для девушки безусловно стало то, что "старик" сразу же сделал ей подарок на обручение - 75 000 долларов! Одна проблема уже решена, но кто знает, что ждет впереди?..
Этим же вечером, когда пара ложилась спать, у бедняжки Сариты так болела голова, что она попросила Адама лечь в другой спальне...

Изображение
I love you so much you must kill me now. ©
Destiny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Destiny »

Какая же всетаки Сарита стерва.Уууух.Мужиками крутит, как хочет!
Прода супер!!!!Молодецек!! :lol:
Изображение
Изображение

К черту все.Живу для себя
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

пока не мужиками, а только одним мужиком )

а теперь товарищи грустная (может быть) новость - сериал не может быть продолжен, пока я не найду форму для мужчин :?

Может, хотя бы кто-то знает, как сделать чтобы форма из карьеры военного была доступна без того, чтобы идти на эту работу?
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

Cezare писал(а):пока не мужиками, а только одним мужиком )
Cezare, что значит ПОКА? Потом она еще каких-нибудь бедненьких, глупеньких старикашек-вдовцов, у которых бААльшой кошелек охмурять будет??? И, естественно, у нее будет такая хроническая болезнь, что каждый вечер при виде двуспальной кровати и "мужа" у нее будет УжАсНо болеть голова или что-нибудь другое... Ну, прям "кроватная АЛЛЕРГИЯ"...
Изображение
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

Cezare писал(а): а теперь товарищи грустная (может быть) новость - сериал не может быть продолжен, пока я не найду форму для мужчин :? Может, хотя бы кто-то знает, как сделать чтобы форма из карьеры военного была доступна без того, чтобы идти на эту работу
Как это не может быть продолжен... :pale: :shock: :? :( :cry: :cry: :cry:

Ну, конечно, я думаю, что самый легкий вариант, это пойти на эту работу... Но если ты не хочешь... Если не идти на эту работу, то, я думаю, что тогда, единственный вариантр, то это скачать ее где-нибудь... У меня подруга скачивала несколько таких форм (военного, повара и т.д.), уже не помню точно, как они выглядели... но большинство было качества "не очень" :( (а ты ведь любишь, чтобы одежда была со всеми деталями... :roll: ) Да и она такая "скачивалка", что, наверное, не сможет дать мне адрес того сайта... :(
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Cezare, что значит ПОКА? Потом она еще каких-нибудь бедненьких, глупеньких старикашек-вдовцов, у которых бААльшой кошелек охмурять будет??? И, естественно, у нее будет такая хроническая болезнь, что каждый вечер при виде двуспальной кровати и "мужа" у нее будет УжАсНо болеть голова или что-нибудь другое... Ну, прям "кроватная АЛЛЕРГИЯ"...
ну вот, сейчас прямо возьму и все тайны открою ))
Как это не может быть продолжен...

Ну, конечно, я думаю, что самый легкий вариант, это пойти на эту работу... Но если ты не хочешь... Если не идти на эту работу, то, я думаю, что тогда, единственный вариантр, то это скачать ее где-нибудь... У меня подруга скачивала несколько таких форм (военного, повара и т.д.), уже не помню точно, как они выглядели... но большинство было качества "не очень" (а ты ведь любишь, чтобы одежда была со всеми деталями... ) Да и она такая "скачивалка", что, наверное, не сможет дать мне адрес того сайта...
не отчаиваться ;) пока ищу, может, все еще и будет хорошо )
[pu100sh]
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение [pu100sh] »

Cezare, одежду можно добыть с помощью кода разраба! :wink: Думаю, уж ты то этот код знаешь! Щелкаешь на сима, выбираешь "вызвать - вешалку Тумблера" как то так, появляется обычная вешалка, на ней выбираешь - военная карьера, уровень 10 (или любой другой, каждый карьерный уровень - разная форма) и все! Твой Сим счастлив! И читатели тоже! :lol:
...человеку нельзя запретить быть мудаком
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

АртемидА писал(а):Cezare, одежду можно добыть с помощью кода разраба! :wink: Думаю, уж ты то этот код знаешь! Щелкаешь на сима, выбираешь "вызвать - вешалку Тумблера" как то так, появляется обычная вешалка, на ней выбираешь - военная карьера, уровень 10 (или любой другой, каждый карьерный уровень - разная форма) и все! Твой Сим счастлив! И читатели тоже! :lol:
спасибо, учту это на крайний случай, если не найду все-таки морскую форму )
Destiny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Destiny »

Cezare,будет очень прлохо, если придет конец твоему сериалу.Постарайся найти все нужное, а то все мы будем плакать. :cry: хнык
Изображение
Изображение

К черту все.Живу для себя
Алика
Малыш
Малыш

Сообщение Алика »

(всерьез восхищаеца Че..) :D

а одежда и интерьер меня просто убили наповал)) жаль у меня такого нету
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Спешу уведомить, что проблема с формой решена, так что если я (учитывая надвигающуюся сессию) доберусь наконец до игры, продолжение будет! :D
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

УРА!!! Продолжение будет!!! Жду не дождусь... :roll: Но учиться тоже нужно, поэтому удачи тебе в учебе и творческих успехов... :D П.С.: обожаю твой сериал... :wink:
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Эм, спросить хотела: товарищи, Вы хоть узнаете моих героев? )) А то я им внешность все время меняю - не запутались еще? ) Я вроде как имена все время называю, но все-таки...

Я решила немного отступится от своего правила публиковать по 4 статьи, так как уже давно не было выпускаи мне типа стыдно, ага :D

ВСЕ НА СВЕТЕ ПРОХОДИТ... И ЛЮБОВЬ.
В доме младших Цезарей поселилась зловещая тишина. Наступила она после скандала между Россом и Жасмин. А началось все, как всегда, с мелочей.
- Милый, Фиби Гамильтон устраивает пикничок в следующую субботу - мы приглашены! - нежно проворковала Жасмин.
- Малыш, Ты же знаешь, что еще не прошло сорок дней со смерти мамы и мы.. - начал было Росс, но жена резко оборвала его криком.
- Нет, не "мы", а "Ты"!!! Это у тебя траур! Почему я должна замуровывать себя в четырех стенах и носить черный цвет, будто я вдова, если мне еще только двадцать четыре, и вокруг так много событий, а я пропускаю их просто из-за того... - девушка запнулась.
- Продолжай, любимая, - прищурившись, сказал Росс. - "...просто из-за того, что у моего глупого мужа умерла мать", так?! - в его голосе звучала угроза. - Ты еще более бессердечна, чем я думал...

На этом супруги разошлись и не общаются вот уже третий день.

Изображение

СКАНДАЛ В АКВАПАРКЕ.
В аквапарке Сан-Парадайза разразился настоящий скандал! Дело в том, что Сарита на следующий же день после обручения решила прокатиться в город с молодым и симпатичным чернокожим Сэмом Гоу. Накал страстей ощущался всеми присутствующими, в том числе и сыном Адама - Россом.
Росс, ставший невольным свидетелем измены Сариты, в нерешительности - что же окажется более весомым аргументом - сыновья любовь или принцип невмешательства в чужую личную жизнь?

Изображение

РОСКОШЬ - НЕ ПОРОК?
Линда Гамильтон привыкла к богемному образу жизни, и вряд ли ей когда-то приходилось задумываться, сколько стоят ее шикарные наряды или проживание в отдельном особнячке в Стад-Парадайзе. Ведь, сколько бы она не потратила, ее счет всегда пополнялся заботливым папочкой Гамильтоном.
Но не секрет, что после окончания Университета студенты становятся независимыми от родителей, и, соответственно, родители прекращают спонсировать детей.
Учитывая то, что Линда как раз перешла на последний, старший курс Университета, ей пора задуматься: может ли ее такой милый, но совершенно "не от мира сего" жених Кайл обеспечить ей достойную (читай "роскошную") жизнь или его уровень притязаний не дотягивает до ее желаний?

Изображение
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Cezare, спасибо за очередной выпуск :)
Знаешь, для меня есть запоминающиеся герои (скорее визуально), так что ты, пожалуйста, не увлекайся переделкой симов, чтобы можно было их сразу узнать, потому что лично я имена плохо запоминаю. :)
P.S. Скорей бы узнать, от кого ребенок у Дженнифер!
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Евуся писал(а):Cezare, спасибо за очередной выпуск :)
Знаешь, для меня есть запоминающиеся герои (скорее визуально), так что ты, пожалуйста, не увлекайся переделкой симов, чтобы можно было их сразу узнать, потому что лично я имена плохо запоминаю. :)
P.S. Скорей бы узнать, от кого ребенок у Дженнифер!
эээммм... а че - непонятно получилось про Дженни, да? :oops: Я думала ясно - что родила она от инопланетян, но как у нее это получилось - типа останется загадкой...
:roll:

Не могу не переделывать симов ) так много красивых причесок, что просто невозможно не менять их постоянно! стараюсь хотя бы не менять "масть" ))
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»