Ваши работы в Body Shop
Модератор: Ryon
М-О-Л-О-Д-Е-Ц! Не скажу, что красавица, но ОЧЕНЬ реалистичная, хвалю 
что, удалась только тинка, королева не удалась? :?Cezare, ой какая тинка...прям даже эпитета не подберу Удалась. И характер передался. Иногда мне кажется, что над симами, которых Ты выкладываешь, работает целая банда профессионалов! ТалантиЩЩе, что еще сказать
I love you so much you must kill me now. ©
Cezare, королева хороша))) видно злая она)) нравятся мне отрицательные герои))
... поэтому за образ 5+ ... А вот тинка :? Это и вправду тинка?? Какая-то она страшная для тинки, старовата что-ли?! :? На принцессу не смахивает ... скорее на обычную взрослую симку...
Артемида, неплохая симка, что в ней меня зацепило) напоминает мне кого-то до боли, но не могу вспомнить)) :?
Артемида, неплохая симка, что в ней меня зацепило) напоминает мне кого-то до боли, но не могу вспомнить)) :?
Cezare пасиб )) с пользовательскими глазами и кожей симов стало кропать гораздо удобней )) А королева тоже супяр, я ее как то упомянуть забыла
Брюнетка, даж не знаю... Я эту симку из головы делала, а не по образу и подобию ))
Яночка, нос говоришь? Исправлю
А насчет далековато... Меня Cezare пару дней назад обозвала новичком в создании симов, и сказала, что симы у мя стандартные )) так что побольше практики - и даже Че похвалит ))
Брюнетка, даж не знаю... Я эту симку из головы делала, а не по образу и подобию ))
Яночка, нос говоришь? Исправлю
...человеку нельзя запретить быть мудаком
1. Естесственность/реалистичность
2. Техника (оригинальность, образ и т.д.)
3. Стиль (хорошее сочетание скинтона, причёски, косметики и т.д.)
ещё можно добавить критерий "Красота", но это понятие относительное и необязательное
Тинка Cezare:
1. 5 баллов, естессна. Это касается вообще всех работ Cezare
2. 5 баллов
3. тоже 5 баллов
Итог: 15 баллов!!!
Напоминает Сандру Баллок)))
Дайана:
1. 5 баллов
2. 4 балла
3. 4 балла
Итог: 13 баллов.
Предлагаю оценивать симов по 5-бальной шкале по трём принакам:
1. Естесственность/реалистичность
2. Техника (оригинальность, образ и т.д.)
3. Стиль (хорошее сочетание скинтона, причёски, косметики и т.д.)
ещё можно добавить критерий "Красота", но это понятие относительное и необязательное
Тинка Cezare:
1. 5 баллов, естессна. Это касается вообще всех работ Cezare
2. 5 баллов
3. тоже 5 баллов
Итог: 15 баллов!!!
Напоминает Сандру Баллок)))
Дайана:
1. 5 баллов
2. 4 балла
3. 4 балла
Итог: 13 баллов.
Nicken, ну и на том спасибо
Кстати,почему Ты не делаешь симов в боди шопе? По моему у тя хорошо получится
Молодец! Получилось оч похоже! =) Разве что, на мой взгляд, губы чуть-чуть широковаты. (Начинай приниматьь заказы на изготовление симов-мужчин, Ты их изготовляешь не менее профессионально, чем симок! =) ) Не жлобся! Засунь его к себе в сериал, нам на радость!Cezare писал(а):Та-дам! *торжественно звучат фанфары*![]()
Вот, товарищи, хочу представить Вам того, кого я всем своим воспаленным подростковым мозгом любила в течении 5-6 лет.
![]()
А теперь я пойду удавлюсь от жлобства, ибо ни одной из своих симок я это чудо не отдам )
...человеку нельзя запретить быть мудаком