Люди помогите!!!У меня проблема!я поскачивала кучу всяких причёсок а они высвечиваютя как чёрные волосы!и с одеждой тоже проблемы!только они высвечиваются как красненький костюмчик!может кто-нибудь подскажет чё делать?а то УЖАСНО обидно!
Установка скинов и предметов в игру
-
СЛАСТЕНА84
- Ребёнок

- Контактная информация:
смирится. И читать, 4-й пункт. Этот вопрос уже всем набил оскомину :?marixka писал(а):А если там не было то чё делать?
I love you so much you must kill me now. ©
- Олька
- Младенец

- Контактная информация:
..а если я игру устанавливала не на диск С а на E где все игрушки стоят..это вроде ни на что не влияет если я не ошибаюсь??? у мня есть все аддоны так что по идеи все должно быть...накачала всяких предметов в папку E:\EA GAMES\The Sims 2\Downloads\ ..вот дома которые скачала появились..а всякие отсальные предметы нет..в чем дело..знает ктонибудь??? 
Скорее всего у неё ОС установлена на Д:\...
так что это дожно быть так если у тебя ХР:
%SystemDrive%\Documents and Settings\%UserName%\My Documents\EA Games\The Sims 2\Downloads\
%SystemDrive% -- диск на котором установлена ОС.
%UserName% -- имя пользователя.
Cezare
"Мои Документы" МОЖНО перенести. Для этого:
ПКМ по папке документов на десктопе/в стартменю -- свойства/Properties -- на первой вкладке жмем кнопку "Move.../Переместить..." -- задаём папку в которой будут храниться документы -- ОК -- ОК.
Т.е. можно например устроить чтобы документы лежали в %SystemDrive\Program Files\My Docs , т.е папка привяжется к профилю но на самом деле будет находиться не в %SystemDrive%\Documents and Settings\%UserName%\
Все программы и игры (в том числе и Симс 2) поймут это , и будут писать свои сейвы в папку которую вы задали.
------------
А вот "Мой компьютер" , перенести нельзя , т.к. у этой "супер-папки" не существует никакого физического места на диске.
(т.е "виртуальная реальность"...)
так что это дожно быть так если у тебя ХР:
%SystemDrive%\Documents and Settings\%UserName%\My Documents\EA Games\The Sims 2\Downloads\
%SystemDrive% -- диск на котором установлена ОС.
%UserName% -- имя пользователя.
Cezare
"Мои Документы" МОЖНО перенести. Для этого:
ПКМ по папке документов на десктопе/в стартменю -- свойства/Properties -- на первой вкладке жмем кнопку "Move.../Переместить..." -- задаём папку в которой будут храниться документы -- ОК -- ОК.
Т.е. можно например устроить чтобы документы лежали в %SystemDrive\Program Files\My Docs , т.е папка привяжется к профилю но на самом деле будет находиться не в %SystemDrive%\Documents and Settings\%UserName%\
Все программы и игры (в том числе и Симс 2) поймут это , и будут писать свои сейвы в папку которую вы задали.
------------
А вот "Мой компьютер" , перенести нельзя , т.к. у этой "супер-папки" не существует никакого физического места на диске.
(т.е "виртуальная реальность"...)
Столкнулась с очередной проблемой: всё что качаю, устанавливаю в Downloads. в большинстве своём объекты отображаются. Но накачала районов (может это соседством называется, не знаю, там где новый город создаётся), ессно сунула в Downloads - не отобразились.
Чую, не туда сунула, или что-то неправильно сделала. Прошу помощи.
а как выглядит такое соседство? файлы я имею в виду. Папочка с названием N00*? (вместо * - цифра)Аля писал(а):Столкнулась с очередной проблемой: всё что качаю, устанавливаю в Downloads. в большинстве своём объекты отображаются. Но накачала районов (может это соседством называется, не знаю, там где новый город создаётся), ессно сунула в Downloads - не отобразились.
У меня вопрос - скачала я, к примеру, пару платьев сильно нестандартных. МЕня куда-то отправили за мешем - скачала и меш.
Установила - все в игре появляется - все супер.
Только меня вот что напрягает - этот МЭШ у меня в списке одежды высвечивается. постоянно.
ТО есть все бы ничего кабы я одно платье скачивала, а поскольку я скачала их штук 30 то это перебор - листать страницы где мешей больше чем платьев. Плюс ко всему они противные такие - белые с голубыми валенками например или какой нить голубой юбкой.....
Я могу их там удалить в этом окошке - я не знаю как оно называеца- но это там, где сима делаешь непосредственно в игре . в русском варианте называеца "создать семью"
Или эсли я его там вычеркну у меня платьев половину сотреца??
Блин.... тока нибейте
Только меня вот что напрягает - этот МЭШ у меня в списке одежды высвечивается. постоянно.
ТО есть все бы ничего кабы я одно платье скачивала, а поскольку я скачала их штук 30 то это перебор - листать страницы где мешей больше чем платьев. Плюс ко всему они противные такие - белые с голубыми валенками например или какой нить голубой юбкой.....
Я могу их там удалить в этом окошке - я не знаю как оно называеца- но это там, где сима делаешь непосредственно в игре . в русском варианте называеца "создать семью"
Блин.... тока нибейте
бить не будем )) на самом деле, меня саму этот вопрос волнует. Но в принципе - 98 процентов, что все платья, завязанные на этот меш исчезнут :? Так что лучше не эксперементировать. Хочешь красивые скины- терпи ))Алика писал(а):У меня вопрос - скачала я, к примеру, пару платьев сильно нестандартных. МЕня куда-то отправили за мешем - скачала и меш.
Блин.... тока нибейте
P.S.: 30 - это до фига? у меня 9300 закачек, из них процентов 70 - одежда...
В папке, допустим, 1 файл - текстовый документ , 5 файлов "PNG" и один файл "SC4".
Все районы качала с MTS2. Дфю одну из ссылок: http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=186346.
Все районы качала с MTS2. Дфю одну из ссылок: http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=186346.
нашла )Аля писал(а):В папке, допустим, 1 файл - текстовый документ , 5 файлов "PNG" и один файл "SC4".
как гласит инструкция по установке : они должны находится в папке“…\EA Games\The Sims2\SC4Terrains”
Знаете, где это? В Моих документах, правильно )
И это не соседство, а новый тип поверхности, как бы... Ну, то есть если Вы будете создавать новый район, то наряду со стандартным набором, Вам предложат и этот.
Надеюсь, понятно объяснила )