The Sims 2: NightLife

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Это не глюк, так типа надо )
Если не хочешь ехать такой большой группой, то организовывай пикники сам иприглашай стольк онароду , сколько Тебе удобно
I love you so much you must kill me now. ©
СЛАСТЕНА84
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение СЛАСТЕНА84 »

Подскажите пожалуйста, раньше мне звонили симы и звали погулять в центр...когда я туда приезжала, появлялся счетчик прогулки....теперь он не появляется....они меня зовут...считаются временной командой, но шкала не появляется....в чем может быть дело?
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

СЛАСТЕНА84 писал(а):Подскажите пожалуйста, раньше мне звонили симы и звали погулять в центр...когда я туда приезжала, появлялся счетчик прогулки....теперь он не появляется....они меня зовут...считаются временной командой, но шкала не появляется....в чем может быть дело?
просто бывает два вида пикника - собственно пикник и "просто для забавы". в последнем случае группа формируется, но время не идет )
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

Cezare, скажи, пож-та, в своем сериале ты как-то писала "...я бы конечно могла поставить в настройках отображение соседей и т.д...." Как это понять "отображение соседей"? И это только в найте?
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Яночка писал(а):Cezare, скажи, пож-та, в своем сериале ты как-то писала "...я бы конечно могла поставить в настройках отображение соседей и т.д...." Как это понять "отображение соседей"? И это только в найте?
только для Найтлайфа (хотя слышала краем уха, что в Бизнессе тоже работает, но наверняка скзать не могу)

эта опция порзволяет при загруженном уже участке видеть дома соседей и окружающие декорации района. Даже при самых высоких настройках графики выглядит это на мой взгляд убого, да и игру довольно сильно может замедлить. А у меня не такая уж и плохая машина... как люди игнрают при таких настройках, если у них даже текстуры одежды отображаются кое-как - не понимаю :?
Kisaaa
Младенец
Младенец

Сообщение Kisaaa »

Pomogite pozaluista!Ne polucaetsia sinstalirovat' Nightlife :cry: Ustanovka ostanavlivaetsia na TSData/Res/Sound Pishet :oshibka b dannix CDC
Cto delat'?
PLAYgirl
Младенец
Младенец

Сообщение PLAYgirl »

ХЭЛП! Ребят, помогите!Играла и играю в Найтлайф...В один прекрасный день я качала вещички для симов на рабочий стол,и мне вывели"Не достаточно места на диске С..."И вот я решила перенисти даемон тулс на другой диск, мало того что я не вытащила виртуалки,я не вырубила даемку...Ну начелась хренюга какая-та.Я переустановила Даемку и врубила запускаю игру(Вставила в даемку то шо надо для найтлайфа)и запускаеться игра... но тут у меня вышло"Преложение провалилось.Приложение будет закрыто".... Переустановила найтлайфов на 5ю дисках.... Опять эта же хрень! КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ РОДА ПРОБЛЕММОЙ, НАПИШИ ЕСЛИ НЕСЛОЖНО! ПЛИЗ!
Phoenix
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Phoenix »

PLAYgirl писал(а):ХЭЛП! Ребят, помогите!Играла и играю в Найтлайф...В один прекрасный день я качала вещички для симов на рабочий стол,и мне вывели"Не достаточно места на диске С..."И вот я решила перенисти даемон тулс на другой диск, мало того что я не вытащила виртуалки,я не вырубила даемку...Ну начелась хренюга какая-та.Я переустановила Даемку и врубила запускаю игру(Вставила в даемку то шо надо для найтлайфа)и запускаеться игра... но тут у меня вышло"Преложение провалилось.Приложение будет закрыто".... Переустановила найтлайфов на 5ю дисках.... Опять эта же хрень! КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ РОДА ПРОБЛЕММОЙ, НАПИШИ ЕСЛИ НЕСЛОЖНО! ПЛИЗ!
Лучше верни на место демон, он занимает где-то полтора метра, это тебя не спасет. Переноси на другой диск что нибудь потяжелее.
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Скажите, а зачем машину ставить на сигнализацию? На что это влияет? Разве можно машину угнать?
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Евуся писал(а):Скажите, а зачем машину ставить на сигнализацию? На что это влияет? Разве можно машину угнать?
угу, у меня уже украли один раз машину :x я так понимаю, что если там стоит сигнализация, это работает как сигнализация в доме
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

такой вопрос, немного нечеткий: в найте, когда сидишь в ресторане есть возможность сбежать не оплатив счета.
1. Почему такая возможность есть не у всех?
2. Как все-таки это сделать, меня палят каждый раз??
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Я думаю способность человека не оплачивать счет зависит от показателей в характере. Я один раз создал лапочку, так у него не было опции не оплатить счета. А в другой раз сделал сволочь и злыдню, так он спокойно ушел не оплатив счета, и еще потом спокойно дрых. Меня еще ни разу не ловили. Может потому что я быстро в машину свою сажусь и укатываю, обдавая горожан выхлопными газами. Я думаю что могут поймать, если ждать такси (хотя я не пробовал). И вообще во всем замешан характер, поэтому создавайте побольше вреден и грязнуль :evil:
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

насчет того, что нужно быть "заразой", я уже тоже подумала.
Прикол в том, что у меня симка - полностью зараза, то есть ни одной палочки нет в этой шкале. Возможность-то не оплачивать счет есть, а вот сделать это никогда не получается. При чем я пыталась и быстро сматываться на машине, и наоборот "делать вид" и спокойно тусоваться дальше, незаметно пробираясь к выходу.. Но в любом случае, меня ловили :(
ниче не понимаю :unknown:
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

А ты просто не нажимая опцию "сбежать не оплачивая счет", уходи.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

многие этого не замечают, но при этом, когда садишься в машину, деньги снимаются автоматически :P
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»