Симс-сериал 'Коробочка с секретом' Gatita
- los-schwarz-monsun.
- Студент

-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
Ну что,Гатита,любишь чёткую критику в мою сторону,получи и в свою =)
Скажу честно-задумка какая-то простоватая,то есть начало какая-то очень уж общеизвестное "Она была секси-секси,но ей это надоело и она стала скромной".Ну или как-нить вот так,но суть фактически одна!Если ты,конечно,раскрутишь как-нить по особому всю эту интригу,то всё получится очень здорово!=)
А так уже предугадываю-че-нить случится и этот Руссо полюбит Снедану,да?=)
Далее.Скрины.Очень неплохо,но скажу честно,многие симы мне не очень нравятся.Снежана на последнем кадре в последней серии совсем жуткая получилась.Однако на многих фотах она неплохо получалась,особенно с "серым видом".
Диалоги маловаты.Например при диалоге с дядюшкой меня повеселило-пару секунд назад он защищает бывшего директора Снежаны,а потом начинает сразу орать "А ну дайте его сюда я ему врежу!!!"
Парадокс =)
В целом сериал интригующий,мне например интересно будет,как ты раскрутить простую завязку и насколько хорошо дальше пойдёт =)
Удачи,как раз пора бы и мне главку выложить =)
Скажу честно-задумка какая-то простоватая,то есть начало какая-то очень уж общеизвестное "Она была секси-секси,но ей это надоело и она стала скромной".Ну или как-нить вот так,но суть фактически одна!Если ты,конечно,раскрутишь как-нить по особому всю эту интригу,то всё получится очень здорово!=)
А так уже предугадываю-че-нить случится и этот Руссо полюбит Снедану,да?=)
Далее.Скрины.Очень неплохо,но скажу честно,многие симы мне не очень нравятся.Снежана на последнем кадре в последней серии совсем жуткая получилась.Однако на многих фотах она неплохо получалась,особенно с "серым видом".
Диалоги маловаты.Например при диалоге с дядюшкой меня повеселило-пару секунд назад он защищает бывшего директора Снежаны,а потом начинает сразу орать "А ну дайте его сюда я ему врежу!!!"
В целом сериал интригующий,мне например интересно будет,как ты раскрутить простую завязку и насколько хорошо дальше пойдёт =)
Удачи,как раз пора бы и мне главку выложить =)
-
KatZa-Gatita
- Подросток

- Контактная информация:
Спасибо, за лестную похвалу в адрес последнего кадра... я так долго ловила момент, чтобы ее перекосило - она же ревнует... у нее шок..Гретл писал(а):Ну что,Гатита,любишь чёткую критику в мою сторону,получи и в свою =)
Далее.Скрины.Очень неплохо,но скажу честно,многие симы мне не очень нравятся.Снежана на последнем кадре в последней серии совсем жуткая получилась.
Так что задумка - удалась на все 100!
Гретл, а по-моему, Тебе просто стоит смириться с тем, что появился сильный конкурент. Хоббит конкурнтом считать нельзя просто потому что Вы пишете в совершенно разных жанрах.
Твой же и Гатиты сериалы немного похожи. Но вот в чем дело - приходится признаться, Гати делает это профессиональнее. Скрины, диалоги, вообще текст - лучше.
кроме того, она не дает о себе забывать. А я совсем не думаю, что у нее занятость меньше чем у Тебя )
Твой же и Гатиты сериалы немного похожи. Но вот в чем дело - приходится признаться, Гати делает это профессиональнее. Скрины, диалоги, вообще текст - лучше.
кроме того, она не дает о себе забывать. А я совсем не думаю, что у нее занятость меньше чем у Тебя )
I love you so much you must kill me now. ©
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
Эй,я не рвеную!=))
Нас обеих читают,м обе нравится!И с этим не поспоришь!=)
Насчёт профессиональности.С этим даже я спорить не буду,действительно,я только-только начала углублённо заниматься гуманитарными науками,в которые входят сочинения и так далее,а тут человек уже через всё это прошёл.
Единственная разница-у меня максисовская история,которую я действительно не разворачивала,я думала,что вообще сериал не получится,а вот Гатитат стопудово долго работала над сериалом =)
И вообще,Че,забудь про слово "конкурент",общаясь со мной.Я ненавижу соревноваться,может только в конкурсах,а так я просто хочу показать творческие способности народу,чтобы было че интересного почитать на форуме.Гатиту тоже приятно читать,так что это не конкуренция =)
Нас обеих читают,м обе нравится!И с этим не поспоришь!=)
Насчёт профессиональности.С этим даже я спорить не буду,действительно,я только-только начала углублённо заниматься гуманитарными науками,в которые входят сочинения и так далее,а тут человек уже через всё это прошёл.
Единственная разница-у меня максисовская история,которую я действительно не разворачивала,я думала,что вообще сериал не получится,а вот Гатитат стопудово долго работала над сериалом =)
И вообще,Че,забудь про слово "конкурент",общаясь со мной.Я ненавижу соревноваться,может только в конкурсах,а так я просто хочу показать творческие способности народу,чтобы было че интересного почитать на форуме.Гатиту тоже приятно читать,так что это не конкуренция =)
-
KatZa-Gatita
- Подросток

- Контактная информация:
ГретлГретл писал(а):Единственная разница-у меня максисовская история,которую я действительно не разворачивала,я думала,что вообще сериал не получится,а вот Гатитат стопудово долго работала над сериалом =)
насколько я знаю - у тебя уже 40 с лишним серий в тетради, и только написанные ты снимаешь потом
А вот мной сериал командует
открою страшную тайну - розововолосая красотка планировалась как стерва... но она обиделась, и объяснила правду о себе
и я подчинилась
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
Что в этом плохого?!
И я не лукавлю,чес слово
Я просто играла,щёлкала что попало,потом мне лично,не для сериала,захотелось добавить интриг,а потом подумала:"Да это де ИДЕЯ!!!"И начала из старых плохих скринов накапывать себе сериальчик =))
Таким образом до 25 серии я работала на сериал,ища кадры.
Потом я уже выдумала почти до самого конца в голове сценарий и теперь сериал работает на меня,я только играю,чтобы найти недостающие сериалы.
И чтобы подвести конецфлудятнику-Я ПИШУ СЕРИАЛ ДЛЯ ФОРУМЧАН ВО БЛАГО ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ!!!(если,конечно,кому-то приятно читать)
И я не лукавлю,чес слово
Я просто играла,щёлкала что попало,потом мне лично,не для сериала,захотелось добавить интриг,а потом подумала:"Да это де ИДЕЯ!!!"И начала из старых плохих скринов накапывать себе сериальчик =))
Таким образом до 25 серии я работала на сериал,ища кадры.
Потом я уже выдумала почти до самого конца в голове сценарий и теперь сериал работает на меня,я только играю,чтобы найти недостающие сериалы.
И чтобы подвести конецфлудятнику-Я ПИШУ СЕРИАЛ ДЛЯ ФОРУМЧАН ВО БЛАГО ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ!!!(если,конечно,кому-то приятно читать)
-
KatZa-Gatita
- Подросток

- Контактная информация:
---------------------- Серия №8 - Новые знания -------------
---------------------- Серия №8 - Новые знания ------------------------
Утром Снежана проснулась с тяжелой головой. Вечером после ухода тети она одна выпила целую бутылку вина. Заснуть это помогло, но как теперь гудела голова…

Завтракать Снежана не стала, ее мутило даже при мысли о еде. До выхода на работу было еще полчаса, поэтому она решила почитать газету.

Внимательно перечитав раздел объявлений о работе, Снежана еще раз убедилась – лучше, чем у нее сейчас, работы на данный момент нет. Так что надо привыкать к тому, что есть.
Первая половина дня на работе пролетела незаметно. Джулиано не было, и Снежана смогла хорошо подготовиться к своему визиту на производство – она перечитала отчеты, и сводки по выпущенной продукции.

В 13-40 она уже выходила из офиса.
Производство Снежану впечатлило – она впервые в жизни была в таком месте. Все казалось очень интересным.

Снежану удивило, что все сотрудники были в обычной – повседневной одежде, до этого она всегда думала, что роботов делают люди в белых халатах, похожие на настоящих ученых.

Снежана внимательно изучала процесс производства, анализируя каждый момент и сравнивая с данными, которые она почерпнула из отчетов. В итоге она пришла к выводу, что можно модернизировать часть машин, и этим уменьшить издержки.
- Ну, как Вам тут?
Снежана вздрогнула от неожиданности, услышав голос шефа.

- Добрый день, господин Руссо.
- Снежана! Я просил Вас звать меня по имени? Это так трудно? Джу-ли-а-но! Повторите!
- Да, сэр. Джулиано. Так, сэр?

- Снежана, да Вы ехидничаете? Я вас прошу, зовите меня по имени. Пожалуйста!
Глядя в его глаза, Снежана не могла отказать.

- Хорошо, Джулиано.
- Так Вы не ответили на мой вопрос. Как Вам на производстве?
- Хорошо, немного необычно. Я первый раз в таком месте. Но у меня появилось несколько идей об уменьшении издержек.
- Да? Очень интересно. Тут есть кафе для персонала, давайте там присядем, и Вы мне все расскажете.

Сидя за столиком в кафе, Снежана изложила Джулиано все свои идеи.
- Блестяще! Снежана, Вы гений! Как я сам не додумался до этого раньше. Мне даже стыдно.
- Ну что Вы! Просто у меня свежий взгляд на все эти вещи…
- Снежана, за Вас и Ваши идеи надо выпить шампанского!
- Но…
- Не отказывайтесь, Вы это заслужили.

Потягивая шампанское, Снежана и не заметила, как они стали разговаривать на темы, не относящиеся к работе. Ей было очень хорошо, она подумала, что со стороны они наверно казались настоящей парой. Это было так здорово.
- Джулиано! Солнце мое, вот ты где! Я по тебе так соскучилась!

Снежана в шоке уставилась на красивую брюнетку, подошедшую к ним. А вот Джулиано обрадовано вскочил и обнял незнакомку. Было видно, что он очень привязан к этой красивой девушке. Снежана поднялась со стула, ей хотелось тихо испариться.

- Елена! Как ты тут оказалась?
- Я звонила тебе в офис, Анна Мария сказала, что ты поехал сюда. Я решила тебя поймать. Я же умничка!?
- Конечно, моя дорогая. Ты самая лучшая.
- Джулиано, ты такой невоспитанный! Познакомь меня с твоей спутницей.
- Елена, позволь представить тебе – моя новая помощница – Снежана.
- Снежана, познакомьтесь, Елена – моя сестра.
Сестра! Снежане хотелось заплакать от стыда и облегчения, но она постаралась этого не показывать. Она то подумала, что это очередная подружка. Да, тетя права, она стала очень грубой и подозрительной.
- Очень приятно с Вами познакомиться Елена. Я и не знала, что у Джулиано есть такая красивая сестра.
- Мне тоже очень приятно. Я не знала, что у Джулиано новая помощница.
Теперь, когда Снежана знала, что Елена – сестра Джулиано, она была ею очарована.
Они сели за столик, выпили еще шампанского, обсудили новую кинопремьеру.

Елена заражала всех своим весельем и детской непосредственностью. Время летело просто незаметно. Снежана была рада, что увидела шефа с новой стороны, оказывается он очень любит свою семью. Не мужчина, а набор сюрпризов!
Утром Снежана проснулась с тяжелой головой. Вечером после ухода тети она одна выпила целую бутылку вина. Заснуть это помогло, но как теперь гудела голова…

Завтракать Снежана не стала, ее мутило даже при мысли о еде. До выхода на работу было еще полчаса, поэтому она решила почитать газету.

Внимательно перечитав раздел объявлений о работе, Снежана еще раз убедилась – лучше, чем у нее сейчас, работы на данный момент нет. Так что надо привыкать к тому, что есть.
Первая половина дня на работе пролетела незаметно. Джулиано не было, и Снежана смогла хорошо подготовиться к своему визиту на производство – она перечитала отчеты, и сводки по выпущенной продукции.

В 13-40 она уже выходила из офиса.
Производство Снежану впечатлило – она впервые в жизни была в таком месте. Все казалось очень интересным.

Снежану удивило, что все сотрудники были в обычной – повседневной одежде, до этого она всегда думала, что роботов делают люди в белых халатах, похожие на настоящих ученых.

Снежана внимательно изучала процесс производства, анализируя каждый момент и сравнивая с данными, которые она почерпнула из отчетов. В итоге она пришла к выводу, что можно модернизировать часть машин, и этим уменьшить издержки.
- Ну, как Вам тут?
Снежана вздрогнула от неожиданности, услышав голос шефа.

- Добрый день, господин Руссо.
- Снежана! Я просил Вас звать меня по имени? Это так трудно? Джу-ли-а-но! Повторите!
- Да, сэр. Джулиано. Так, сэр?

- Снежана, да Вы ехидничаете? Я вас прошу, зовите меня по имени. Пожалуйста!
Глядя в его глаза, Снежана не могла отказать.

- Хорошо, Джулиано.
- Так Вы не ответили на мой вопрос. Как Вам на производстве?
- Хорошо, немного необычно. Я первый раз в таком месте. Но у меня появилось несколько идей об уменьшении издержек.
- Да? Очень интересно. Тут есть кафе для персонала, давайте там присядем, и Вы мне все расскажете.

Сидя за столиком в кафе, Снежана изложила Джулиано все свои идеи.
- Блестяще! Снежана, Вы гений! Как я сам не додумался до этого раньше. Мне даже стыдно.
- Ну что Вы! Просто у меня свежий взгляд на все эти вещи…
- Снежана, за Вас и Ваши идеи надо выпить шампанского!
- Но…
- Не отказывайтесь, Вы это заслужили.

Потягивая шампанское, Снежана и не заметила, как они стали разговаривать на темы, не относящиеся к работе. Ей было очень хорошо, она подумала, что со стороны они наверно казались настоящей парой. Это было так здорово.
- Джулиано! Солнце мое, вот ты где! Я по тебе так соскучилась!

Снежана в шоке уставилась на красивую брюнетку, подошедшую к ним. А вот Джулиано обрадовано вскочил и обнял незнакомку. Было видно, что он очень привязан к этой красивой девушке. Снежана поднялась со стула, ей хотелось тихо испариться.

- Елена! Как ты тут оказалась?
- Я звонила тебе в офис, Анна Мария сказала, что ты поехал сюда. Я решила тебя поймать. Я же умничка!?
- Конечно, моя дорогая. Ты самая лучшая.
- Джулиано, ты такой невоспитанный! Познакомь меня с твоей спутницей.
- Елена, позволь представить тебе – моя новая помощница – Снежана.
- Снежана, познакомьтесь, Елена – моя сестра.
Сестра! Снежане хотелось заплакать от стыда и облегчения, но она постаралась этого не показывать. Она то подумала, что это очередная подружка. Да, тетя права, она стала очень грубой и подозрительной.
- Очень приятно с Вами познакомиться Елена. Я и не знала, что у Джулиано есть такая красивая сестра.
- Мне тоже очень приятно. Я не знала, что у Джулиано новая помощница.
Теперь, когда Снежана знала, что Елена – сестра Джулиано, она была ею очарована.
Они сели за столик, выпили еще шампанского, обсудили новую кинопремьеру.

Елена заражала всех своим весельем и детской непосредственностью. Время летело просто незаметно. Снежана была рада, что увидела шефа с новой стороны, оказывается он очень любит свою семью. Не мужчина, а набор сюрпризов!
Последний раз редактировалось KatZa-Gatita 24 сен 2006, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
-
KatZa-Gatita
- Подросток

- Контактная информация:
СпасибоCezare писал(а):Отличная серия. Производство - гениальная идея! )
А вот сестра Джулиано по-моему больше смахивает на крокодила
между прочим, производство - вполне законный общественный лот
Спасибо тебе, что тогда оттестила
А сестра
2 Брюнетка и ХОББИТ - Большое спасибо
Можно вставить свои пять копеек? Раз уж пошел спор о сериалах... Творение Гретл имхо интереснее, он полностью игровой, когда его читаешь, то сразу хочется играть, играть и еще раз играть!!!
А у Гатиты, пусть ее скрины и язык действительно вне конкуренциии, просто книжка с картинками с не самой лучшей интригой и идеей (обычное мыло)....
Игры в ее сериале нет. Вольное, блин, сочинение
А ведь симс-сериал, на мой взгляд, должен быть в первую очередь именно !!!СИМС!!!-сериалом!
А у Гатиты, пусть ее скрины и язык действительно вне конкуренциии, просто книжка с картинками с не самой лучшей интригой и идеей (обычное мыло)....
-
KatZa-Gatita
- Подросток

- Контактная информация:
кто-то есть шоколад, а кто-то манную кашуmaribell писал(а):Можно вставить свои пять копеек? Раз уж пошел спор о сериалах... Творение Гретл имхо интереснее, он полностью игровой, когда его читаешь, то сразу хочется играть, играть и еще раз играть!!!
А у Гатиты, пусть ее скрины и язык действительно вне конкуренциии, просто книжка с картинками с не самой лучшей интригой и идеей (обычное мыло)....Игры в ее сериале нет. Вольное, блин, сочинение
А ведь симс-сериал, на мой взгляд, должен быть в первую очередь именно !!!СИМС!!!-сериалом!
кто-то любит вино, а кто-то молоко
каждому свое
замечательно, что у Гретл такая поклонница