Семья (дети, и т.д.)
- Lubasik
- Малыш

- Контактная информация:
Тебе просто везет! У тебя симы плодовитые.АртемидА писал(а):Заметила тенденцию... Если во время беременности симки поставить в доме две кровати (для младенцев), то родится двойня или близняшки.Проверенно на четырех симках и одном симе.
У меня всегда стоит по 2 кровати.(не смотря на время их установки. покупала и до беременности, и во время..), но без кода - один единственный "симёнок"
З.Ы. у меня где-то 40 своих рождённых симов.
Когда я кидаю камень в воду, я попадаю точно в середину круга...
Была ВидноЙ ТенЬю, Zanozzой
Была ВидноЙ ТенЬю, Zanozzой
нет. остаются только при кровном родствеЕвуся писал(а):Один мой сим женился на симке, но вскоре она погибла при трагических обстоятельствах у него на глазах. Детей у них не было. Вопрос такой: должна ли эта симка, его жена, остаться в семейном древе сима (в сером квадратике)?
I love you so much you must kill me now. ©
младенец - 0-2 годаЯночка писал(а):А вот мне интересно, если сопоставлять возраст симов и обычных людей, то какой возраст в какой фазе у сима? Кто как думает?
ползунок - 2-6 лет
ребенок - 6-14 лет
подросток - 14-30 (если без сутдента)
студент - 17-21
взрослый - 30-60
старик - 60-...
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Где это вы видели тридцатилетнего подростка? :?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
ну, в общем-то резонно ))Лелик писал(а):Где это вы видели тридцатилетнего подростка? :?
просто сначала у них по дням все идет очень логично.
Поэтому меня всегда удивляло почему же от подростка до взрослого должно проходить аж 15 дней? Вот и получается 29 :?
но студенты внесли хоть какое-то объяснение. тогда взрослость начинается где-то в 21-22 и это более логично..
в общем, я сама уже запуталась 0
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Мне тоже всегда казалось, что подростковый возраст у симов слишком затянут. Но все же следует считать, что взрослые - это где-то с 20 лет.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
-
СЛАСТЕНА84
- Ребёнок

- Контактная информация: