Сначала в общем. Ну что тут сказать? С радотью с одной стороны и с разочарованием с другой (все-таки не удастся по-настоящему кого-ибо поругать) обнаружила, что в этот раз постарались абсолютно все. Конкурс нового уровня, нет случайных участников, все работы действительно выполнены качественно. Особенно меня порадовало то, что в этот раз, похоже, почти все отказались о стандартного кукольного вида. Много индивидуальных и запоминающихся, а потому жив лиц (особенно это касается девушек). Так как для меня самым уродливым является стандартное лицо, в этот раз придраться сложно. Начнем-с
№1(F)
1.7
2.6
3.6
4.6
5.7
Если честно, плохо удалось разглядеть симку, так как не хватает купных планов. На фотографиях, где она в вампирском обличье, нету характерных кадров, демонстрирующих яркую сущность этого существа. Девушка симпатичная, но что-то в ней очень молодое и невинное, слишком спокойное для вампирши. Видимо она -начинающий вампиренок.
№2 (F)
1.9
2.10
3.9
4.6
5.10
Вот это - одна из симок, которые сильно запали мне в душу. Крайне редкий типаж. В нормальном виде в ней просматривается какая-то едва уловимая удивительная смесь чего-то скандинавского и монголоидного. Помноженное на вампиризм это дает еще более интересный результат. Отлично мигрирует из образа в образ: ввиде вампирши у нее более философский и загадочный вид, ввиде человека - свежий и молодежный. Различия также есть и вв ее вампирских ипостасях: очень органично смотриться как в облике классической, отрешенной и зрелой вампирши, так и в облике эдакой киберпанк-вампирши. Домашние заботы и укус - без комментариев: суперкачественные постановочные кадры в жанре черной коммедии. За гроб поставила честно ниже: мне показалось, что на этой фотографии она занимается карате.
№3 (F)
1.7
2.5
3.6
4.8
5.7
Двоякое впечатление. С одной стороны - девушка миловидная. Даже очень. С другой.... слишком миловидная. И опять же - стандартная. Ей бы, между прочим подошел конкурс привидений. В ней есть что-то такое бледное, парящее. Как-то образ вампирши не очень угадан. Розовый кринолин, бледная кожа, длинные волосы.... Чем не прекрасное привидение? На фотографиях домашних забот вообще не видно ее какое-лтбо отношение к нечисти. При незнании бледность кожи можно списать на эффект ночного освещения и принять ее за обыкновенную симку.
№4 (F)
1.10
2.8
3.8
4.10
5.9
Самая современная вампирша, просто клубная вампирша.
Очень понравилась как человек. Земная, очень живая девушка. Любо дорого смотреть. Жалко, подкачал кастомный контент. Добавитть быболее качественные глаза, мейк-ап и скинтон - такая красотища была бы, что ой. Отлично. Апплодисменты.
№5
1.9
2.7
3.8
4.8
5.8
А это, на мой взгляд, самая зрелая вампираша, в возрастном плане. Эдакая супер-ухоженная бизнес-леди средних лет, да еще и вампирша. Всеуспевает, и за хозяйством смотреть, и по ресторанам ходить, и прически менять, и кусаться.
№6
1.10
2.10
3.10
4.7
6.9
Еще одна потрясающая вампирша. Почему-то мне она кажется самой юной. Калейдоскоп образов: и воздушная потусторонняя девушка (а платье-то какое!!!!!!!!!!!!), и стерва-оторва, и юная целеустремленная вампирша-колдунья, и просто какая-то темная фурия. И с жертвами бывает разная, и везде органично смотрится, куда ни глянь. Потрясающая фотография в домашних заботах.
А еще, она просто красивая. В человеческих фотографиях она меня с одноу стороны удивила: оказывается, она может быть и такая; с другой я просто растерялась о такой частой смены причесок и мейкапа.
В общем - супер.
№7 -(F)
1.8
2.7
3.8
4.9
5.10 (поставила бы 20)
Что сказать. Не могу наглядеться на нее-человека. Потрясающе красива. Влюбилась с первого взгляда. А вот образ вампирши выведен не очень четко. ОН есть, безусловно, но как-то теряется за внешним антуражом. Хотя сейчас смотрю, мне кажется, может у нее просто самый добраый вид. Такое впечатление, что гна ставит своий вампиризм, как нечто вполне само собой разумеющееся,естественное. Но в этом, с другой стороны, тоже есть "фишка".
Главное - то, что и как вампирша, и как женщина - она совершенно обворожительна.
Мужчинки. Простите, подустала, не так подробно
№1 (M)
1.8
2.10
3.10
4.7
5.7
Молодая хитрая бестия: и чего он вечно ухмыляется. Также фотографии очень ироничны, что очень забавляет. За вампира, чистящего туалет, вообще отдельное спасибо
№2 (M)
1.9
2.7
3.7
4.6
5.7
А этот наоборот кажется тихим, грустным романтикой-одиночкой. Очень добрым. Прям как будто смотришь мелодрамму о жизни ожного парня. Но может слишком грустноват? Лицо интересное, только немножко не мое. А в целом очень даже
№3 (M)
1.8
2.9
3.10
4.10
5.10 (поставила бы 20)
Еще одна моя любовь. Наконец потрясающий мужской типаж. Негодяй, в которого нельзя не влюбиться. Молод, зрел, патетичен, самоироничен, и все одновременно.
Как человек - он просто песня. Изумительно по-мужски красивое лицо. Резкие, яркие черты. Нечего сказать. Только смотрю и гадаю, в каком образе он более демоничен: человеческм или вампирьем. Я в восторге.