Пожелания...

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Сообщение Гретл Клиническая »

Да вообще в игре реала надо больше,и меньше "механичности"-например,хочется,чтобы сим отвечал на мобильник сидя за столом,а не вставая периодически,или чтобы например во время медляков пары сами приглашали кого-нибудь на медленный танец эй,это ведь всё-таки медляки!!!
Потом за всю историю NPC только одна развязная симка решила прыгнуть а руки другому симу и полюбить его,а то обычно то и делают,что подушками дерятся...Прогресс.... :D
Конечно,Найт может и оживил немноожечко игру,но не сильно,я надеялась на большие возможности симов,а там только медляк да ещё че-то...
Вообще у меня куча претензий,просто со временем приходит!Буду со временем добавлять! :D
Изображение
Tormozochek
Малыш
Малыш

Сообщение Tormozochek »

Да, и если уж пошла тема про животных, то хотелось бы чтобы их свободные действия были получше продуманы. Просто вспоминая The Sims 1, мне было очень жалко смотреть на без дела слоняющихся собачек и кошечек. :cry:
Я не тормоз, я только учусь...
Изображение
Изображение
Леприкона
Leprechaun...Scared?

Сообщение Леприкона »

Ну да. Животными было сделано только одно действие - бегать. Никаких взаимодействий с другми животными.. даже пописать нельзя
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Сообщение Гретл Клиническая »

Они ещё на дверь могли лаять,а эти наверное намного больше будут делать...
Знаете,ностальгия ашла...Мне тут чоень захотелось,чтобы как в 1 симах добавили новое волевое действие сима-чтобы когда он сидел,нога на ногу ещё мог сидеть,а то усядутся по стойке смирно и только зевают :? Вот было бы прикольно...
и ещё хотелось бы побольше вещей ставить на столики,ну там рядом со светильником ещё телефон и всё такое...
Изображение
Леприкона
Leprechaun...Scared?

Сообщение Леприкона »

И что б одежду сделали одетую, не нарисованую... Ну понимаете, когда сидит, а юбка кожей обросла)) И что б симки ноги сдвигали, когда садились... а то кумарит слегка... как мужики
I am dead
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение I am dead »

Если всё то что вы хотите что бы было в симс 2, то то займёт сотни ГБ. Мне тоже много чего хочется! А в Найчлайфе только два вида причёсок (новых), всё остальные из Университета и Старые. Хрчу меого причёсок! Маленьким кол-вом скаченного мною-не побалуешся! А ещё хочу много КЛАССНЫХ шмоток для ВСЕХ возрастов сима. А то только у взрослых разнообразие, а удетей и полдростков-намного меньше. А у взрослых мало спорт-костюмов. Кое-как один перекачала! А ещё хочу косметику и новые цвета глаз (у меня этго-сотни, но хочется ещё больше). И хочу чтобы поскорее Гламур лайф стеф выпустили. Там очень клёве штуки (смотрела в инете). И т.д. ти т.п. :wink:
Talk
Подросток
Подросток

Сообщение Talk »

Хочу чтоб был magic но по-другому. Чтоб добавлялося характиристеки сима типа маг или немаг. Например не маги могли учится только в обычном универе, а маги только в магических школах похожие на Хогвартс. Также создали новый магический район где магли быть только особенные. Также новые магические предмети типа волшебной палочки, а после каждого курса симам было доступны новые заклинания.
Noangel
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Noangel »

Хотелось бы чтоб секс был более реалистичен,Животных ,а в частности КРЫСОЧЕК!!!!!!(чтоб там клеточки,гамачки мисочки кормушечки,корма и лакомства им дать..переносочки разные..) подстилку менять...
Хорьков бы тож хотелось
На выставки бы с животными ходить )))
Еда тоже более реалстичной....
К электронике-принтеры сканеры копир....фотоаппараты...штативы...

Чтобы дети могли бы на бумаге фломастерами,карандашами или ручками рисовать....

Ну вот вроде пока все...позже еще пожелания будут....!!!!
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

И у меня новая "хотелка" =))

Хотелось бы новый возраст. Условное название - зрелость. Т.е. чтобы это был где-то сорокалетний человек. А то молодые слишком молоды, а старые- соответственно слишком старые )
I love you so much you must kill me now. ©
Night girl
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Night girl »

Все это, конечно, замечательно, что мы хотим того или иного. Но все же стоит задуматься о возможности создания этих "прибамбасов". Надо войти в положение разработиков и понять их.

Вот, к примеру, у меня на создание приличного дома эконом-класса уходит порядка 25-40 минут, а если бы мне пришлось сделать какой-то новый тип ландшафта или создать целый район? Что уж говорить тогда о новых возможностях в игре?

Поэтому давайте посто ждать нового и прекрасного дополнения и не надеяться на сверхреалистичность, за этим попрошу в реал.

P.S. Извиняюсь за излишнюю многословность. :oops:
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

А эта тема существует исключительно для того чтобы "помечтать". В приницпе на оффсайте насколько я знаю, тоже такое есть и пожелания фанатов Максис учитывает.
Ну а мы - просто для себя мечтаем )
I love you so much you must kill me now. ©
Night girl
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Night girl »

Cezare,да, конечно. Но мне кажется, что слишком много мы хотим. Кром того, игра тем и хороша, что она просто игра, а поэтому она имеет право на недостатки.
Аля
Старичок
Старичок

Сообщение Аля »

А мне всё равно хочется погоду. И что бы настроение сима от неё зависело. Что бы чуть-чуть больше реальности: если снег - то надо обязательно куртку надеть, сапоги, если дождь - чтобы сим себя без зонтика неуютно себя чувствовал. Вот тогда бы камин выполнял бы функции, а не был бы тупым украшением.
Арсений
Подросток
Подросток

Сообщение Арсений »

Да , но вся эта "реальность" будет весить не одну сотню гигабайт , Как вам это условие?
Кстати , всё это можно было бы реализовать , если бы игру делали на DirectX 10...
Изображение
Аля
Старичок
Старичок

Сообщение Аля »

Не может эта реальность весить сотню гигов - вся игра весит не более 4,5 гигов. Поэтому правка будет весить не более 5-ти. Даже сейчас, если камеру нормально настроить - можно увидеть облака, или абсолютно безоблачное небо, или во время ночи даже звездопад. Я понимаю, для максисовцев - большой кусок работы. Но их "Симы" уникальный продукт, который должен совершенствоваться. Они, конечно, стараються, но я думаю что погоду просто сделают Ноу-Хау. А сейчас отрабатывают старые разработки: сейчас Петс, потом новая магия, а уже после - аграрный продукт, всё для огородов, погоду, рынок сбыта. Т.е. не раньше чем через год.
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»