Имена симов
А мне если совсем ничего не лезет в голову, открываю любую книгу про Гари Поттера, беру имя какого-нибудь второстепенного персонажа, и называю своего Сима... но они, заразы такие, на себя так похожи! Особенно приколол Люциус Малфой, который бегал по всем лотам и у всех воровал газеты и переворачивал мусорки)
- Rocky Springs
- Ребёнок

- Контактная информация:
Продолжаем тему...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Блог Rocky Springs все еще открыт. Если говорите по-английски - прошу на мою страницу на LJ 
я вот такую фишку придумала.... называю симов как называются на англ. знаки зодиака... очень экзотично по-моему (не судите строго)... можно писать на рус. или на англ. ... эти названия можно использовать, как имена... а некоторые, как фамилии...
Aries
Taurus
Gemini
Cancer
Leo
Virgo
Libra
Scorpio
Sagittarius
Capricorn
Aquarius
Pieces
Aries
Taurus
Gemini
Cancer
Leo
Virgo
Libra
Scorpio
Sagittarius
Capricorn
Aquarius
Pieces
-
Дарена2006
- Студент

- Контактная информация:
Re: Продолжаем тему...
Какой замечательный список! Тут есть мое настоящее имя в уменьшительно-ласкательной форме и имя моего любимого человека, последнее обязательно использую у своих симовRocky Springs писал(а):Если у кого-то проблемы с именами - вот пожалста, навскидку: Ларри, Ленни, Лэнси, Боб, Никки, Майк, Миранда, Марина, Кортни, Скай, Сонни, Салли, Синди, Джонас, Джонатан, Олаф, Орейс, Люк, Лоуренс, Стелла, Одри, Пола (Пол, естественно), Пегги, Кайри, Хэнли, Хэйли, Нил, Мэл, Деннис, Джейми, Дэймон, Стивен, Даррен, Дастин, Гиннес, Гортензия (для бабушки) Викки, Лиз...
В основном имена зарубежные, у меня есть словарик английских имен, но отбираю имена очень требовательно, чтоб не скучно потом было - Джон - Сэм - Джон - Сэм... А что-нибудь поинтересней. Фамилии (и порой имена) заимствую у западных знаменитостей - из-за проблем со склонениями и банальностью и каждодневностью русских имен почти не использую их. Гарри Поттером тоже не брезгую
На момент, когда мои симы загнулись и пришлось переустанавливать, были симы Альма, Гресси, Глория, Линда, Келли, Морган, Клер, Диана, Анжела, Мелисса, Эйлин, Селена и др. - женские. Из мужчких:Крис, Ричард, Эдвард, Юджин, Эрик, Дэвид, Герберт, Нейт, Генри, Роберт и др.
- Rocky Springs
- Ребёнок

- Контактная информация:
Блог Rocky Springs все еще открыт. Если говорите по-английски - прошу на мою страницу на LJ 
- Rocky Springs
- Ребёнок

- Контактная информация:
Может, английские? Большая часть американских имен родилась из английских... хотя есть и те, что пришли из Азии и Латиноамерики. А есть вообще шумерские - Murdoc, напримерЛюси писал(а):Я беру американские имена и фамилии.
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
Есть замечательный сайт Behind The Name. Там можно найти кучу имён самых разных народов.
А лично я люблю брать французские имена, а фамилии придумываю тоже на французский манер: Франсуа Де-Келюз, например.
А лично я люблю брать французские имена, а фамилии придумываю тоже на французский манер: Франсуа Де-Келюз, например.
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.