Смерть, призраки, воскрешение
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
Вы тут о старичках болтаете??
У меня тоже почти заполнен был счетчик у старушки,но с появлением хороших воспоминаний он внезапно ещё меньше стал заполняься,хотя был забит донельзя.
Однажды он стал полным,а старушка не сдохла (это я про Касси!
),но потом где-то в 23:00 ночью она отдала свою душу симскому Богу.
У меня тоже почти заполнен был счетчик у старушки,но с появлением хороших воспоминаний он внезапно ещё меньше стал заполняься,хотя был забит донельзя.
Однажды он стал полным,а старушка не сдохла (это я про Касси!
Смерть
Помогите, плз! Когда мои симы умирают от старости не появляется ни урны ни могильной плиты и в настройках недоступы кнопки выйти в район, выйти, сохранить. Можно это как-то исправить?
Может дело в эликсире жизни или пропатченной кофеварке (действует также как эликсир)?
Может дело в эликсире жизни или пропатченной кофеварке (действует также как эликсир)?
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
Re: Смерть
ты фактически овтетила сама на свой вопрос!Катичка писал(а):Помогите, плз! Когда мои симы умирают от старости не появляется ни урны ни могильной плиты и в настройках недоступы кнопки выйти в район, выйти, сохранить. Можно это как-то исправить?
Убери из игры всю хакнутую хрень и проверь после этого как старики помирать будут!
- I am dead
- Ребёнок

- Контактная информация:
Я создала семью со стариками (чтобы древце на поколение больше было). Ввела код разработчика и нажала Сет ту бёзды. Пришёл мрачный злодей, старички стали недоступными и пока один из старичков принимал коктейль от мрачного злодея, одна бабка обнимала своего мужа (видно на прощание) и улыбалась во весь рот =) Неужели для неё это было радостью? (тем более что следующим злодей забрал её мужа
)
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
А вот такой вопрос... может он и обсуждался... но всё таки спрашиваю:
Почему после смерти в дереве семьи муж и жена разведены, ели она или он так и не женились после смерти мужа/жены? а у Максисовских симов в дереве семьи всё как положено... мёртвые родители вместе соеденены... может для этого что-то нужно сделать?
Почему после смерти в дереве семьи муж и жена разведены, ели она или он так и не женились после смерти мужа/жены? а у Максисовских симов в дереве семьи всё как положено... мёртвые родители вместе соеденены... может для этого что-то нужно сделать?
мда... но дело в том что если даже в один день должні умиреть, каким-то образом второму после смерти первого, добавляется пара дней, потом он умирает... вот я и спрашиваю, может есть какой-то способ чтоб не нарушать дерево...Леприкона писал(а):Видимо там "умерли в один день". А тут ещё живёт. Максисовцы ж не знают, будешь ты женить ещё раз симов или нет. Хотя тут у некоторых проблемы была, что не разводились симы после смерти одного и жил он с "Мёртвой Невестой"
я думаю просто недороботка... надо было сделать вдов и потом если они таки находили кого-то то тогда хотя бы после обручения с другим симом рвать отношения с мёртвым...
А вообще у кого-нибудь получалось нормальное дерево без разрывов?
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
Этот вопрос уже задавался!Можно по-разному воскресить симов:Торнадо писал(а):Можна ли как-то воскресить тех симов умерли ещо до того как я начел играть( кладбище тётки офелии ,например). Если можно то как. :?:
1.Должее быть Университет-в карьере паронормальности есть награда-телефон для звонков Мрачному Стражу.Позвонив ему и отдав приличную сумму,он воскрешает сима.
2.С помощью старого доброго вредного кода
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация: