Инопланетяне
Я жаловаться хочу!!!
У меня мужика забрали инопланетяне, вернули берЁменного. Через три дня родил, все как положено, я в окошке патча на близнецов указала "оригинал"... Ну ладно, родилось двое, фиг с ним! Так ведь обе БЕЛЫЕ!!!
Это нормально? Или это может быть из-за того, что я его после того как он залетел вампиром сделала?
У меня мужика забрали инопланетяне, вернули берЁменного. Через три дня родил, все как положено, я в окошке патча на близнецов указала "оригинал"... Ну ладно, родилось двое, фиг с ним! Так ведь обе БЕЛЫЕ!!!
Это нормально? Или это может быть из-за того, что я его после того как он залетел вампиром сделала?
I love you so much you must kill me now. ©
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Это в Стренджтауне происходит? Где-то здесь писали, что если Опыление 9 помер, то так и будет - один родитель, дети не зеленые.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Как вообще дети от инопланетян могут быть красивыми, с таким-то носом?
А что белые - так один-то родитель у вас ведь белый, значит дети в него пошли. Они всякие бывают - иногда чисто инопланетянские, иногда смешанные - зеленые с человеческими глазами, или наоборот - белые с большими черными глазами.
Я когда хотела, чтоб родились именно смешанные, для прикола и разнообразия, так рождались чистые иноплоды. Тут явно закон подлости.
А что белые - так один-то родитель у вас ведь белый, значит дети в него пошли. Они всякие бывают - иногда чисто инопланетянские, иногда смешанные - зеленые с человеческими глазами, или наоборот - белые с большими черными глазами.
Я когда хотела, чтоб родились именно смешанные, для прикола и разнообразия, так рождались чистые иноплоды. Тут явно закон подлости.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- I am dead
- Ребёнок

- Контактная информация:
Да блин! Сами писали... Сохраните игру перед родами. Родится не тот, кого бы вам хотелось выйдите и зайдите заново! У меня жена Опыления родила один раз негра, во вторй раз я игру прям перед родами сохранила... Родилась девочка-негритянка я вышла, потом зашла и родился зелёный мальчик. И неважно где роды происходят (в Стренджтауне, Плезантвью или в своём районе) и умер ли Опыление в Стренджтауне или нет... Одного моего сима похители Инопланетяне и он родил ЧЕТЫРЕ белые девочки. Это кошмарнее чем две! (тем болле что все они вылитые-одна близнец другой!)

- Lubasik
- Малыш

- Контактная информация:
Народ! Помогите пожалуйста! Мож я конечно не туда пишу, но всё же. Хочу дитё инопланетянское зеленое с черными глазищами!!! Ну или хотябы такие глазищи откуда-нить скачать....
Пожалуйста, кто знает, расскажите, а то такие как надо только у мужика в стренжтауне рождаются, а у него после какойто установки имя перекосило, не хочу я ими играть...
Пожалуйста, кто знает, расскажите, а то такие как надо только у мужика в стренжтауне рождаются, а у него после какойто установки имя перекосило, не хочу я ими играть...
Когда я кидаю камень в воду, я попадаю точно в середину круга...
Была ВидноЙ ТенЬю, Zanozzой
Была ВидноЙ ТенЬю, Zanozzой