Симс-сериал "VampClub"

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Tanitha
Малыш
Малыш

Симс-сериал "VampClub"

Сообщение Tanitha »

Наконец-то я его написала!!! Итак, главные герои : Тарья Мэй
Изображение
Вика Хазард, ее родители Джейн и Вэн.
Изображение
Родилели Тарьи - Лорелей и Брйан, и мать Лоры - Вирджиния
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Tanitha 16 авг 2006, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Если он у Вас уже готов, то выкладывайте его целиком в теме "Сюжеты" :arrow:
Делать для каждого сюжета отдельную тему накладно, для Гретл и Хоббит сделано исключение, потому что сериалы все еще в стадии написания, не исключено что потом я из солью в одно сообщение и уберу в "Сюжеты" :!:
I love you so much you must kill me now. ©
Tanitha
Малыш
Малыш

Сообщение Tanitha »

VampClub Тарьи Мэй и Вики Хазард

Глава 1 – Заселение и Знакомство

Это история района Стренжер-тауна (не путать с Стенжтауном!) и некоторых его героев народного эпоса.

Район этот был основан недавно, и Симов там было не много. Потому началось глобальное Заселение! Первыми приехали семейства Мэй(Брайан и Лорелей, их дочка Тарья и мать Лоры – Вирджиния) и Хазард(вечно скандалящие супруги Джейн и Вэн, и их дочь Вика). Лорелей раньше была актрисой, неплохо зарабатывала, и на эти деньги смогла купить дом своей семье. А Вэн и Джейн не могли себе такого позволить, потому и снимали квартиру у соседки – милой старушенции Лауры, которая кстати очень любила общаться с Викой, и была сестрой крысе Круплемботтом (и фамилия ее была та же).
Изображение

Итак, вот как началось заселение.

Взгляд семьи Мэй

Итак, они переехали из убогой провинции в новый дом и нормальный район. Проблемы начались тут же – не хватило денег на мебель, потому пришлось поставить свою старую, голимую мебель. Например кухню, которую Тарья ненавидела всей душой, и было за что – готовить там было просто нереально, то и дело что-то ломалось и загоралось, и вдобавок своим мерзким цветом эта мебель превращала комнату в настоящий остров Лесбос…
И вот (через пару дней после заселения) Тарья гуляла во дворе (в школу она не пошла, притворилась тяжело больной) и встретила там свою новую соседку Вику. Они поздоровались, Тарья рассказала ей пару свежих бородатых анекдотов,
Изображение
поболтали, и к обеду они уже были лучшими друзьями.
Изображение
Кстати, Вика тоже прогуливала школу, и как раз в тот день гуляла по району в поисках чего-то нового. В общем, вот так подружились наши главные героини.
А в то время пока они болтали, Лора готовила себе обед, и неожиданно старая плита загорелась! В один момент от нее запылало платье, Лорелей не знала что делать и только кричала. На шум прибежали девчонки, Вирджиния, Брайан и случайно зашедшая соседка Делиа Найт(кстати у нее был муж Эрик и трое детей, которых она ненавидела). Все кричали, плакали и не знали что делать… тут Лорелей вдруг исчезла в пламени, и появился Мрачный Страж!
Изображение
Все поняли что это значит, и стали дружно реветь, только лишь Делиа пялилась на Брайана.
Страж посмотрел на прах Лоры, позвонил куда-то по мобилке, помахал косой и исчез. А на полу появилась урна с пеплом…
Изображение
Все были в полном шоке, и не сразу обратили внимание на странное поведение Вирджинии. Она уселась на пол, стала делать странные движения и звуки, в общем вела себя как полная сумасшедшая. Тарья снова стала плакать.
Изображение
Потом бабка стала играть с мешком муки,
Изображение
а затем громко ныть. Незаметно наступил вечер… Брайан показал себя скотиной – решил смотать! Обрадовавшись свободе (ведь от природы он стремился к романтике, хотя с его-то внешностью…) он сразу же позвонил свахе и зазвал ее к себе.
Изображение
Но видимо ему не везло по жизни – сваха оказалась такой древней, что померла прямо у него на участке! И при этом еще пыталась драться с Мрачным Стражем за свою жизнь!
Изображение
Но он все равно победил)
Изображение
А вот Брайан не растерялся, сразу же посмотрел на Делию, и стал к ней залипать. Что на уме у нее было – никто не знает, но она ему отвечала взаимностью.
Изображение
Потом он ее бессовестно поцеловал!(и это спустя несколько часов после смерти жены!)
Изображение
От такого зрелища Тарья на Брайана обиделась окончательно, а Вирджиния снова стала играть и мешком муки. Потом Брайан и Делиа о чем-то поговорили, решили, и распрощались (ненадолго). Брайан вызвал такси с явным желанием Свалить! И когда оно приехало, повернулся не прощаясь,
Изображение
сел в такси и уехал.
Изображение
Осталась Тарья наедине с крейзанутой бабкой…
Изображение

Взгляд семьи Хазард

Вэн и Джейн снова ссорились, не успев перешагнуть порог своего нового и не отремонтированного дома. Чтоб не видеть всего этого, Вика болтала с Лаурой, а тем временем Джейн (которой всегда хотелось только денег) ругалась с Вэном (который всегда мечтал о большой семье) :
-Ты ленивый паскудник! Никогда и копейки в дом не принесешь, а я должна тебя и твою дочку заодно обслуживать??? Нет, так не пойдет!!!
- Но она ведь и твоя дочь тоже… и я просто не успел найти работу!
- Нет, ты всегда так говоришь, ты…
Изображение
Ну и дальше по тексту, думаю каждый сам домыслит чего они там наговорили, но никакой любви между ними за все эти годы явно уже не осталось. А после переезда все раскрылось!
В общем, довела Джейн Вэна своими истериками до полного психоза, и двинулся он умом.
Изображение
Она лишь покрутила пальцем у виска и ушла.
Изображение
После этого появился Терапевт, немного вправил Вэну моск, и он снова стал нормальным, а заодно и увидел что Джейн от него только деньги нужны, и сделал вывод. Все это время Вика вместо того чтоб идти в школу, где-то гуляла, а под вечер вернулась. Но вот после заката начались все события! Сначала Лаура, сидя на травке и наблюдая за звездами, почувствовала себя не хорошо. В глазах ее закружилось, а затем появился Страж и стал размахивать перед ее носом песочными часами, намекая что время вышло. Ей стало интересно, она разглядывала часы,
Изображение
но потом поняла что пришла ее Смерть! И стала ругаться со Стражем.
Изображение
Тот разозлился, сказал :
- Да чего вы все такие нервные, в драку лезете, как будто я во всем виноват! А ну вон из класса!
Изображение
И на месте Лауры появилось Надгробие. Вэн и Вика стали плакать, ведь старушку им было жалко, и Джейн только хмыкнула и пошла в дом.
Изображение
Но вот незадолго после этого, когда Вэн стоял перед домом и думал о чем-то своем, Джейн подошла к нему и снова стала психовать. Даже облила его водой из стакана!
Изображение
Тут уж Вэн разозлился окончательно, и когда Джейн вконец обнаглела и набросилась на него, то неплохо ей наподдал!
Изображение
А потом, решив что ему такая жена не нужна, категорично объявил развод!
- Все! Надоела! Убирайся отсюда к чертовой матери!
Изображение
Джейн стала охать и ахать, поняв что теперь придется зарабатывать деньги самой, но Вэн твердо решил, что она третья лишняя в их семье.
Изображение
Джейн хоть и была расстроена, но втайне радовалась свободе, и сразу же ушла.
Изображение
Вика очень расстроилась, но поделать ничего не смогла.
«По крайней мере, они просто развелись, а вот у Тарьи так вообще мать умерла», так утешала себя Вика.
Вот так вот невесело началась жизнь в Стренжер-тауне…

P.S. у меня тоже в стадии написания... пусть лучше я допишу до конца, весь выложу, а потом когда все прочитают тогда и отдельная тема не нужна будет...
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Сообщение Гретл Клиническая »

Извини уж,раскритикую...
Тема рассказа супер,тематика классная,но всё угловато и поверхностно...Я понимаю,что сделано по чисто симской тематике,но вот это немного и портит весь вид,то есть читаешь как бы пункты по Sims2 и то,как они выполнялись-обнял,чмокнул,уххнул.Все дела.
Хотелось бы побольше разватия действий,а то они оч быстро развиваются.

Я сама начинающий писатель,так что критику мою строго не воспринмай!
Надеюсь,что с появлением новых глав начнётся более интересная раскрутка событий! :wink:

Удачи!
Изображение
KatZa-Gatita
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение KatZa-Gatita »

Танита, только без обид... до Хоббита или Гретл по стилю еще очень далеко...
если их читать простро без отрыва приятно - то у тебя тут просто схема того, что было...

Мне кажется, что отдельные темы для сериалов должен делать ТОЛЬКО модератор - по просьбам читателей...

У Гретл и ее сериала уже есть поклонники.. поэтому у нее отдельная тема.. то же с Хоббитом..

сначала развей сериал.. а потом может и отдельную тему можно ему будет.

Только плз без обид.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Я подожду мнения Беатинн, как второго модератора. НО я все же считаю, что не надо каждый сюжет выкладывать отдельно, а тем более делать это САМОСТОЯТЕЛНО :?
Tanitha
Малыш
Малыш

Сообщение Tanitha »

Я уже говорила, что это только начало, без которого - никак. Дальше будут события поинтереснее. Но за критику спасибо, учту.
Леприкона
Leprechaun...Scared?

Сообщение Леприкона »

Я читала это, быстро поворачивая колёсико в мышке. Рассказ лишен смысла. Тут всё на основе "потом, а потом, а ещё потомие" :D
Действительно очень скучно
Beatinne
the hooligan
Контактная информация:

Сообщение Beatinne »

Ничего не имею против создания симс-сериалов как отдельным тем - это довольно таки распространенное явление на многих других форумах. Но все же, на нашем форуме есть такая тема как сюжеты и в ней выкладывались ранее такие "сериалы", так что, думаю, будет справедливее продолжать выклыдвать их там.
Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя - Карлейль
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Так, что Таниту - запихиваем обратно в "Сюжеты", а Хоббит и Гретл пусть живут? =)
Beatinne
the hooligan
Контактная информация:

Сообщение Beatinne »

Думаю, Таниту сейчас можно, т.к. она уже рассказывала о нем в "Сюжетах". А Гретл и Хоббит тогда, когда закончат. ;)
Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя - Карлейль
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Отлично.
Значит, Танита, выложишь свой сюжет в "Сюжетах", когда закончишь.
А вообще
наконец я его закончила
значит он уже написан? вот и выкладывайте в соответсвующей теме :arrow:
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»