Объединение всех дополнений

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Phoenix
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Phoenix »

Диляра писал(а):да, конечно, пожалуйста! jdiluara@rambler.ru Спасибо большое! а что такое кряк?
Кряк, это файл или программа помогающая избавится от защиты игры (чтоб не писало "вставте диск").
На мыло должно прийти 4 письма. Файлы с них кинь в однупапку, и разархивируй (это мнорготомный архив :) ). Потом появится файл, кинь его в папку куда установлен бизнесс и согласись на замену файлов. :)
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Phoenix, может Ты один раз выложишь на укр. файлообменнике и дашь здесь ссылку. Заодно объяснишь что он делает. ТОлкьо в теме про установку Бизнесса.

хороший обменник здесь
www.meetfile.com
Не смотри на ком, он украинский =)
I love you so much you must kill me now. ©
Диляра
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Диляра »

Phoenix писал(а):
Диляра писал(а):да, конечно, пожалуйста! jdiluara@rambler.ru Спасибо большое! а что такое кряк?
Кряк, это файл или программа помогающая избавится от защиты игры (чтоб не писало "вставте диск").
На мыло должно прийти 4 письма. Файлы с них кинь в однупапку, и разархивируй (это мнорготомный архив :) ). Потом появится файл, кинь его в папку куда установлен бизнесс и согласись на замену файлов. :)
так он же не пишет вставьте диск! он вообще игнорирует! (но за прогу спасибо, я попробую!)
vapollonova
Малыш
Малыш

надеюсь, что вопрос по этой теме...

Сообщение vapollonova »

мучалась я мучалась, в конце концов пошли все мои закачки... которых у меня аж 31 тысяча. но появилась теперь другая проблема..
стоят найт, универ, бизнес и фэмэли стаф... ездить со своего дома не могу никуда... игра закрывается моментально, хотя вроде бы хаков красных нет.... хочу завести бизнес, вроде бы заводится, но вместо нормальных квадратиков вверху справа, серые квадраты и ничего не написано... ничего не видно короче.. нажимаю на один из них и опять вылетаю... все окна, двери и другие предметы, которые обычно в бизнесе, либо не видны, либо видны, но когда их пытаешься поставить, то их опять не видно и они не ставятся... что это за ерунда такая? может мой бизнес не хочет работать с остальными аддонами? хотя когда был просто найт и бизнес , работалось все зашибись... в чем тут дело тогда? если кто знает, ответьте пожалуйста.. буду очень ждать...
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

У Тебя просто какие -то соврешенно несовместимые закачки стоят, видимо
vapollonova
Малыш
Малыш

Сообщение vapollonova »

блина.. закачки уже все перепроверила и попереустанавливала раз тыщу, наверное... не может быть такого, что универ отвергает бизнес?
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Сообщение Гретл Клиническая »

Это Бизнес отвергает Уни,но у меня после переустановки Уни всё шло отлично!=)
Изображение
vapollonova
Малыш
Малыш

Сообщение vapollonova »

Гретл, так мне короче универ удалить и заново поставить? я правильно поняла? а все остальное пока не трогать? я имею ввиду не переустанавливать найт и фэмили стафф? и бизнес сам?
и еще вопрос... при объединении дополнений университет под каким номером идет и под каким бизнес, sp1 ili sp2 ili sp3?
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

универ - EP1, найт - EP2, бизнесс - EP3, ффс - SP1
Пчёлка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Пчёлка »

Приветики... значит я таки поменяла свой СД с Бизнесом на другой.... но оказалось ведь не в Бизнесе дело, верней в нём тоже... вот как я поступила:
1 Стераем все следы Симов кроме ЕА папки, которая у вас в Документах... её лучше перенести куда нить, шоб уже существующих не убить...
2. Устанавливаем первых Симов 2.... ну вы поняли... и проверяем как установились...
3. Устанавливаем Универ в папку Симов 2 (он установится как дополнение), перепроверяем...
4. Устанавливаем Найт, опять в папку Симов 2 (опять же он таким образом устанавливается как дополнение), перепроверяем (Универ должен не пойти), выходим, заходим в реестр и меняем в нем, как описано в начале этой темы пишем там Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe Сново проверяем всё должно идти (тоесть Универ+Найт).
5. Устанавливаем Бизнес туда же в папку Симы2, перепроверяем и проделываем ту же операцию с реестром, пишем Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe перезагружаемся, и проверяем всё должно установится....
6. Так же устанавливаем и меняем реестр и в случае Фан Стафа Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe
Всё должно поти....
Если не идут папки или нет звука, заходим в папку с Саунд (где-то там поищите) и копируем недостающие файлы из такой же папки Найта... Так появится звук, а именно голоса симов... Если нет видео, значит тоже самое с папкой Видео... (у меня например небыло голосов симов, звука телефона и видео на телеке).... :)
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Сообщение Гретл Клиническая »

Готесса
То етсь у тебя осталась музыка с Найта таким образом?И хаусмикс остался?
Изображение
Пчёлка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Пчёлка »

Да всё осталось... просто скопировать нужно их в папку с бизнесом но с таким же наванием...
Да у тех у кого не получается обединить, всем аданам нужен первый Симс 2, тоесть их и устанавливать нужно в одну папку, а потом уже менять реестр....
Ну вы поняли... если это Видео папка, значит файлы с Видео Найта, в видео Бизнес.... и так далее, только файлы те которых не достаёт... а не те которые там уже есть... но у меня в видео Бизнеса нибыло ничего, поэтому я скопирывала все файлы видео найта в видео бизнес... и видео появилось.... тоже самое и с голосами симов... и со всем остальным чего не достаёт, если не достаёт, значит просто находим где находится в найте и копируем эти файлы в Бизнес... :)
Asha
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Asha »

Люди, ПОМОГИТЕ!!!!!Если я устанавливаю просто 2 симов без доплнения, то все скаченые предметы появляются. А если устанавливать дополнения, то появляется все, кроме того, что напрямую связано с симами(то есть одежда, лица, косметика). Причем все что оставалось старое скаченное остается, а вот новые закачки не появляются!!Хотя раньше когда устанавливала ночную жизнь, но на другом компьютере, то все было нормально...А счас прям издевательство какое-то...Причем обидно что дополнения все купили, (универ, ночную, бизнес(все на DVD)) и нигде закаченные лица не появляются...а вот остальное есть все. Может, не совместимость дисков, или пиратень совсем????
КуЗя
Младенец
Младенец

Сообщение КуЗя »

У меня проблема!!! Люди помогите!!! Мои старые районы в которых я играла до установки OFB, почему-то не работают с этим дополнением!!! Перед тем как установить OFB я переименовала старую папку с моими симами и поставила дополненеие, он создал новую папку. Я переименовала свою старую папку обратно в Симс 2, а новую обозвала по-другому. Загружаю игру, и не одного района НЕТ!!! Я уже всяко пробовала, но старая папка не арботает!!! Что делать??? Помогите!!! :cry: :cry: :cry:
Арсений
Подросток
Подросток

Сообщение Арсений »

Изображение
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»