Приветики... значит я таки поменяла свой СД с Бизнесом на другой.... но оказалось ведь не в Бизнесе дело, верней в нём тоже... вот как я поступила:
1 Стераем все следы Симов кроме ЕА папки, которая у вас в Документах... её лучше перенести куда нить, шоб уже существующих не убить...
2. Устанавливаем первых Симов 2.... ну вы поняли... и проверяем как установились...
3. Устанавливаем Универ в папку Симов 2 (он установится как дополнение), перепроверяем...
4. Устанавливаем Найт, опять в папку Симов 2 (опять же он таким образом устанавливается как дополнение), перепроверяем (Универ должен не пойти), выходим, заходим в реестр и меняем в нем, как описано в начале этой темы пишем там Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe Сново проверяем всё должно идти (тоесть Универ+Найт).
5. Устанавливаем Бизнес туда же в папку Симы2, перепроверяем и проделываем ту же операцию с реестром, пишем Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe перезагружаемся, и проверяем всё должно установится....
6. Так же устанавливаем и меняем реестр и в случае Фан Стафа Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe
Всё должно поти....
Если не идут папки или нет звука, заходим в папку с Саунд (где-то там поищите) и копируем недостающие файлы из такой же папки Найта... Так появится звук, а именно голоса симов... Если нет видео, значит тоже самое с папкой Видео... (у меня например небыло голосов симов, звука телефона и видео на телеке)....