Мне любые интересно.
Секреты
- Луи Тринадцатый
- Повелитель Луизианы
- Контактная информация:
Если
Если ты купиш елку, камин, и печенье, а потом ляжеш спать до 12 ночи, то к тепе прийдет Дед мороз и подарит подарки. 
Я великий рыцарь Луи Тринадцатый !!!
- Золотая апельсинка
- Взрослый

- Золотая апельсинка
- Взрослый

- Золотая апельсинка
- Взрослый

- Золотая апельсинка
- Взрослый

- Gertruda
- Малыш

- Контактная информация:
Как быстро зарлботать деньги
Покупаешь фейверк, говоришь симу запустить его и (тут важно не пропустить момент) продаешь фейверк(сам снаряд) до того как он не упална землю и не взорвался, получаешь какое-то кол-во денег(точно не помню, но больше ысячи точно)...
Покупаешь фейверк, говоришь симу запустить его и (тут важно не пропустить момент) продаешь фейверк(сам снаряд) до того как он не упална землю и не взорвался, получаешь какое-то кол-во денег(точно не помню, но больше ысячи точно)...
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
На самом деле я ангел во плоти, только крылья в стирке, а нимб - на перезарядке..
http://www.ghostbusters.ru/user.asp?id=2694442168
На самом деле я ангел во плоти, только крылья в стирке, а нимб - на перезарядке..
http://www.ghostbusters.ru/user.asp?id=2694442168
- Lilya
- Душа форума
- Контактная информация:
Я знаю как инопланетян вызывать!
В телескоп долго смотришь или когда у тебя вся ЛОГИКА заполнена,прилетают НЛО и забирают тебя ,через Сим-День Сим возвращается!
И еще когда удалишь сима для повышении настроения,ни все так просто в этом секрете!Например:набрал логику и удалишь сима,тогда все обратно будет пустым!Или устрошься на работу дойдешь до высокой должности и удалишь сима ,он опять будет безработным :!:
Как сделать что бы так не было печально?Надо поехать в общест.место и потом удалять тогда ничего не пропадет!
Не старайтесь по другому,а то напортите!
В телескоп долго смотришь или когда у тебя вся ЛОГИКА заполнена,прилетают НЛО и забирают тебя ,через Сим-День Сим возвращается!
И еще когда удалишь сима для повышении настроения,ни все так просто в этом секрете!Например:набрал логику и удалишь сима,тогда все обратно будет пустым!Или устрошься на работу дойдешь до высокой должности и удалишь сима ,он опять будет безработным :!:
Как сделать что бы так не было печально?Надо поехать в общест.место и потом удалять тогда ничего не пропадет!
- Золотая апельсинка
- Взрослый

Все проще-просто не забудь сохраниться между зароботанной логикой(или чем еще) и удалением сима!!Лиля писал(а):Я знаю как инопланетян вызывать!
Если любовь - преступление, то посадите меня пожизненно!!