Приколы в игре

Ваши рассказы, скриншоты и необычные сюжеты в игре.

Модератор: Ryon

Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Сообщение Гретл Клиническая »

А теперь раскрой великую тайну,как ты это сделала?? :D
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Да просто, когда с симом плохие отношения, появляется опция "откупиться за 50 у.е.". Условие - должен быть установлен Бизнесс
I love you so much you must kill me now. ©
Rustle
Малыш
Малыш

Сообщение Rustle »

Хм... Бизнес не обязателен. У меня его нет, а действие такое возможно.
I am dead
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение I am dead »

Я воскресила Лайлу Грант (бывшая жена Генерала Баз Гранта. Похоронена у Оливии Спектер). Ну, как человек который умер давно она была лысой. Поменяла я ей внешность, но мне не понравилась её одежда (я купила шкаф переодела её и т.д.) Ну решила сменить внешность ей опять... Смотрю на её лицо....Оно испорченно! Нос искривлён, а около губ (по бокам, своерху и в середине) -пустота! Кажется как будто ей вокруг верхней губы железной скобкой закрепили. Но это надо было видеть... Кошмар! :shock: Мне удалять Лайлу или убить её?
Laima
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Laima »

Н@стя13, у меня с Лайлой та же беда! :cry:
М@ргоша
Малыш
Малыш

Сообщение М@ргоша »

У меня в игре была такая достаточно смешная ситуация:
Создала я симку (ну, о-о-очень симпатичную) и сима - ее мужа. У нее было стремление к романтике, поэтому она всем нравилась. Она крутила со всеми романы на стороне и была знакома с небезизвестным Доном Лотарио, но они были друзьями (чес. слово). Однажды я решила убрать этот барьер и пригласила ее на свидание к нему домой (у меня есть Найт). Свидание им очень понравилось, они, естессно, были уже далеко не друзья. Дон спокойненько отдыхал дома, как вдруг, вижу: на цыпочках идет его возлювленная (ладно бы одна) со своим ненаглядным муженьком (сдала, наверное). Они подходят к двери и так нагленько звонят - ждут, что им откроют. Но Дон не желал, видимо, долго и нудно болеть переломом и не открывал, так что они просто ушли, правда после этого Дон нисколько не изменился и продолжает во всю заигрывать с другими симками и с этой, естественно. :lol:
Леприкона
Leprechaun...Scared?

Сообщение Леприкона »

Н@стя13 писал(а):Я воскресила Лайлу Грант (бывшая жена Генерала Баз Гранта. Похоронена у Оливии Спектер). Ну, как человек который умер давно она была лысой. Поменяла я ей внешность, но мне не понравилась её одежда (я купила шкаф переодела её и т.д.) Ну решила сменить внешность ей опять... Смотрю на её лицо....Оно испорченно! Нос искривлён, а около губ (по бокам, своерху и в середине) -пустота! Кажется как будто ей вокруг верхней губы железной скобкой закрепили. Но это надо было видеть... Кошмар! :shock: Мне удалять Лайлу или убить её?
Ты ей пластическую операцию сделала? ТОгда изменяй только от желтого стремления. Иначе получаются такие пёрлы.. закачаешься!
I am dead
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение I am dead »

Уже попробовала сегодня Госпоже Крумпелбот операцию сделать при красном стремлении... :lol: Но поскольку на вампиров пластичаская операция не действует, личико "миленькой" старушки немного подпортилось! :lol:
Вложения
Правда красавица?
Правда красавица?
snapshot_d1846e5c_11dd4e58.jpg (31.06 КБ) 2794 просмотра
М@ргоша
Малыш
Малыш

Сообщение М@ргоша »

В студгородке я поселила парня со стремлением к романтике в общежитии. Он там "крутил" со всеми без исключений. Как вы знаете, в общежитие постоянно ходит много народу, включая корову и лламу. Мой сим подружился с лламой и начал с ней заигрывать как корова, ни с того, ни с сего, набросилась на него с пощечинами, мол, он ей изменяет. :lol: Что самое главное, он с ней даже не был знаком, но после этой сцены, естественно, его отношение к ней стало отрицательным.
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

У меня вот такая бяка возникла. К одному симу раз по пять в день приходит бывшая жена (вот такая настойчивость!). Днем она сразу убегает, т. к. вампирша, а вечером крадет газету или пинает мусорный бак. Робот-охранник на нее почему-то не реагирует.

А однажды она вообще средь бела дня, вся дымясь, без спроса ввалилась в дом, походила по всем комнатам, потом сказала: ой, солнце, надо бежать... и убежала. И это явление начало повторяться.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
I am dead
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение I am dead »

У меня соханились патчи-на от двух до четырёх детей и на телескоп. Похитили у меня мужика! Ожидала я одного зелёненького ребёночка, а родилось ЧЕТЫРЕ БЕЛЫХ ОДИНАКОВЫХ ДЕВОЧЕК!!! Близняшки-четверняшки! :evil: А жена мужика была беременна (а от этого патча) на одного ребёнка и надеятся нельзя) а в доме семь человек-она, мужик которого похищали, их первый сын и четыре девки-близняшки! Муж переехал и жена вместо того чтобы родить дитёнко....Исчезла и поэтому даже выйти нельзя было...
М@ргоша
Малыш
Малыш

Сообщение М@ргоша »

Я и раньше знала, что, если довести шкалу общения до нуля, у симов будут глюки, но не подозревала, что такие. :shock: Это вышло случайно. А началось с того, что я увидела, как вокруг моего сима летают кролики, потом за его спиной появился из воздуха большой кролик и начал делать рожицы, а сим смеялся над этим (причем, смеялся один он). Потом я обнаружила, что кролик виден только этому симу и еще: с ним можно взаимодействовать :shock: . Он даже подрался с ним. Представляете, другие симы смотрели как он дерется с невидимкой. :lol: Тем не менее, он выиграл.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Социальный кролик давно не новость =) Про него в теме НПС можно почитать
I love you so much you must kill me now. ©
Laima
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Laima »

От старости диван прогнулся! Нелегко начинающим бизнессменам - вседеньги вложены в семейный бизнесс. На новую мебель не хватает. Вот и сидели на старом диване, пока сиденье не провалилось.
Вложения
Внизу для сравнения новый, "только из магазина", диван.
Внизу для сравнения новый, "только из магазина", диван.
диваныкопирование.jpg (94.37 КБ) 2740 просмотров
М@ргоша
Малыш
Малыш

Сообщение М@ргоша »

Когда мой сим достиг вершины карьеры военного, за ним прилетал вертолет (ну, это все знают). Так вот, когда он приводил с работы друга, его выкидывали из вертолета, еще не приземлившись. :lol: А однажды его коллеги по работе становились невидимками, и в доме то вдруг включался телевизор, то приставка начинала играть. Но самое интересное, что невидимка не могла уйти из дома и всегда находилась там.
Ответить

Вернуться в «Творчество в The Sims 2»