Гомосексуализм в Sims 2 ;)
-
Airat 9000
- Малыш

- I am dead
- Ребёнок

- Контактная информация:
Мне придётся их создать, так как у меня в Плезантвью (я в него оч. часто играю!) из Новорождённых, Младенцев, Детей и Подростков-8 девочек и 17 мальчиков. А может лучше Девочек со многими свести пацанами? Или самый лучший (но самый трудный) вариант-нарожать девочек! У меня в игре таких пар много было, но я и никогда (почти
) не женила! Помню создала китайку, у неё стремление к удовольствию и я ей даты со всеми подряд делала. Пару раз её на бабах женила, но потом игра началась заново! Люди, напишите код на двойеняшек и прочие интересные коды! Пожалуйста 
-
Дарена2006
- Студент

- Контактная информация:
-
KatZa-Gatita
- Подросток

- Контактная информация:
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Это код разработчика BoolProp testingCheatsEnabled [true/false]. Что с ним делать, посмотри вот здесь сообщение Морды: https://www.thesims.com.ua/forum/viewto ... &start=135Доська писал(а):Хоббит, а что за код такой? на детей между однополыми...поделись, а?
_
В Симс ценю реалистичность и естественность, а, согласитесь, гетеро - куда естественней.
Также не люблю зелёненьких и т.п.
А я очень часто делаю такие пары!
Я знакомлю своих симов с другими так, чтоб была сильная химия.А птом влюбляю их.Это очень помогает при достижении вершины карьеры.
НО нельзя целоваться с другим симом на глазах у любовника или жены, а то вам это выйдет боком и парочкой врагов.
Да,кстати,и те и другие пары создавать очень, ОЧЕНЬ легко.Главное в этом деле-химия!
Я знакомлю своих симов с другими так, чтоб была сильная химия.А птом влюбляю их.Это очень помогает при достижении вершины карьеры.
НО нельзя целоваться с другим симом на глазах у любовника или жены, а то вам это выйдет боком и парочкой врагов.
Да,кстати,и те и другие пары создавать очень, ОЧЕНЬ легко.Главное в этом деле-химия!
- Rocky Springs
- Ребёнок

- Контактная информация:
Да-а-а! Это классно. Я пишу про горилл истории, так вот у Мардока с колледжа остался приятель, к-рый оказался геем (и к нему даже приставал), уличный гонщик, они щас вместе ездят. Он есть и в игре - живет с парнем, визажистом. Какая у них любовь, просто любо-дорого взглянуть... токо все портит стандартность симов. Этот парень здоровенный, 2 метра ростом и накачанный, а в игре дохлый какой-то! Приходится одевать в два слоя. А вообще-то я не против геев, даже очень "за". Они не боятся своей необычности! Хорошие люди, главное, что незлые
Блог Rocky Springs все еще открыт. Если говорите по-английски - прошу на мою страницу на LJ