Моя мама была Мэром города, также как и её мама, и мама её ма-мы, и все старшие женщины нашей семьи. Она была сильной и воле-вой личностью, а главное справедливой. Наверно, как у любого не-подкупного главы города, у неё было полно недругов, но мы – её дети – об этом не знали. Мы получали только светлые стороны жизни, её теп-ло и ласку. Наш отец был шеф полиции, и этим всё сказано. Когда, од-на за одной, в семье родились я и моя младшая сестренка Аврора, мама казалось такой счастливой. Но радость её была недолгой. Отец погиб, когда я и Аврора были совсем маленькие. Мама часто рассказывала, что он был убит в перестрелке, потому что, несмотря на свой статус шефа полиции, никогда не любил кабинетную работу. Но мне кажется, что это не совсем правда. Я думаю, это тайна нашей семьи, и на самом деле здесь замешаны какие-то личные мотивы.
Он нас покинул, когда еще была школьницей, а Аврора познавала просторы своей колыбельки. Но годы летели быстро. Со временем у меня появилась тяга к познанию. Мне было интересно, почему небо синее, а трава зеленая, кто придумал землю называть землей. В свои юные школьные годы я перечитала все наши семейные книги, и в кол-ледже уже штурмом брала городскую библиотеку. Именно тяга к зна-ниям заставила меня покинуть Октавию. Мне казалось, я оставляю родной дом в надежных руках. Мама была ещё в расцвете сил, подрас-тающая Аврора крутилась в высших кругах, постоянные светские ве-черинки, поездки в компаниях – я считала, что стремление к популяр-ности, да и любовь окружающих – это надежный фундамент, чтобы впоследствии занять место матери. Если бы я тогда знала, как я оши-баюсь. Вскоре маму постигла тяжкая болезнь – она больше не могла иметь детей. Но беда не приходит в дом одна. Вскоре погибла Аврора. Она утонула в бассейне во время одной из своих вечеринок. Возможно, выпитых коктейлей было много или вода в бассейне тем осенним ве-чером оказалась слишком холодна, однако гремела музыка, веселились гости, и никто не смог бы услышать, как она звала на помощь. Это окончательно убило маму. Она практически отошла от дел, хоть и оста-валась на посту Мэра. Все больше времени она проводила в саду, где маленькими так любили резвиться мы с Авророй. Там и настигла её смерть. Естественно, это развязало руки преступности, криминальным авторитетом которой в те времена был Эшлер Брук. Та ещё темная лошадка – древний вамфири, который вместе со своей супругой и по-рочной дочкой, спустились с гор Транкильвании, и отстроили свой за-мок, более похожий на крепость, у подножия голых скал. По всей Ок-тавии, словно грибы после дождя, выросли игорные дома, сети питей-ных заведений, другие места, которые роняли моральный облик жи-телей городка. Октавию как будто поглотила черная вуаль. Те из жите-лей, которые не желали подчиняться новым законам, либо загибались под гнетом вымогателей, либо покидали город. Октавия пустела. Наш дом, некогда самый красивый дом в городе, был разграблен мародера-ми и разрушен течением времени.
Все это я узнала позже, из рассказов оставшихся верных идеям Форестов жителей города. А пока, пребывая в неведении, я путешест-вовала по миру. Переезжая из города в город, я набиралась знаний, намереваясь позже вернуться домой, и использовать накопленный опыт на благо родного города.
Однажды, теплым летним вечером, я сидела на берегу Жемчуж-ного моря и наблюдала за появлением первых звезд на еще светлом небе. Побережье было пустынным, за исключением меня…. и Его. Вы-сокий привлекательный бледнокожий, несмотря на южный курорт, молодой эльф. Катаясь на серфинге, он боролся с морской стихией, пытаясь покорить необузданные волны, но… покорил меня. Наш ро-ман был стремителен, Доминик сумел разжечь огонь любви в душе, до того неискушенной земными страстями. Не прошло и месяца, как мой возлюбленный, преклонив колено, просил моей руки, ведь сердце моё уже и так принадлежало ему.
Тревожное письмо из Октавии, облетевшее по пятам за мной полмира, застигло меня в этом волшебном краю земли, где мы нашли своё счастье.
И вот мы здесь. После долгого отсутствия, я с трепетным волне-нием и щемящей болью в душе брожу по родному дому, слыша лишь завывания ветра в опустевших комнатах. Как я могла допустить все это? Сможем ли мы поднять город из омута безнадеги? Удастся ли мне завоевать доверие и любовь народа, справиться с трудностями?
P.s. Это было краткое содержание первых 350 серий
P.P.S. Это была шутка. А серьезно, если кому понравилась моя история, могу написать продолжение.

Это был грустный толстяк с большими комплексами по поводу своего веса. Он стремился к романтике, но у него даже друзей не было, а о любимой девушке приходилось только и мечтать.
Он честно пытался похудеть
, 

и рядом с ними упала прекрасная девушка, правда она была очень бледной.
Молодая Сваха сказала, что её зовут Анги Деппиесс. 
Раймонд был на седьмом небе от счастья.
Они подружились
, а к концу вечера Раймонд уже не представлял своей жизни без неё.
Но тут произошло непредвиденное. Анги наклонилась, что бы поцеловать его шею, но вместо поцелуя Раймонд почувствовал острую боль.
В его глазах потемнело.
Его парализовало. Боль усиливалась, но вдруг всё исчезло. Для него открылась новая жизнь – жизнь вампира. 
, а вместо обычных кроватей было поставлено два красивых гроба.
Раймонда поинтересовался у любимой, зачем такая перемена. Тогда Анги рассказала, как губительны для них солнечные лучи. Они вышли на улицу и долго любовались звёздами и друг другом. Раймонд и не заметил, как настал рассвет. Вдруг, тело обожгло невыносимой болью.
Он заметил, что рядом с ним появилось фиолетовое облачко
, а потом неизвестно откуда – летучая мышь. Он знал, что его любимая может такое. Она обещала и его научить. Анги улетела в дом, оставив Раймонда одного на улице. Он слышал, как щелкнул замок в двери и понял, что его предали. Попросту использовали и оставили умирать, как что-то ненужное. Ей просто нужен был дом. А его нужно убрать и она выбрала самый лёгкий способ. Никто не распознает в горсте пепла вампира. Было очень больно
, и пришла Смерть, освободить его от мук…
физических и душевных. Когда снова наступила ночь, Анги вышла на улицу и просто выбросила то, что осталось от Раймонда.
Без каких-либо угрызений совести и признаков жалости. Взамен слёзам, она позвонила кому-то по телефону.
Подошла к зеркалу и прихорошилась.
Скоро, под дом подлетела черная, как сама ночь, летучая мышь.
Это был её настоящий любимый.