Я вобще ну очень уж раздражительна, но что самое удивительное - меня не может вывести из себя событие, явление и т. д. и т. п.( но только уж ОЧЕНЬ в редких случаях) люди меня бесят... и их тупые действа....... меня ужасно бесит, когда моя подруга поёт, бесит, когда по нескольку раз рассказывают одну и ту же историю... когда ругаются матом через слово, когда не ухаживают за ногтями и не пользуются дезиком...
меня лично детки заставляют расплыться в улыбке.. как они спят сладко.. причмокивая..
но когда они встают, и начинают орать....
у меня руки чешуться их задшить=)
Мордашка наверное это имела ввиду=)
Не люблю деток (совсем маленьких), которые вечно ко мне лезут... Ну почему, ответьте, меня дети ТАК любят!
А еще мя бесит, когда какая-нить шмакодявка (с 9-10) начинает мне хамить... Ох, блин... Я прям за ся отвечать уже не могу!
А я ненавижу, когда кто-т делает что-нибудь как я ! Терпеть не могу подражателей! И еще не люблю, когда люди думают, что я им чем-то обязана, и должна что-то для них сделать...
My freakshow will start tonight
Don't miss the right time
Я хочу сказать что меня раздражает больше всего в автобусах - это то, что когда я уставшая еду с учебы или с работы займу место а мне кондуктор говорит "Девушка, освободите место бабушке!" Я освобождаю и смотрю по сторонам задавая вопрос "Почему она обратилась именно ко мне когда кругом полно молодых людей, мужчин!?" Вот это меня раздражает. Спасибо.
хех.. а у нас ни бабушки ни кондукторы с мест не сгоняют... только вот встанет какой-нибудь "божий одуванчик" рядом и начнет бухтеть о том какая молодежь пошла.. противно честное причестное.. невольно встаешь или отсаживаешься к окну.. а потом кошмар продолжается - бабуля подсаживает и начинает говорить о том о сем..
наушники в уши вставить - верх неприличия.. )) а порой так хочется.. приходится специально переходить в другой вагон от этих вот "божих" одуванчиков..
неужели и мы такие к старости будем?
Детей ненавижу вообще, любых и всяких. Гадкие и тупые. Надеюсь никогда ими не обзаводиться.
Еще меня раздражают очереди (всегда лезу мимо ), поп-музыка (любая) и парфюмерия. Обоняние у меня очень выше среднего и "нежный аромат" кажется мне отвратительной вонью, забивающей всю атмосферу. Также не люблю розовый цвет и жару. Вообще я очень много чего не люблю...