Симы, одежда и объекты, сделанные своими руками

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Мун
Младенец
Младенец

Симы, одежда и объекты, сделанные своими руками

Сообщение Мун »

Всём известно что на крупные дополнения(как впрочем и на мелкие) Максис не щедр... а рыскать по всмеу интренету в поисках"вот такой вот древненькой причёсочки, чтобы тут было так а тут так" никому не в кайф... Конечно много ссылок можно найти на этом форуме. Но ведь тут у нас мастера, которые если не меши, то хотя бы перекраску\бодишоп освоили. так почему бы нам выложить все наши творения тематически? К примеру у меня живёт веселая семейка водяных. а у вас?
Как бензиновая радуга на лике реки,
На чёрном асфалте цветные мелки.
Это мы. Ты видишь - это ты и я.
Как феникс из огня,
Портрет до первого дождя.
Изображение
http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=19977 - зайдите, а?
Seraphima
Старичок
Старичок

Сообщение Seraphima »

Вот каркас для длинных платьев! :D Только надо расспаковать в папочку "проекты". Ещё два платьица перекрашеных, тоже в проекты.

Давайте заявки! Всё сделаю, сейчас работаю над глазами :wink:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
\"Выигравший никогда не скажет: «Это всего лишь игра».\"
Глория Коупленд
Ksynchik-Korol
Младенец
Младенец

Serafima, ответь!!!Прошу...

Сообщение Ksynchik-Korol »

Serafima,может ты не подскажешь, как делать волосы,а то я вообще ничего не понимаю! Просто когда создаю их и экспортую, а после захожу в папку где надо обрабаовать , у меня высвечуются много картинок с волосами. Которую мне из них выбирать? и еще вопрос , когда я скачиваю обьекты,одежду с интернета я не могу ввести их в игру! Во пнрвых я не знаю куда они устанавливаются, потому что когда я закачиваю у меня не спрашивают направления!!! Во вторых даже если я их найду, если мне кто то подскажет... как их ввести в игру????Пожалуйста п :( омоги!!!!
СЛАСТЕНА84
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение СЛАСТЕНА84 »

их нужно распаковывать в папку EA Games - The Sims 2 - Downloads
Изображение
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

To Ksynchik-Korol:

Много картинок с волосами - это волосы для разных возрастов (если в имени файла есть буква c - это для детей, a - взрослых, t - тинов и т. д.). Если ты их перекрашиваешь, то красить придется все (жутко нудное занятие, но результат бывает прикольный). Черно-белые картинки с силуэтами - это альфа-канал, белые участки обозначают те фрагменты текстуры, которые реально отображаются.

Как менять meshes для причесок - честно, не знаю.

Еще вопрос: у меня есть скачанная откуда-то классная прическа, но она только для мужиков. Что сделать, чтобы она была доступна и симкам?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Саботаж
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Прифф

Сообщение Саботаж »

Слушай,ты не могла бы сделать мне энту преллесть?
*умоляющие глазки*
:oops:

http://c.foto.radikal.ru/0607/654770ae1aa7.jpg
http://c.foto.radikal.ru/0607/e5318201a916.jpg
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Здесь нет человека, который делает симов на заказ.
Обратитесь на сайт
www.reality-sims.hut1.ru
I love you so much you must kill me now. ©
KatZa-Gatita
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение KatZa-Gatita »

Cezare писал(а):Здесь нет человека, который делает симов на заказ.
Обратитесь на сайт
www.reality-sims.hut1.ru
зарегестрировалась там на форуме... но не дает оставить заявку - пишет, что только Администраторы могут писать в теме с заявками...
тоже самое с созданием новой темы..
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Ну, я там не админ.
Напиши лс Лорен или Олене на этом форуме, они - админы
I love you so much you must kill me now. ©
Volcharra
Младенец
Младенец

Сообщение Volcharra »

Может, кто-нибудь знает человека, который может сделать несколько объектов "под заказ"? Просто как-то раз решила я снять клип про жизнь симов. И мне потребовалась совковая обстановка эпохи застоя. Конечно, часть объектов я нашла в игре, часть пригодилась и из нета, но для колорита все-таки не хватает раскладушки (хотя бы просто выглядела как раскладушка), лампочки Ильича (просто лампочка вместо люстры, без плафона, одиноко болтающаяся в патроне), обоев из газеток и батареи центрального отопления. Конечно, под эту тему можно много чего придумать, но найти бы хотя бы это. Сначала я прошарилась по сайтам, но там в основном выствляют предметы роскошные или необычные, так что там я мало что нашла. Потом честно старалась создать что-то самой, но, видно, меня природа этим талантом обделила - монстры, которые у меня получались, во-первых, снились по ночам в кошмарных снах, во-вторых, не работали. Поэтому я и решила попросить кого-нибудь. кто умеет, сделать эти объекты.
Rocky Springs
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

МОЖНО????

Сообщение Rocky Springs »

Вот эту...э-э, вещь я сделала за каких-то пару часов Она, правда, не фонтан, но качнуть можно! Это джинсовая рубашка К сожалению, выставлять в Сети файлы для закачки не могу, только если скинуть через почту. :P
Последний раз редактировалось Rocky Springs 25 сен 2006, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Блог Rocky Springs все еще открыт. Если говорите по-английски - прошу на мою страницу на LJ :)
Rocky Springs
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Rocky Springs »

ГРУВная водолазка =) и всем знакомый костюм Нудл из клипа на песню D A R E
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Блог Rocky Springs все еще открыт. Если говорите по-английски - прошу на мою страницу на LJ :)
Настюша@
Младенец
Младенец

Сообщение Настюша@ »

Кто знает, как делать меши для одежды или обьектов для игры? В каком именно должны быть расширении файлы? Подскажите кто-нибуть! Зараннее спасибо!
Арсений
Подросток
Подросток

Сообщение Арсений »

Настюша@ писал(а):Кто знает, как делать меши для одежды или обьектов для игры? В каком именно должны быть расширении файлы? Подскажите кто-нибуть! Зараннее спасибо!
http://thesims.com.ua/forum/viewtopic.p ... 606#122606
Изображение
Sim'ona
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Sim'ona »

Переношу свой вопрос сюда. Думаю, здесь он будет уместнее. Знающие люди, подскажите: как изменить цвет линз в очках? Загружаю соответствующие очки, все экспортирую, как надо, залезаю в папку с проектом - там только текстура оправы. Текстуры линз нема. Где она? Как ее изменить и сохранить?
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»