Просьбы, пожелания, вопросы админу по работе форума

Пожелания и предложения относительно работы сайта и форума. Последние новости и обновления.
Ответить
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Сообщение Гретл Клиническая »

Всё,слава Богу,я жива!Учётную запись отключили у меня почему-то...=)Усё,я жива!
Изображение
Beatinne
the hooligan
Контактная информация:

Сообщение Beatinne »

Уважаемый товарищ администратор!
В связи с тем, что были созданы новые разделы, а модераторы к оным пока не были прикреплены, хочу выставить на ваше усмотрение свою кандидатуру. Конкретно - если возможно, хотела бы стать модератором в разделе Творчество в Sims2.
Тематика данного раздела мне интересна и понятна. Давно желала организации подобного раздела с тех пор, как схожие темы стали появляться в разделе Конкурсы, где наши форумчане выставляют много своих оригинальных работ. Хотела ба организовать и поддерживать порядок в данном тематическом пространстве, дабы раздел мог успешно функционировать и стимулировать участников обмениваться интересным материалом собственного создания в доброжелательной и систематизированной среде.
На форуме нахожусь давно и хорошо знакома с его работой. В онлайне бываю регулярно и имею возможность постоянно просматривать раздел. Уже имела организаторский опыт в разделе Конкурсы.
Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя - Карлейль
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Я могу поручиться за Беатинн =)
I love you so much you must kill me now. ©
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Я понимаю,что я может ещё мелковата,но...
Уважаемый Racer!
Хочу выставить свою кандидатуру модератора в "Творчество в Sims2" и в "Опросы Sims2".Я ежедневно бываю на форуме,интернет работает всегда исправно,очень люблю содержать порядок и не люблю всяческие рекламы,всегда стараюсь их быстрее "заловить",старалсь "помогать",если так выразиться....
Если вы примете Beatinne в "Творчество" очень хочу ей тогда помогать или быть только в "Опросах".
Кто за меня поручится?
Обещаю служить верой и правдой,клянусь! :idea: :!:
Изображение
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Сделал вас модераторами.
Администрация https://www.thesims.com.ua

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Satanika
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Satanika »

Наконец-то мои предложения о создании нового раздела нашли св. место и долгожданный раздел Творчество появился...пс новым модераторам: буду за вами следить, чтоб за порядком следили :wink:

Raser, перенеси из раздела Конкурс мои пробные темы для данного раздела "Архитектура и дизайн, работы учасников нашего форума" и "Перед тем, как добавить отзыв" в раздел Творчество The Sims 2
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

Брюнетка, я уже сделала. По таким вопросам обращайся к модерам. Не надо беспокоить администратора, он и так занятой человек. :)
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Брюнетка писал(а):Наконец-то мои предложения о создании нового раздела нашли св. место и долгожданный раздел Творчество появился...пс новым модераторам: буду за вами следить, чтоб за порядком следили :wink:

Raser, перенеси из раздела Конкурс мои пробные темы для данного раздела "Архитектура и дизайн, работы учасников нашего форума" и "Перед тем, как добавить отзыв" в раздел Творчество The Sims 2
Укажи точные названия тем.

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

Racer. Я их перенесла. Они давно в творчестве. :)
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Написали,что сделали меня модератором...А где же я модератор-то??Только сейчас в нет вышла после вырускного-тишина и покой,звания нет... :? :? :?
Изображение
Ракелья
Снежная шиза

Сообщение Ракелья »

Ты была модератором сегодня утром - я видела.
Видимо кто-то решил что будет лучше с тобой переждать :roll:
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Хм,я поняла бы,если бы меня проинформировали,но это просто для меня невероятная новость...Меня считают флудильщицей?Или слишком мелкой??
В конце концов мне тоже надо объяснять почему меня снимают с поста буквально за 12 часов!!!
Изображение
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Гретл писал(а):Хм,я поняла бы,если бы меня проинформировали,но это просто для меня невероятная новость...Меня считают флудильщицей?Или слишком мелкой??
В конце концов мне тоже надо объяснять почему меня снимают с поста буквально за 12 часов!!!
Я отправлял сообщение по ЛС с информацией об этом.
Я не считаю тебя флудильщицей, но все-таки Cezare дольше на форуме и она может уделять много времени. Поэтому предпочтение было отдано ей.

Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Я всё равно не понимаю,почему я была снята с модераторского поста...Конкретных и прямых фактов высказано не было!
Я считаю себя человеком ответственым,которому тоже можно доверять и нету явных и открытых причин меня тишком убирать с модераторского поста!
Предъявите мне, пожалуйста, конкретные факты, которые говорят о том, что я не справлюсь, если таковые конечно есть
Изображение
Satanika
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Satanika »

Какая уже разница, думаю существующие модераторы справятся с здачей, а не справятся, то... :twisted: ... тебя интересует саблюдение порядка или сам статус модератора??? :?
Ответить

Вернуться в «Работа сайта и форума»