Тоесть она у меня появляется, но через несколько секунд исчезает!
Смерть, призраки, воскрешение
-
Дарена2006
- Студент

- Контактная информация:
По-моему, отличий нет. Но я хотела бы про счётчик стремления. У меня однажды за старушкой смерть пришла, а у неё счётчик был зелёный или красный (непомню уже). Так вот. К ней со смертью хулы с коктелями не пришли. Смерть пришла одна, а старушка вроде как испугалась очень, что померать пора. Хулы у меня только к золотым и платиновым стремлениям (вроде как)
...ёж был единственным зверем в лесу, сплошь покрытым колючками, поэтому остальные звери боялись его и били только в живот. От этого ёж очень огорчался и в конце концов побрился наголо. И теперь его били по полной. Да, всё-таки трудно быть не таким, как все...
(Цитата так себе, но прикольно).
(Цитата так себе, но прикольно).
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
Люди напомните ссылку на хакнутый комп для возвращения жизни симам!Напрочь забыла а на http://thesims2ru.com не работает ссылка с компом!
Сказыте плыыыыыыыз=)))
Сказыте плыыыыыыыз=)))
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
Я пробовала Смерть добавить, но он (гад такой, убить его мало :violent1: ) исчезает через пару секунд после добавления :? . А дети от него делаются оччень просто: когда он присутствует на лоте, надо щелкнуть на Tombstone of L&D, там есть функция Get Pregnant With... там будет список всех симов, находящихся на лоте, из них надо выбрать смерть.
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
А у меня один сим умер когда делал печёную аляску(он обжёгся и сгорел)Когда пришла смерь я решил включить запись видео,вот здесь и началось самое интересное-смерть пошла,села на диван,и начала смотреть TV-set покойного
Как только я отключил видео-запись смерть в тот же момент изчезла(Наверно решила узнать как живётся смертным) 
Люди, а как вселить к себе Смерть
только чтоб она черес 2-3 секунды не исчезла?
Вроде есть ещо такой заяц он приходит когда симам одиноко стоновится вроде галюцинации у симов.
Его тож можно вселить через L & D, на 2-3 секунды.
А как его вселить навсегда кто нибудь знает? Извините если ответ на мой вопрос уже был.
Заранее спасибо.