Семья (дети, и т.д.)

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Daimy
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Daimy »

*Achenne* писал(а):пожалуйста, подскажите, через сколько симодней младенец (новорожденный) подрастет хотя бы до ребенка? и как это можно ускорить?
Новорожденный становится ребенком через 3 сим дня, если у тебя это не происходит значит активирован код aging off, тебе надо ввести в кодовую строку aging on и младенец повзраслеет(через 3 дня). Ускорить это правильными методами нельзя, но можешь попытаться найти какой-нибудь хакнутный объект позволяющих менять возрастную группу
И помни, что когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось
*Achenne*
Малыш
Малыш

Сообщение *Achenne* »

да ладно, я без хака. но хочется побыстрее, надоело пеленки менять))) у меня родители занятые оба, блин))
кстати, а как пользоваться этим "умным молоком" или как его? =\
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

нет...у меня есть хак даже на младенцев :wink:
http://www.simchaotics.com/ гигантская картина...нажать на левую часть...там есть что-то про возраст...нажать на картину можно любым симом...и там, где написано что-то с baby - это как раз все младенцы в доме...там есть увеличить/уменьшить возраст и на сколько дней :wink:
-=Melly=-
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение -=Melly=- »

Заставить младенца повзрослеть очень просто - при включенном коде разработчика счелкнуть на него удерживая shift и нажать set to birthday. Останется только купить торт и поднести к нему младенчика задуть свечки. Все!
Давайте играть в симс до посинения, ведь это одна из лучших игр на свете! Шланг
Юлия
Малыш
Малыш

Сообщение Юлия »

Насчет аддонов сегодня вышел университет, но я пока подожду ночную жизнь(очень хочется именно её)... :)
У меня возник вопрос: я создала сима и симку и поселила их в разных домах, теперь хочу их познакомить и поженить, и не могу увидеть её в игре когда играю за сима(они ведь не знакомы). Что можно сделать в такой ситуации???
Viva La Vida
Lanalyla
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Lanalyla »

могу придумать только одно, приглашай в гости ее друзей, может кто ее и приведет!
Юлия
Малыш
Малыш

Сообщение Юлия »

Кстати иногда бывает что ты, приглашая кого-то в гости не хочешь что-бы пришел кто-то ещё. Если на вопрос "можно ли привести друга?" ответить отказом обидиться ли сим которого ты приглашаешь?
Viva La Vida
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Нет, сим не обидится.
Насчет знакомства - способ еще есть: знакомство через интернет. Кликаешь на колмпьютер и в опциии "поговорить с-" выбираешь имя сима, с которым хочешь говорить. Не факт, что там будет тот, кто нужен, но вероятность есть.

Насчет аддонов:
НАЙТЛАЙФ БЕЗ УНИВЕРСИТЕТА НОРМАЛЬНО НЕ ПОЙДЕТ!!!
I love you so much you must kill me now. ©
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Юлия писал(а):Насчет аддонов сегодня вышел университет, но я пока подожду ночную жизнь(очень хочется именно её)... :)
У меня возник вопрос: я создала сима и симку и поселила их в разных домах, теперь хочу их познакомить и поженить, и не могу увидеть её в игре когда играю за сима(они ведь не знакомы). Что можно сделать в такой ситуации???
Насчет знакомства. Попробуй поехать куда-нибудь на общественный лот. Симы там постоянно толкутся, так что шанс встретиться довольно большой. :wink:
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

И еще у меня никак не рождаются близнецы!!!
Последний раз редактировалось Caricia 13 ноя 2006, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Вот это уж точно не проблема. С этим патчем Ты сможешь выбирать от одного до четырех детей, ставить случайный выбор или "оригинальный", т.е. так, как было задумано в игре.
Смело качай и распаковывай в Даунлоадс, он вести мало, и вреда от него никакого, только польза =)

http://sims2ellis.narod.ru/patch/triple ... d_v2_0.zip
Frodi
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Frodi »

Кстати, есть предмет ввиде зеркальца (только для детей) - вот с помощью его можно поменять ребенку причу.
http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=135529
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
~ Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживу - учту ~
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Дарена1993 писал(а):эх, плохо что нет такого патча, чтобы не ехать за одежкай в магаз а сразу в шкафу выбирать...
Есть такой хак. Это вешалка, как в магазине, только ее можно поставить и дома. Но если у симов есть желание купить новую одежду, то оно не выполняется при использовании этой вешалки. Не помню, где ее качала, но вроде эту: http://www.modthesims2.com/download.php ... showType=2. :wink:
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

А меня больше всего бесят именно дети. ну в смысле, этот возрастной период. Скрепя сердцем переживаю эти 8 дней, пока они превращаются в тинов. Хотя и становятся уродами жуткими (настоящие подростки! :lol: ), но хоть нужды не так катастрофически расходуются :roll:
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Мне нравится, когда в семье подросток и ползунок. Тин снимает с родителей часть забот по уходу за ребенком.
А вообще я детей люблю, только помногу в каждой семье ведь не заведешь, перенаселение в городе будет! :shock:
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»