Конкурс архитектуры и дизайна - 4

Завершённые конкурсы по The Sims 2.

Вам нравиться идея четвертого конкурса архитектуры?

да
11
73%
нет
4
27%

Всего голосов: 15

Elfi
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Elfi »

плохова-то конечно, но я уже домики видела, поэтому хочу сказать, что этот конкурс проводиться не зря.. ТАКИЕ дома сделать - надо быть просто гением :!: !! я аж прибалдела, когда фотки увидела.. :P
очень интересные идеи.. участника №3 исключаем :( .. последний раз я с ней общалась, когда она мне заявку прислала..

а про звания - мне очень нравиться идея.. и думаю Зебре будет не накладно раз в 3-4 недели одному человеку поменять звание.. а если несколько конкурсов - то можно писать или последний конкурс или тот, который хочет сам побеждитель...

и кстати, про объявление идея мне тоже нравиться.. можно в подписи добавлять также..кто в этом заинтересован - прям щас и пишите :)
:).
Креол
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Креол »

Как это конкурсы проходят постоянно? Пока прошло всего лишь 3 конкурса, в каждом по 1 победителю. Сложно за несколько месяцев 3 людям звание поменять? :lol: Конечно же, звания должны получать только те, кто занял первое место. И только их я считаю победителями, остальные - не более чем "призеры". Победителей не может быть много.
Поменять звание - дело пустяшное, не говорите ерунду :lol:

Конкурс начался, только вот жаль, что 2 участника пропали... Всё-таки когда соревнуется большое количество людей интересней.
Хотя, такое кол-во конкурсантов говорит с одной стороны, что у них есть фантазия и смелость, раз взялись за "максис", а с другой - что у остальных такового нет 8)
А эти трое - молодцы! Ну или четверо, Если у человечка наладится с компом, возвращайся обязательно.
Креол
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Креол »

Elfi, остальных-то участников запость! Уже полчаса прошло, первого мы разглядели :lol: Давай остальных! :)
Satanika
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Satanika »

Креолу не терпится поменять ребенка-на СимАрхитектора... :lol:
Да, кстати, где остальные учасники, в смысле их фотки... :?
Креол
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Креол »

Брбнетка, а ты откуда знаешь? Я ж никому не говорил :lol:

Просто у меня есть интересные, как мне думается, идеи по поводу конкурсов, их проведения, так почему бы мне ими не поделиться? Что в этом плохого?
А на званиях и призах я настаиваю со времен окончания Первого (Зебриного) конкурса, только никто тогда меня так и не услышал, к сожалению. Вот и повторяю, а то у вас девушек ветер в голове, обо всем забываете 8)
Satanika
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Satanika »

Думаю, теперь организатору стоит немного пофлудить на других подфорумах, чтобы приобщить остальное население форума голосовать :lol: ...
Кстати, думаю, что лучший голос не нужно выбирать, не то кол-во учасников...да и систему голосования стоит перевести на 3-х бальную (если 3 учасника), самому лучшему 3, потом 2 и 1...
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

Так все же, как голосуем?
Креол
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Креол »

Зебра, а это не лесть, а истинная правда. Ты неплохо комментируешь, к тому же много - есть что почитать;)

По поводу голосования Elfi писала:
голосование будет проводиться по 12-ти бальной системе, без выбора лучшего.

Оценивать можно всем, кроме участников.. ну или участники могут голосовать, но их голоса не будут учитываться.. всем же хочеться проголосовать
Так что голосуем все! :)
Lauren
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Lauren »

Elfi писал(а):а про звания - мне очень нравиться идея.. и думаю Зебре будет не накладно раз в 3-4 недели одному человеку поменять звание..
Мне казалось, администратор у нас Racer. Или у модераторов тоже есть право менять звание? Мне всегда казалось что нет, хотя может быть на этом форуме другие правила.
В принципе дело пустяшное согласна, но это тогда, когда админ постоянно присутствует на форуме и интересуется соответствующими разделами. Давно вы его в конкурсах видели?
Но в любом случае, уж мне-то по этому поводу возражать не с руки, потому как в таком случае мне тоже полагается звание :lol: Так не хочется рано или поздно становиться старичком, уж лучше буду.... брр... даже не представляю себе как можно прописать конкурс красоты :roll:
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

Нет, я менять звания не могу, это только к Racerу.
А идея хорошая. Только интересно, если у званий лимит на количество знаков? Потому что вдруг один и тот же чел и лучший дизайнер, и лучший симщик, и лучший фигзнает кто, тогда бы все прописать не мешало бы.
А поменять звание можно в любой момент. Здесь с этим не строго. Так что дерзайте те, кому полагается. :o
Креол
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Креол »

Друзья, скажите, только мне учаток Участника 1 кажется странным?

Вот посмотрите, это план участка 2 на 2
Изображение

А это план Участника 1
Изображение

Найдите 10 различий :lol:
Я никого ни в чём не обвиняю (пока :lol: ), но тут явно что-то не то
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

Да, такое дело абсолютно точно имеет место быть. Это не участок 2Х2.
Я сначала просто подумала, что у него один край просто не использован, потому прямоугольный, однако же по клеточкам дорожки перед участком можно легко подсчитать, что ширина участка составляет не 20, а 30 клеточек, посему это определенно участок 3Х2.
Сомнений быть не может.
Креол
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Креол »

Да, Зебра, я именно это и имею в виду.

Я помню, что Elfi говорила про участницу, у которо нет в игре участка 2 на 2 и она решила использовать 2 на 3, но часть загородить и ничего на ней не делать.

Но тут сам дом шире, чем участок 2 на 2. Плюс мы все знаем, что невозможно построить фундамент и стены впритык к краю участка, только отступив 2 клетки от него можно. Так что даже сам дом (а сада тут фактически нет, так что по нему претензий быть не может) больше чем реально построить на участке 2 на 2.
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

Ждемс вердикта организатора. :roll:
Elfi
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Elfi »

хм.. действительно... но это не тот участник, у которого нет 2х2...
участник №1 мне написал, что просто не заметил, что этот участок прямоугольный.. он хочет уйти из конкурса... я незнаю даже.. впринципе за нарушение правил нужно исключать, но...участники, выразите пожалуйста своё мнение по этому поводу в личку..
разрешат или нет?

только пишите честно
:).
Закрыто

Вернуться в «Завершённые конкурсы»