Приколы в игре

Ваши рассказы, скриншоты и необычные сюжеты в игре.

Модератор: Ryon

Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Не то чтобы это совсем прикол, но рассазываю =)
кто-нибудь из Вас переманивал себе женщину из Даунтауна по имени Бранди Ханби (загадочная такая красавицы в черном, любуетсчя на себя постоянно)?
Так вот, я это сделала. Есть определенные отличия от других симов. во-первых, в поле "Хороший" (или nice) у нее совершенно пусто. Ну, да такое бывает, конечно =) но Вы уже представляете этот характерец, да? ;)
Во-вторых, ей доступна такая опция, как "апризный звонок". Я так понимаю, это что=то вроде телефонной шутки. Позвонить так можно любому симу, котрого она знает.
В-третьих, ей доступны ВСЕ виды флирта, независимо от отношений. Т.е. даже сос своим мужем она может флиртовать т.н. "Волчьим свистом".
Вот такая любопытная женнщина =)
I love you so much you must kill me now. ©
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

Cezare писал(а):Во-вторых, ей доступна такая опция, как "апризный звонок". Я так понимаю, это что=то вроде телефонной шутки. Позвонить так можно любому симу, котрого она знает.
насколько мне известно, у всех симов с таким харатером доступен такой звонок...
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Опять не прикол. уж вы простите :?
Но не могу не поделиться восторгом! Вы видели заставку на первый раз?! Это фантастика! Не знаю, почему но сегодня мне ее продемонстрировали впервые, хотя этих первых разов у всех моих студентиков уже было...
в общем, хоть что-то эротичное есть в симах =)
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Вот тоже не совсем прикол, и частично связано с сообщением Cezare. Когда ставишь новый аддон, старые отношения и прочее остается. Но почему-то исчезают (у меня во всяком случае) воспоминания об этом самом первом разе. И потом идет ролик и воспоминание "ах, мой первый раз" появляется. А у самих уже куча детей :D
Леприкона
Leprechaun...Scared?

Сообщение Леприкона »

Морда... А что ты сделала для того, что бы Мрачный Злодей смог стать членом семьи. Я когда вводила BollProp testingCheats true там можно всех делать "семьёй", кроме Миссис Крупле... Того же Злодея.
Прикол))
Я как-то с этим кодом нахмичила, и у меня стала доступна АБСОЛЮТНА вся коллекция одежды. И одежда Сметри, и даже скелет голубой (ну, когда тогом шибанёт) и тело обгоревшее, и просто когда голова висит в воздухе) У меня был такой союз: Голубой скилет с подпаленой причей, Голова в воздухе и обгорелый ребёнок). Если опять нахимичу так, со скиношот пришлю)
Дарена2006
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Дарена2006 »

я тоже так делала, а что, им можно навыки увеличивать?
любовь - это что-то,
любовь к симс 2 - это навсегда!

Изображение
Леприкона
Leprechaun...Scared?

Сообщение Леприкона »

Ну всё так же как и у обычных симов) У меня даже детей делали.. паравда те рождались уже с нормальными телами
lion007
Малыш
Малыш

Сообщение lion007 »

У меня был такой прикол:
Сим пошёл заниматься на тренажёре, но оттуда он слесть не мог, накачался он на всю КОРОТКУЮ (умер на тренажёре от голода и недостатка энергии) жизнь.
Володя
Младенец
Младенец

Сообщение Володя »

Nati писал(а):У меня вообще кадр был, :lol: заказала симам продукты на энную сумму, когда продукты принесли выяснилось что нужной суммы на счету небыло. У меня ванну стибрили в итоге, а на новую небыло денег и симам пришлось сутки мыть руки под краном пока нужную сумму накопить (зарплата имеется ввиду, причем одного работающего сима). :cry:
ПРивет! А у меня был прикол:сим стоял у раковинны в ванной и мылся мочалкой :lol: ...стоит себе такой, наяривает довольный...
Carrot!!
Малыш
Малыш

Сообщение Carrot!! »

И у меня прикол с мытьём был. Я отправила сима в душ, а пока он туда шёл , душевую абинку переставила. Так сим-то пришёл на старое место (пустой уголок возле стены) и делал вид, что моется. Хорошо, что хоть гигиена поднялась. :D
Леприкона
Leprechaun...Scared?

Сообщение Леприкона »

Это взрослая симка под кодом stretchskeleton )))
Вложения
А симка то нормальная
А симка то нормальная
snapshot_917286ff_d1729210.jpg (61.96 КБ) 2640 просмотров
*Malty*
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение *Malty* »

Классно! А все действия она нормально выполняет,накладок нет?Ато я ни разу не пробовала этот код...И какой ты в конце кода номер набрала для такого роста, не помнишь случайно?
Посмотри вокруг и заметь свое счастье!
Изображение
Maffl
Местная Маффия
Местная Маффия
Контактная информация:

Сообщение Maffl »

вроде 0.8 или 0.85
Леприкона
Leprechaun...Scared?

Сообщение Леприкона »

Нормальный (стандартный рост) 1.0
Я сделала 0.6, ты попробуй 2.0)) Под два этажа)0 жаль удлиняются лишь ноги и руки)) Такая шпала - лиана ходит)))

Костюмчик скачала на сайте каком-то)) http://modthesims2.com/ кажется...или http://www.xmsims.com/ ... пошукай
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Надо полагать речь идет о функци "scope room". При этом сим осматривает комнату на мотив поиска симов, наиболее подходящих ему по химии.
То, что Ты называешь приколом, выглядит, я так понимаю, так - другой сим начинает светится, а первый, который выполнял эту смую функцию говорит "*имя* - горячо!"

После этого, если "своя половинка" все же найдена, у симов меняются желания и страхи (ИНОГДА), они становятся направлены на этого второго сима.
Получилсоь путано :?
Ответить

Вернуться в «Творчество в The Sims 2»