Конкурс архитектуры и дизайна - 4
- Elfi
- Подросток

- Контактная информация:
насчёт аддонов, думаю тут не поможет. не все участники уже помнят, какие у них были предметы до этого (я между прочим, тоже
) и аддоны может приобрести каждый. это не проблемма. пойди в магазин и купи. а вот с доунлоадсами проблеммы больше. тут никак не получиться. даже в комп. клубах скорость хуже, чем дома..
- LadySamurai
- Ребёнок

- Контактная информация:
- Elfi
- Подросток

- Контактная информация:
я говорила с участником, ку которого 2на 3. она решила эту проблемму просто: померяла стенкой(та, которая делает комнату сразу) и то, что осталось, не использовала. только так можно решить.
для тех, кто не понял, как мерять: берёшь инструмент "стена", но тот, который ставит целую комнату и делаешь квадратную комнату от начала и до скольки хватит. получеться квадрат 2х2. то, что осталось - не используйте. отграничте как-то, пока строите, а когда построите, удалите стенку или забор. и всё.
Креол, ничего не перестраивай
для тех, кто не понял, как мерять: берёшь инструмент "стена", но тот, который ставит целую комнату и делаешь квадратную комнату от начала и до скольки хватит. получеться квадрат 2х2. то, что осталось - не используйте. отграничте как-то, пока строите, а когда построите, удалите стенку или забор. и всё.
Креол, ничего не перестраивай
ВОТ
ОН находится в режиме покупки: декорации (где-то в самом начале)
ОН находится в режиме покупки: декорации (где-то в самом начале)