А что ж, тебе готика снится чтоль? Как же она тебе успела надоесть?
И кстати...у тебя аватар, довольно таки готический
Модераторы: Snusilda, MostEvil, Penelope
Апплодирую стоя, как говорится )Ежик писал(а):Чисто мое мнение. Готов в нашем обществе очень часто путают с сатанистами, сектантами. Готика - это не то. Готика - это утонченное, хрупкое, грустное... В музыке-готике преобладают клавишные. Сейчас толком никто не может сказать, что такое готика, да и какой рок он вообще слушает. Очень мало людей, которые нетпросто слушают готику, а разбираются в ней. Большей частью - это дань моде, конечно, но остаются и стинные приверженцы. Человек, который ходит в черном, посылает всех на, курит траву или колется и шатается по кладбищам - это не гот, это придурок. Не надо воспринимать и усугублять то, чего нет, а то потом мы постоянно спрашиваем: "Почему это люди старшего поколения не воспринимают нас нормально?". Готика - это утонченность вкуса. Начиная от Еванесенс и кончая Наутилусом.
Увидела, до боли захотелось откомментировать.Как раз эта готичность - одна из причин того, что я отписалась от эвелининого днева...
Это смотря какой именно немецкой готики. Есть electric/gothic, есть gothic rock есть gothic metal, а есть просто gothic.. так вот какой именно?: )*Achenne* писал(а):можно вопрос?
а поклонники немецкой готик-музыки тут есть?
Ну лично я - да. Остальные, не думаю что много тут таких))*Achenne* писал(а):Эвелина, ну я имела в виду немецкую так называемую шварцсцену, а там в принципе много стилей... goth/darkwave/industrial/medieval/synthpop/electronic =)
так слушают тут такое, да?)