Я не могу найти...брюнетка писал(а): Кстати, этап №4 и №3 Зебра выкладывала ранее...
Конкурс Архитектор&Дизайнер--2.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

- LadySamurai
- Ребёнок

- Контактная информация:
- Викуся
- Студент

- Контактная информация:
Креольчик... Не скромничай
Ну, вот и конечные результаты:)
№1-----78,79(1-е место)
№4-----69,85
№6-----76,96(2-е место)
№11---75,94(3-е место)
№12---68,73
№13---59,59
1--Креол
4--Beatinne
6--Брюнетка
11--Леди Самурай
12--Лелик
13--Elfi
Вот. Теперь можно задавать участникам вопросы в соответствующей теме:). И еще. Кто-нить организует картинку в зале славы?
Ну, вот и конечные результаты:)
№1-----78,79(1-е место)
№4-----69,85
№6-----76,96(2-е место)
№11---75,94(3-е место)
№12---68,73
№13---59,59
1--Креол
4--Beatinne
6--Брюнетка
11--Леди Самурай
12--Лелик
13--Elfi
Вот. Теперь можно задавать участникам вопросы в соответствующей теме:). И еще. Кто-нить организует картинку в зале славы?
ПОЗДРАВЛЯЮ КРЕОЛА С ПОБЕДОЙ!!!! МОЛОДЕЦ!!!! 
Что касается других учасников:
Мне поравились многие интерьеры ЛедиСамурай (в особенности), чуствуется, что у этого человека есть вкус, (возможно я не всегда правильно его оценила) поздравляю с входом в тройку победителей
;
понравился также домик учасника №7 (догадываюсь кто это
), жаль что этот учасник не дошел до конца конкурса;
понравился и домик Beateen;
рада, что мое творчество, если можно его так назвать, не оставилось без внимания, спасибо за критику, в будущем учту, и за похвалы, очень рада, что мой домик кому-то понравился.
Короче скажу, что учасники, дошедшие до конца конкурса молодцы
, все без исключения
P.S.Жду с нетерпением вашего участия в моем конкурсе

Что касается других учасников:
Мне поравились многие интерьеры ЛедиСамурай (в особенности), чуствуется, что у этого человека есть вкус, (возможно я не всегда правильно его оценила) поздравляю с входом в тройку победителей
понравился также домик учасника №7 (догадываюсь кто это
понравился и домик Beateen;
рада, что мое творчество, если можно его так назвать, не оставилось без внимания, спасибо за критику, в будущем учту, и за похвалы, очень рада, что мой домик кому-то понравился.
Короче скажу, что учасники, дошедшие до конца конкурса молодцы
P.S.Жду с нетерпением вашего участия в моем конкурсе
Викуся, я не скромничаю - я и представить не мог, что я буду первым
Результаты не подсчитывал и искренне полагал, что победить №11 (Леди Самурай) - поистинне лучший дом, на мой вщгляд! Очень мне понравился, особенно интрерьеры. У неё великолепный вкус!
И №6 очень хорош - современнный, очобенно гостиная мне нравится, до сих пор катинки помню.
Вот уж не ожидал от себя такого
И №6 очень хорош - современнный, очобенно гостиная мне нравится, до сих пор катинки помню.
Вот уж не ожидал от себя такого
- Lauren
- Подросток

- Контактная информация:
Креолу мои искренние поздравления. Этот мост я запомню надолго.
И фонтаны тоже, да.
Брюнетка, твой дом по общим впечатлениям от этого конкурса пожалуй все-таки останется моим личным фаворитом. Мне очень понравились интерьеры и сад, так держать!
Ну и наконец, хотелось бы сказать несколько слов, обращаясь теперь уже "в глаза", а не к порядковому номеру, LadySamurai. Я до сих пор немножечко в шоке от твоей работы. Дом безусловно запоминающийся. И, как уже говорили много раз, сделан со вкусом. Я до сих пор не знаю, что меня в нем так не устроило, но видимо не судьба. Работа была проделана на отлично, так что желаю тебе дальнейших творческих успехов.
Молодцы!!!
Брюнетка, твой дом по общим впечатлениям от этого конкурса пожалуй все-таки останется моим личным фаворитом. Мне очень понравились интерьеры и сад, так держать!
Ну и наконец, хотелось бы сказать несколько слов, обращаясь теперь уже "в глаза", а не к порядковому номеру, LadySamurai. Я до сих пор немножечко в шоке от твоей работы. Дом безусловно запоминающийся. И, как уже говорили много раз, сделан со вкусом. Я до сих пор не знаю, что меня в нем так не устроило, но видимо не судьба. Работа была проделана на отлично, так что желаю тебе дальнейших творческих успехов.
Молодцы!!!
- LadySamurai
- Ребёнок

- Контактная информация:
Только сейчас добралась до интернета...
Урааа! Поздравляю победителей, особенно Креола! Им был представлен шикарный дом, поистине заслуживающий победы! :thumbright: Вообще, все, кто старался молодцы, все-таки это не так-то просто выдержать все этапы: достроить все до конца, представить свое творение на всеобщее обозрение и под критику. Вообще конкурсы много дают ценной информации, я, например, благодарна критике в свой адрес,
также возникло много новых идей и задумок благодаря другим участникам.
Отдельное спасибо всем тем, кто за меня болел, а особенно Креолу,
который очень хвалил мою работу, я после этого ходила такая довольная и хвасталась всем друзьям, что у моего домика есть поклонник.
Участники под номерами 5 и 7 - вы молодцы, на ваши работы всегда интересно смотреть, надеюсь мы еще не раз будем лицезреть ваши творения.
Урааа! Поздравляю победителей, особенно Креола! Им был представлен шикарный дом, поистине заслуживающий победы! :thumbright: Вообще, все, кто старался молодцы, все-таки это не так-то просто выдержать все этапы: достроить все до конца, представить свое творение на всеобщее обозрение и под критику. Вообще конкурсы много дают ценной информации, я, например, благодарна критике в свой адрес,
Отдельное спасибо всем тем, кто за меня болел, а особенно Креолу,
Участники под номерами 5 и 7 - вы молодцы, на ваши работы всегда интересно смотреть, надеюсь мы еще не раз будем лицезреть ваши творения.