Sims 2 _ Sex and the city - НОВЫЙ АДДОН?!
Я видела. Стоит у нас (в магазине где все жутко дорого!) 4$! Я конечно покупать не стала. Там на обложке три сима в позу ноги на ширине плеч, руки опустить, а сзади несколько масеньких фоток с симочками в джакузи, и огромные картинки из singles. Ну тетки вон те. Нафик они их туду влепили :?: :?: :?: :?: :?:
Давайте играть в симс до посинения, ведь это одна из лучших игр на свете! Шланг
- Мерлин Монро
- Подросток

Как избавиться от этой заразы?
Пожалуйста, помогите мне. Я, не зная, что за SEx in City, установила её, предварительно сохранив папку со скаченным и свой район. Поняв ЧТО ЭТО ЗА ТАКОЕ, безжалостно удалила, после удалив все аддоны и установив их заново. Но теперь скаченное в игре не появляется, хотя при запуске спрашивает, разрешить ли пользователское содержание, я отвечаю "да", но толку нет и кроме того, ВСЕ уродские скины и предметы из SExa остались в игре, и Нью-Йорк Сити остался(уж очень похожий на Урюпинск дубль 2), я еог удалила. Но что тепрь-то делать, ведь все мои скины так и не появились, хотя папка с ними лежит там, где и раньше была. Думала удалить из игры все, что там есть из этого проклятого Sexa, но боюсь что толку будет ноль, и ещё и эти последние скины тошнотворные потеряю. Прстите, за такое долгое изливание души 
- Мерлин Монро
- Подросток

доброго времени суток, любители Симсов!
я тут как-то вспомнила, что лет 7 назад играла в эту игру и решила тряхнуть стариной, пошла в магазин, а там продается этот самый Секс в городе. Купила, установила.
ничего такого страшного не заметила (наверное, просто не знакома была со всеми новыми прелестями игры, так как играла действительно очень давно), расстроило только вот что: строить нельзя, по телеку одна порнуха, да отзывы не очень веселые.
тогда заказала себе по инету Симсов2: русская версия
удалила этот Секс со всеми сохраненными данными, установила нормальных, НО! кардинальных отличий не заметила, скины все те же, страшные, предметов меньше, но это ладно, я свои закачала
расскажите, чем действительно Секс хуже оригинальной версии? а то я сижу, волнуюсь, все мне кажется, что диск мне прислали палевый, одурачили
я тут как-то вспомнила, что лет 7 назад играла в эту игру и решила тряхнуть стариной, пошла в магазин, а там продается этот самый Секс в городе. Купила, установила.
ничего такого страшного не заметила (наверное, просто не знакома была со всеми новыми прелестями игры, так как играла действительно очень давно), расстроило только вот что: строить нельзя, по телеку одна порнуха, да отзывы не очень веселые.
тогда заказала себе по инету Симсов2: русская версия
удалила этот Секс со всеми сохраненными данными, установила нормальных, НО! кардинальных отличий не заметила, скины все те же, страшные, предметов меньше, но это ладно, я свои закачала
расскажите, чем действительно Секс хуже оригинальной версии? а то я сижу, волнуюсь, все мне кажется, что диск мне прислали палевый, одурачили
- Lanalyla
- Студент

- Контактная информация:
Dana писал(а): Это не пользовательский аддон, и тем более не максисовский. Не сколько предприимчивых личностей, насобирали в сети самые страшные скины симов, несколько жутких одежек, кучу хаков, запихнули это в самую глючную версию оригинальной игры и продают!!! Все!!!!!!!!!!!!! Как бонус, придется переустанавливать игру заново. Возможно даже потерять все скачанные предметы. Мой вам совет, в инете можно найти очень красивые скины героинь сериала, и эти самые хаки, раскрепощающие поведение симов, и одежду, и если приспичит делайте себе такой аддон сами![]()
Но это просто добавлено еще одно соседство - совершенно уродскок, с совершенно уродски выпоненными симами а-ля Кэрри, Саманта, Шарлотта, Миранда, Мр.Биг и Ричарл Райт.
Немного шмоток. Но, честное слово, все такое УБОГОЕ! Такое ощущение, что создавалось на основе 1-х симов, а не вторых
-
Дарена2006
- Студент

- Контактная информация: