Так только знать - мало однакоTRE писал(а):Я знаю что дословно хэви-метал переводится как тяжелый метал, но в принципе можно перевести и как тяжелый рок.
Какой стиль в музыке вы предпочитаете?
Модераторы: Алира Ромеосская, MostEvil, Maffl
im sorry because my russian is not so premium (c)
- TRE
- Студент

- Контактная информация:
Ладно. Понятно. Закроем эту тему.Эвелина писал(а):Так только знать - мало однакоTRE писал(а):Я знаю что дословно хэви-метал переводится как тяжелый метал, но в принципе можно перевести и как тяжелый рок.И Хэви-метал никак нельзя перевести как тяжелый рок. Тяжелый рок - hard rock, Тяжелый метал - Heavy metal. Разные вещи, гражданка.
Когда-нибудь это произойдет. Это неизбежно. Заболею, умру.
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...
- TRE
- Студент

- Контактная информация:
Томми Ли выпустил свой альбом, я нигде не могу его найти, я его даже в СОЮЗЕ не видела.Beatinne писал(а):Во-во, пральна-пральна!!!!!!!TRE писал(а):главное чтобы музыка хорошая была!.. :!::laughing6: :toothy8:
TRE, я и ни от таких еще извращенцев балдела....
Я по телику видела пару месяцев назад его сольн. клип....TRE писал(а):Томми Ли выпустил свой альбом, я нигде не могу его найти, я его даже в СОЮЗЕ не видела.![]()
![]()
:?
TRE, ну такая попса, что нет моих слов, дажее сольники Vince Neil (это их вокалист) горазо интереснее...)
Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя - Карлейль
- TRE
- Студент

- Контактная информация:
Да? Спасибо, что предупредила. А то купила бы и потом всю жизнь жалела...Beatinne писал(а):Я по телику видела пару месяцев назад его сольн. клип....TRE писал(а):Томми Ли выпустил свой альбом, я нигде не могу его найти, я его даже в СОЮЗЕ не видела.![]()
![]()
:?
TRE, ну такая попса, что нет моих слов, дажее сольники Vince Neil (это их вокалист) горазо интереснее...)![]()
![]()
- TRE
- Студент

- Контактная информация:
Да я знаю. Просто интересно было послушать. Я ведь не только ГРИН ДЕЙ слушаю но и ЛИНКИН ПАРК, МЕТАЛЛИКУ, КИНО... А это тоже разные вещи...Beatinne писал(а):Музыка Green Day и Томми Ли - абсолютно разные вещи, ну просто небо и земля!TRE писал(а):В смысле?Beatinne писал(а):TRE серьезно, попса попсой, а тем более, если ты уважаешь GD...
![]()
![]()
![]()
Про металлику и кино - молчу...TRE писал(а): Я ведь не только ГРИН ДЕЙ слушаю но и ЛИНКИН ПАРК, МЕТАЛЛИКУ, КИНО... А это тоже разные вещи...
Его музыку не то, что даже с линкин парк не сравнишь (хотя, может и насчет линкин парка я и ошибаюсь...
Его новые клипы точно можно увидеть на Vh1, явно и на MTV тоже...
Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя - Карлейль
- TRE
- Студент

- Контактная информация:
В том же РОЛЛИНГ СТОУН я читала что альбом на двоечку...Beatinne писал(а):Про металлику и кино - молчу...TRE писал(а): Я ведь не только ГРИН ДЕЙ слушаю но и ЛИНКИН ПАРК, МЕТАЛЛИКУ, КИНО... А это тоже разные вещи...
Его музыку не то, что даже с линкин парк не сравнишь (хотя, может и насчет линкин парка я и ошибаюсь...), ну, по-моему не очень... черезчур уж попсовая... :|
Его новые клипы точно можно увидеть на Vh1, явно и на MTV тоже...