№1-10 (немного бы поработала над полками что над кроватью и еще гардеробный шкаф не очень привлекателен, а в целом очень комфортная обстановка)
№2-5 (комната получше, чем все остальные комнаты в доме, честное слово)
№3-7 (довольно-таки приятно. Но на сколько я знаю, детские будут оцениваться в следующем этапе)
№4-лучшая (спальная меня впечатлила, мягкие тона, уютно очень)
№5-7 (этот балкончик довольно симпатичен, но не в спальне же ему место! Эх, сделали бы его для бонусов)
№6-10 (очень понравилась отгороженная часть для кровати)
№8-2
№9-4 (уличный фонарь, шторы не по размеру окон, слишком разные сами окна, навешанные кое-где растения - все это смотрится чрезвычайно безвкусно)
№11-10 (стильно и со вкусом)
№12-8 (фух! Не нравится)
№13-7 (тоже что и для 12, но в исполнении попроще)
Этап №5. Спальня.
- LadySamurai
- Ребёнок

- Контактная информация:
Последний раз редактировалось LadySamurai 17 апр 2006, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
- Elfi
- Подросток

- Контактная информация:
коменты писать надоело. просто ставлю оценки
№1 - 8
№2 - 6
№3 - 6
№4 - 8
№5 - 6
№6 - лучшая
№8 - 4
№9 - 8
№11 - 7
№12 - 10
№13 - 10
№1 - 8
№2 - 6
№3 - 6
№4 - 8
№5 - 6
№6 - лучшая
№8 - 4
№9 - 8
№11 - 7
№12 - 10
№13 - 10
Последний раз редактировалось Elfi 24 апр 2006, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
- Зебра
- Взрослый

- Контактная информация:
Ну чтож, на спальнях все видимо очень старались....Добром это не окончилось. В старании надо знать меру.
№1 - 10. Попытка хорошая. Отлично шло дела, пока оформлялись пол, стены, ковер, картины. За это все оценка 15+. А далее набардачили немного. Цветовая гамма уже богатая. На мой взгляд, для обстановки уже надо было выбрать один тон - либо оранжевый, либо бежевый. Белый ни к чему. Но ставлю балл в сравнении со всеми.
№2 - 4. По сравнению с другими работами этого участника ставлю 4, для поддержки. Но НАУЧИТЕСЬ ЖЕ ПОДНИМАТЬ СТЕНЫ!!!!!!!
№3 - 7 Мне не нравится, что правила не соблюдается, и кто-то выставляет несколько комнат. Ну да ладно, пришлось средним арифметическим. Из всех спален вторая была бы ничего. Если бы не маразматические обои. Первая спальня тянет на 6, не больше. И то из-за окна. А почему дети спят в какой-то кладовке - я вообще не поняла.
№4 - 10. А вот это - квинтэссенция минимализма.
№5 - 8обще-то маразм. (И опять эти дебильные обои). Огнепочкет. Правда, иногда его можно удачно возвести в степень, тогда он превращается в стиль. Но для этого кровать оказалась слишком бледной. Общую гамму не вытянула именно она.
№6 - 10 Так.... огнепочкет модерна. Не знала что такое возможно.
Но, да ладно. В принципе вытянула. Не нравится излишняя скопированность с сайта. Но там люди знающие в принципе, так что кроватная часть весьма неллохо. Хвалю за пол и ковер. Эххх.. не знаю что ставиь. По цвету - это все пойдет, по фактуре - неа. Да ладно.
№8 - 5. Такую большую комнату надо было показать так подробно. Фотографии на рабочий чтол ставить можно
№9 - 7, в поощрение за заметный прогресс.
№11 - 10. Часть с кроватью отлично. Хотя чтобы было супер, кровать бы поменять. Чтобы был полный эссенциаль. А вторая часть , она не эссенциальная, она просто пустая. Но в сравнении 10..
№ 12 - 5. И то в сравнении с отстающими.
№13 - 9. А мне нравится продолжение традиций. Небогатый жилой домик. Весьма. Реалистичность полная.
А вот лучшего выбрать непросто. Все, кто мне более или менне понравился, ну хоть чем-то, да не дотянули.
Ладно, лучший - №11.
№1 - 10. Попытка хорошая. Отлично шло дела, пока оформлялись пол, стены, ковер, картины. За это все оценка 15+. А далее набардачили немного. Цветовая гамма уже богатая. На мой взгляд, для обстановки уже надо было выбрать один тон - либо оранжевый, либо бежевый. Белый ни к чему. Но ставлю балл в сравнении со всеми.
№2 - 4. По сравнению с другими работами этого участника ставлю 4, для поддержки. Но НАУЧИТЕСЬ ЖЕ ПОДНИМАТЬ СТЕНЫ!!!!!!!
№3 - 7 Мне не нравится, что правила не соблюдается, и кто-то выставляет несколько комнат. Ну да ладно, пришлось средним арифметическим. Из всех спален вторая была бы ничего. Если бы не маразматические обои. Первая спальня тянет на 6, не больше. И то из-за окна. А почему дети спят в какой-то кладовке - я вообще не поняла.
№4 - 10. А вот это - квинтэссенция минимализма.
№5 - 8обще-то маразм. (И опять эти дебильные обои). Огнепочкет. Правда, иногда его можно удачно возвести в степень, тогда он превращается в стиль. Но для этого кровать оказалась слишком бледной. Общую гамму не вытянула именно она.
№6 - 10 Так.... огнепочкет модерна. Не знала что такое возможно.
№8 - 5. Такую большую комнату надо было показать так подробно. Фотографии на рабочий чтол ставить можно
№9 - 7, в поощрение за заметный прогресс.
№11 - 10. Часть с кроватью отлично. Хотя чтобы было супер, кровать бы поменять. Чтобы был полный эссенциаль. А вторая часть , она не эссенциальная, она просто пустая. Но в сравнении 10..
№ 12 - 5. И то в сравнении с отстающими.
№13 - 9. А мне нравится продолжение традиций. Небогатый жилой домик. Весьма. Реалистичность полная.
А вот лучшего выбрать непросто. Все, кто мне более или менне понравился, ну хоть чем-то, да не дотянули.
Ладно, лучший - №11.
- Lauren
- Подросток

- Контактная информация:
№6 - the best! Одно могу сказать - мое. От начала и до конца. Цветовая гамма, тюль над кроватью, каллы, перегородка, белый и пушистый коврик - ну все. Хочу туда!
№1 - 10 баллов. Цвета хорошо сочетаются. Приятная такая комната, светлая.
№2 - 5 баллов. Уже получше. И окон этих больше не видно. Но все-таки, как тут многие уже говорили, стены надо поднимать. Или тогда уж что-то выдающееся в коридоре делать, а не голую стену с клетчатым полом показывать.
№3 - 8 баллов. Странно. Но старания приложены, это плюс. Ребенок будто на нарах сидит
№4 - 9 баллов. Вот все мне нравится, но эта лампа бирюзовая - как бельмо на глазу. Раздражает. Лучше бы ее не было.
№5 - 8 баллов. Все бы ничего, если бы не покрывало на кровати. Оно слишком размытым получилось на фоне прочей четкости.
№8 - 3 балла. Я наверное чего-то не понимаю.
№9 - 5 баллов. Что-то безумное с цветовой гаммой творится. Один из цветов надо точно исключить из композиции.
№11 - 7 баллов. Что-то у меня не ладится с участником №11. Его работы меня почему-то отталкивают, хотя они явно не тяп-ляп сделаны. Странно. Но не мое.
№12 - 6 баллов. Нечто сумбурное. У меня создалось ощущение, что спальня прямо в прихожей обустроена
№13 - 6 баллов. Доска гладильная там, мне кажется, ни к чему. И вообще как-то тесно. Бывают маленькие комнаты в которых не смотря ни на что уютно, а здесь именно тесно.
№1 - 10 баллов. Цвета хорошо сочетаются. Приятная такая комната, светлая.
№2 - 5 баллов. Уже получше. И окон этих больше не видно. Но все-таки, как тут многие уже говорили, стены надо поднимать. Или тогда уж что-то выдающееся в коридоре делать, а не голую стену с клетчатым полом показывать.
№3 - 8 баллов. Странно. Но старания приложены, это плюс. Ребенок будто на нарах сидит
№4 - 9 баллов. Вот все мне нравится, но эта лампа бирюзовая - как бельмо на глазу. Раздражает. Лучше бы ее не было.
№5 - 8 баллов. Все бы ничего, если бы не покрывало на кровати. Оно слишком размытым получилось на фоне прочей четкости.
№8 - 3 балла. Я наверное чего-то не понимаю.
№9 - 5 баллов. Что-то безумное с цветовой гаммой творится. Один из цветов надо точно исключить из композиции.
№11 - 7 баллов. Что-то у меня не ладится с участником №11. Его работы меня почему-то отталкивают, хотя они явно не тяп-ляп сделаны. Странно. Но не мое.
№12 - 6 баллов. Нечто сумбурное. У меня создалось ощущение, что спальня прямо в прихожей обустроена
№13 - 6 баллов. Доска гладильная там, мне кажется, ни к чему. И вообще как-то тесно. Бывают маленькие комнаты в которых не смотря ни на что уютно, а здесь именно тесно.
№1-9 (очень даже симпатично, но такой ковер мне кажется сюда лучше бы не ложить)
№2-5 ( скудно вышло)
№3-6 ( люлька в спальне?!, а комната с двухэтажной кроватью относится скорее к детской, а комната со старичками тянет на мало)
№4-9 (можно было бы и лучше, мне кажется здесь есть вещи которых здесь не должно быть)
№5-5 (ужасно маленькая комната, и по-моему ужасно оформленная)
№6-9 (перегородка отпадная)
№8-3 (кровать и столик-все что есть в комнате, ужасно не уютно и не красиво)
№9-6 (большой прогресс)
№11-лучший (мне все больше кажется, что учасник строит в одной и тойже комнате (помещении) сначала одну комнату, а потом перестраивает ее на другую :? )
№12-8 ( классика как я тебя не люблю :? )
№13-8 (домик в деревне
)
№2-5 ( скудно вышло)
№3-6 ( люлька в спальне?!, а комната с двухэтажной кроватью относится скорее к детской, а комната со старичками тянет на мало)
№4-9 (можно было бы и лучше, мне кажется здесь есть вещи которых здесь не должно быть)
№5-5 (ужасно маленькая комната, и по-моему ужасно оформленная)
№6-9 (перегородка отпадная)
№8-3 (кровать и столик-все что есть в комнате, ужасно не уютно и не красиво)
№9-6 (большой прогресс)
№11-лучший (мне все больше кажется, что учасник строит в одной и тойже комнате (помещении) сначала одну комнату, а потом перестраивает ее на другую :? )
№12-8 ( классика как я тебя не люблю :? )
№13-8 (домик в деревне
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Мои оценки, наверное, во многом будут отличаться от оценок тех, кто уже проголосовал. Но я не собираюсь занижать победителей, просто не выношу модерн и голосую нравится-не нравится. Авторы, пожалуйста, не обижайтесь.
№1 - 8
№2 - 7
№3 - 5
№4 - лучшая
№5 - 6
№6 - 4 я бы не смогла здесь спать :?
№8 - 2
№9 - 5
№11 - 7
№12 - 10
№13 - 7
№1 - 8
№2 - 7
№3 - 5
№4 - лучшая
№5 - 6
№6 - 4 я бы не смогла здесь спать :?
№8 - 2
№9 - 5
№11 - 7
№12 - 10
№13 - 7
Участник №1 - 10 В общем все ок, но вот я в такой "зеленой" обстановке не смогла бы расслабиться... 
Участник №2 - 5 Опять нечего ставить за стены...
Участник №3 - 6 Огромный минус за вторую комнату, а в первой просто совсем не в тему строематериалы :? И зачем их 2 собственно? :?
Участник №4 - 10 А вот это уж точно уютная комнатка, в которй можно расслабиться...
Участник №5 - 7 Столько цветочков - и на боях, и на декорациях, и настоящих - <hhh! Мне бы там было просто неуютно! Но цвета... я такие очень люблю...

Участник №6 - 10 Не смутил меня даже и повтор картин с бокальчиком..)) Что тут еще скажешь? Не лучший только потому, что я не склонна к такой "темненькой" комнатке в качестве спальни

Участник №8 - 3 Пустота... Ничего кроме столиков, кровати и ламп :?
Участник №9 - 5 Огромный минус из-за декораций и бра :?
Участник №11 - Лучший. только в сравнении всего что имелось
Участник №12 - 6 Не мое... Блнднова-то... Совсем скучно, не привлекательно, нету "изюминки"
Участник №13 - 9
Опять же до ужаса реалистично. Просто больше всех похож этот дом "на правду" Особенно на это раз выделилась из толпы гладильная доска
Минус - обои 
Участник №2 - 5 Опять нечего ставить за стены...
Участник №3 - 6 Огромный минус за вторую комнату, а в первой просто совсем не в тему строематериалы :? И зачем их 2 собственно? :?
Участник №4 - 10 А вот это уж точно уютная комнатка, в которй можно расслабиться...
Участник №5 - 7 Столько цветочков - и на боях, и на декорациях, и настоящих - <hhh! Мне бы там было просто неуютно! Но цвета... я такие очень люблю...
Участник №6 - 10 Не смутил меня даже и повтор картин с бокальчиком..)) Что тут еще скажешь? Не лучший только потому, что я не склонна к такой "темненькой" комнатке в качестве спальни
Участник №8 - 3 Пустота... Ничего кроме столиков, кровати и ламп :?
Участник №9 - 5 Огромный минус из-за декораций и бра :?
Участник №11 - Лучший. только в сравнении всего что имелось
Участник №12 - 6 Не мое... Блнднова-то... Совсем скучно, не привлекательно, нету "изюминки"
Участник №13 - 9
Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя - Карлейль