Конкурс архитектуры и дизайна - 4

Завершённые конкурсы по The Sims 2.

Вам нравиться идея четвертого конкурса архитектуры?

да
11
73%
нет
4
27%

Всего голосов: 15

Elfi
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Конкурс архитектуры и дизайна - 4

Сообщение Elfi »

Предлагаю четвертый конкурс "дизайн и архитектура"

Чем он отличается от предыдущих:

1. Размер участка 2х2
2. Скачаными объектами пользоваться НЕЛЬЗЯ!
3. Слово, которого должны придерживаться все участники: УЮТ
4. Максимум 2 яруса(это и подвалы и мансарды)

Вот такое предложение у меня, потому что при проведении предыдущих конкурсов участники были поставлены в неравные условия, т.к. у кого-то АДСЛ и скачать пару десятков мебели не представляет никаких трудностей, а у кого-то скорость 3кб/с и почасовой интернет и скачать даже один стоящий объект, это значит потратить нервы и кучу денег. И потом, как уже было сказано в одном из этапов 2-го конкурса - если есть много скачаных объектов, это не значит, что обязательно их нужно впихнуть в этот дом (или как-то так). Вобщем, чтоб никому не было обидно и чтоб у всех были изначально равные возможности, пользоваться скачанными объектами нельзя. К тому же тогда можно равно оценить всех участников и посмотреть, у кого действительно есть талант даже из стандартного набора объектов и архитектуры сделать хороший домик.

Прокомментируйте, что вы думаете по этому поводу и если народ примет мою идею, то тогда я отошлю заявку Зебре.

прошу всех кто заинтересован в проведении/непорведении этого конкурса проголосовать
Последний раз редактировалось Elfi 13 апр 2006, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
:).
Рыженькая
Малыш
Малыш

Сообщение Рыженькая »

Ну, с Максисовыми объектами уюта точно не будет :(
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

В принципе в этом-то и беда.
Крохотные уютные домики вещь понятная, а вот без Даунлоудсов..... в этом самай большая проблема. Я о ней давно говорила. Конечно, безумно несправделиво, что кто-то может пользоваться неограниченным количеством скачанного, а другие должны обходится максисовским. Но с другой стороны, иначе и смысл соревноваться\ поопадет, если материала хорошего нет.
Страна у нас (страны, да все СНГ) идиотские, интернет структуры плохо развиты. Часто лажу на иностранные форумы, смотрю там конкурсы, так там даже вопроса не возникает, у любого у кого есть игра симс, есть по крайней мере 5 Гб даунлоудс. Потому что даже у любого бомжа интернет нормальный есть.
А у нас инфраструктуры для такоо веселья вообще нет.
Рыженькая
Малыш
Малыш

Сообщение Рыженькая »

У меня инет по карточке 5 кб/с. но се равно стараюсь помаленьку качать. а то играть тошно, с максисовскими уродскими объектами.
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

А у меня 3 кб. Но все равно, живу....
Maffl
Местная Маффия
Местная Маффия
Контактная информация:

Сообщение Maffl »

а у меня 46. Но про конкурс. Это очень сложно, но возможно. Когда комнатка маленькая, то там можно че нить придумать. Но мне кажется, пока его рановато...вот пройдет время после этого к-са. тогда посмотрим.
Elfi
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Elfi »

может разрешить только декорации? в обсновном они и добавляют уюта.
просто некоторые скачивают целые комплекты и ничего своего не добавляя ставят в комнату. вот именно так и не хочется...

или можно разрешить ограниченное кол-во скачаных объектов..
Elfi
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Elfi »

полюбому конкуср должен пройти. сейчас не об этом. если захотим то время найдём.
и вот ещё идея появилась. можно разрешить использовать объекты, сделанные собственоручно
Ежик
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Ежик »

а я хочу в таком конкурсе учавтсвовать. Для особо возмущающихся можно придумать определунное количество скаченых объектов, которые можно использовать. Например по одному в каждой комнате или что-то типа такого.
Elfi
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Elfi »

ну думаю, один на комнату маловато будет, но 5 наверно будет предел.. это кол-во предметов. тоесть в кухне нельзя поставить скаченных 3 одинаковых тумбы, потом ещё печку, холодильник, посудомойку, миксер, и ещё картинку. в таком случае разрешается тогда всего по одному.вобщем,надеюсь, вы меня поняли.
Ежик
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Ежик »

В таком случае все будет такое же. Собственноручно сделанные предметы - это да. А так: я поставлю скаченный диван стол и все остальное ПО ОДНОМУ. Получится то же самое.
Elfi
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Elfi »

значит 3. один маловато будет..
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

А почему этот конкурс объявляется Конкурсом архитектуры №3? Насколько я знаю, кто-то собирался провести конкурс деревенских домиков, и заявил об этом в "Календаре конкурсов". Правда, не видела никакого обсуждения, может, автор уже передумал?
LadySamurai
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение LadySamurai »

Хм, лучше вообще без скаченных придметов: либо все, либо уж ничего. А вот перекрашивать предметы пускай будет можно, хотя и это можно запретить... Конкурс, я считаю, такой надо устраивать, чтоб никто не возникал по поводу справедливости. Я б тоже приняла участие, хотя бы по-приколу. :wink:
LadySamurai
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение LadySamurai »

И потом смешно и не спортивно считать скаченные объекты на каждом снимке. :)
Закрыто

Вернуться в «Завершённые конкурсы»