И на второй вопрос я ответила!!!!!
Второй архитектурный конкурс.Обсуждение.
- LadySamurai
- Ребёнок

- Контактная информация:
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Ну да, так и делаем. Вот только еще с первого конкурса обязательный выбор лучшего показался мне странным условием. Ведь иногда ну ни один не тянул на лучший, а приходилось ставить. А часто можно было 2-3 назвать лучшими, но опять же приходилось выбирать только один. Так разве это справедливо? На мой взгляд лучше было бы нескольким поставить 10. Но это, естественно, только мое мнение, считаюсь с устроителями.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

- LadySamurai
- Ребёнок

- Контактная информация:
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

- Викуся
- Студент

- Контактная информация:
Дорогой ты мой, специально для тебя, ссылочку выкладываю. Надеюсь, не слишком сложно будет тебе на одной страничке поискать, солнышко?Креол писал(а):Викуся, ты не злись.
Где правила? На первой странице их не нашел, на остальных двенацати искать сложно.
Не горячись. Я ж любя. Внимание, даже и таким дурацким способом, проявляю. А?
https://www.thesims.com.ua/forum/viewto ... 005#103005
- LadySamurai
- Ребёнок

- Контактная информация:
Да в том-то все и дело! Если одни участники голосуют, то голосуют они не в свою выгоду, т.к. выбирают кого-то другого лучшего!!! Вот тебе и не равное положение.Лелик писал(а):Извини, но никакой несправедливости я здесь не вижу. Голос за себя все равно ведь не учитывается. Единственное, голосующих будет больше, вот и все.
Так что, Викуся, штрафуй как-нибудь тех участников, которые не проголосуют.
- LadySamurai
- Ребёнок

- Контактная информация:
- Зебра
- Взрослый

- Контактная информация:
Извините, у меня маленькая, но все-таки претензия, за что немного стыдно, но... Было объявлено, что кажой комнаты надо делать не больше 4 фоток, 5 на самый крайняк. Чеиу я и подчинилась. Вид комнаты, конечно, от этого безумнострадает, так как трудно передать все детали. Однако захжу я в голосование, и чьто вижу?? :? У многих аж по 6 фоток выставлено. Ну и за чем же такое неравенство было создавать.
Нет, я вовсе не против того, чтобы участники выставляли больше 4 фоток, если им есть что показать. Мне , например, было очень интересно рассмотреть именно большое количество фотографий, которые дают общее представление.
Но я за то, чтоб такое право дали всем. Иначе что за честность скажите? Разрешите официально выставлять до 6 фоток за комнату.
Нет, я вовсе не против того, чтобы участники выставляли больше 4 фоток, если им есть что показать. Мне , например, было очень интересно рассмотреть именно большое количество фотографий, которые дают общее представление.
Но я за то, чтоб такое право дали всем. Иначе что за честность скажите? Разрешите официально выставлять до 6 фоток за комнату.