Конкурс "Первая Миcc Сим-сити" !!!
- Мерлин Монро
- Подросток

в конкурсе дизайна споры кто устраивал по поводу там какого-то голоса неизвестного форумчанина??? Только скандал подняли , вот поэтому это правило и включили сюды .
Но раз так яво народ заступаеться за Виолетту то пускай голосует !
P.S. LadySamurai а как вы так определяете подозрительна личность или нет??? Вы что , шпионите что ли ??? первое мнение может оказаться обманчивым[/b]
Но раз так яво народ заступаеться за Виолетту то пускай голосует !
P.S. LadySamurai а как вы так определяете подозрительна личность или нет??? Вы что , шпионите что ли ??? первое мнение может оказаться обманчивым[/b]
...а все хорошее....и есть ...мечтА !
(с)Антонов.
(с)Антонов.
- LadySamurai
- Ребёнок

- Контактная информация:
- Мерлин Монро
- Подросток

Короче, эти голоса менять не будем, а дельше голос Виолетты учитывать будем! Все - Мерлин сказала, так и сделаюМерлин Монро писал(а): Но раз так яво народ заступаеться за Виолетту то пускай голосует !
Сами это попросили)))))))
Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя - Карлейль
- Мерлин Монро
- Подросток

Не согласна с тем, что разрешили голосовать Виолетте, так как в правилах было оговорено, что голосуют только те, кто зарегестрирован до 31 марта. Правила созданы не для того, чтобы их нарушать, а для того, чтоб соблюдать. Суть не в том, что она кого-то засудит, а в том, что надо быть последовательными, а не менять правила на ходу. Это несерьёзный подход.
Способным завидуют, талантливым вредят, гениальным - мстят
Я НЕ БУДУ ВАМ ТУТ ЭТО ПОВТОРЯТЬ ПО 55 РАЗ! МЕРЛИН СКАЗАЛА ТАК И БУДЕТ, ВСЕ, САМИ ПРОСИЛИ - ВОТ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬМерлин Монро писал(а):правда , ну зачем по 55 раз перещитывать ? это голосование без нее учтем , а в следующем "...милости просим" голосовать Виолетту .
Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя - Карлейль
ошибаешься, я об этом не просила. Более того, мне бы и в голове не пришло об этом просить.Beatinne писал(а):Я НЕ БУДУ ВАМ ТУТ ЭТО ПОВТОРЯТЬ ПО 55 РАЗ! МЕРЛИН СКАЗАЛА ТАК И БУДЕТ, ВСЕ, САМИ ПРОСИЛИ - ВОТ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ
Я в шоке от организации конкурса. Изменение правил такими темпами приведёт исключительно к путанице и общему бардаку.
Еще больше путаница будет, если решение будет принимать не один организатор, а целых 20 человек, у которых все равно будут претензии, если конкурс складывается не так, как им бы хотелосьmayskaya писал(а):ошибаешься, я об этом не просила. Более того, мне бы и в голове не пришло об этом просить.
Я в шоке от организации конкурса. Изменение правил такими темпами приведёт исключительно к путанице и общему бардаку.
Beatinne, мне показалось, или решение об учёте голосов участников зарегестрированных до 31 марта приняла Мерлин Монро?
Если ты намекаешь на то, что я недовольная оценкой Виолетты, то это не так - она меня более чем утраивает, дело не в том, засудила она кого-либо (меня) или нет. Впрочем, считаю бессмысленным продолжать обмусоливаание этой темы, всё уже понятно.
Если ты намекаешь на то, что я недовольная оценкой Виолетты, то это не так - она меня более чем утраивает, дело не в том, засудила она кого-либо (меня) или нет. Впрочем, считаю бессмысленным продолжать обмусоливаание этой темы, всё уже понятно.