INTO DARKNESS
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Эмм..
)) Мне бы очень хотелось поучаствовать в конкурсе такой тематики - не надеясь на победу, конечно, но исключительно ради наслаждения темной романтикой и холодным обаянием ужасного, но, черт возьми, мешает проблема в традиционной нехватке времени (из-за учебы) и в невозможности посещения интернета в достаточном количестве (ввиду острой конкуренции в семье)
Поэтому я решила попробовать предложить свою кандидатуру в качестве жюри, если, конечно, все еще необходим нечетный участник
Ну, а если нет, то я с огромным удовольствием буду наблюдать за конкурсов в качестве зрителя ^^ Черт, все-таки идея потрясна! 
- Lucy in the Sky
- Ребёнок

- Контактная информация:
Сама-то участвовать не буду. Сказывается отсутствие на данный момент даже базовой игры и вообще - общая криворукость. Но идею поддерживаю всеми доступными мне конечностями. Замечательно, что на форуме проводится такой хороший, оригинальный конкурс.
Обязуюсь смотреть, болеть и комментировать. Ведь правда же, вы разрешите комментировать?.. =)
Обязуюсь смотреть, болеть и комментировать. Ведь правда же, вы разрешите комментировать?.. =)
Кандидат на звание худшего человека в мире. © Птерри
- There is a weak point at the front of the building. I think we can make it through...
- IT'S CALLED A DOOR YOU IDIOT!!!!
Анон, помни! Хочешь быть мизантропом — готовься к тому что ты должен быть лучше всех остальных. Иначе будешь не мизантропом, а обычным мудозвоном.
- There is a weak point at the front of the building. I think we can make it through...
Анон, помни! Хочешь быть мизантропом — готовься к тому что ты должен быть лучше всех остальных. Иначе будешь не мизантропом, а обычным мудозвоном.
- Lucy in the Sky
- Ребёнок

- Контактная информация:
*подключает генератор глупых идей*
А ещё можно приз зрительских симпатий учредить. Один - по итогам всех этапов.
А ещё можно приз зрительских симпатий учредить. Один - по итогам всех этапов.
Кандидат на звание худшего человека в мире. © Птерри
- Rhiannon
- jericho

Итак... Прием заявок официально обьявляю закрытым!
ПЕРВЫЙ ЭТАП.
ФОБИИ
Условия:
На снимке должен быть воплощен страх сима, он должен читаться.
Сим должен присутствовать на снимке.
Сим должен бояться.
Любая обработка в графических редакторах разрешена.
Крайний срок приема работ на первый этап: 27 марта
Пример by jazpooh

Выполненные работы присылайте мне в ЛС.
ПЕРВЫЙ ЭТАП.
ФОБИИ
Условия:
На снимке должен быть воплощен страх сима, он должен читаться.
Сим должен присутствовать на снимке.
Сим должен бояться.
Любая обработка в графических редакторах разрешена.
Крайний срок приема работ на первый этап: 27 марта
Пример by jazpooh

Выполненные работы присылайте мне в ЛС.