Ваши вечеринки
-
Marino4ka
- Дизайнер Sims 2
- Контактная информация:
Ваши вечеринки
Как у вас проходят вечеринки???
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
На самом деле с пикником не так уж и трудно! Просто зовешь друзей в ресторан, там где есть огромный стол на 8 персон, все усаживается за один стол, и пока едят, все время оживленно беседуют, их настроение повышается. И все довольны, все улыбаются) Еще лучше, чтобы среди друзей была пассия сима, чтобы он с ней мог пофлиртовать за столом!Чеzzz писал(а):вот с пикником все гораздо сложнее
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Со смертью времени и смерть умрет...
- DejaVu
- Savage
- Контактная информация:
Вечеринки провожу редко и всегда катастрофа,просто ужас какой-то,все им не так
Недавно свадьба была,я поставила на лот штуку такую для пускания пузырей(не помню как называется,похожа на кальян),так они все туда уселись,включая жениха,и сидели там до конца свадьбы.Я думала,что от этого рейтинг вечеринки повысится-фиг там.Время свадьбы вышло и все ушли(включая жениха
),а моя несчастная невеста осталась рыдать у свадебной арки,бедняжка.Вот такая у меня грустная свадьба вышла,а точней не удалась 
Я могу двигаться быстрее света, силой мысли двигать звезды и галактики, могу быть в миллионе мест одновременно... но почему, черт побери, ПОЧЕМУ я не могу развязать рукава этой дьявольской рубашки?!
-
Cool simgirl
- Ребёнок

- Контактная информация: