Хочешь приз? Отгадай загадку!
- Vortex
- Reflection-splinter...
- Контактная информация:
Хочешь приз? Отгадай загадку!
Ну, отгадывай:
Что написано на картинке?
Подсказка: изображение симетрично, также читается вверх ногами
Что написано на картинке?
Подсказка: изображение симетрично, также читается вверх ногами
My freakshow will start tonight
Don't miss the right time
- Lilya
- Душа форума
- Контактная информация:
Амбиграммы и амбитуны - это полный абзац в работе с логотипами и шрифтами. Это - самый настоящий ПСИХИЧЕСКИЙ ВИРУС- один из самых, кстати, великолепных!
Амбиграммы - это надписи, выполненные таким образом, чтобы при перевороте или отражении в зеркале или еще каком-то извращении они читались точно так же или по-другому...
Нашла.Ну правильно?И я знаю как ты этот шрифт сделала!Скачала шрифтик ,установила его и в Фотошопе теперь можно писать и в любых других текстовых и графических редакторах!Это я знаю.
Амбиграммы наверно это: скачанный тобой шрифтик потом перевернула его на 180 градусов и вся!Или у тебя славянский язык есть в клаве или на компе!Если конечно это не китайская какай нибудь философия...я обьяснила видимо по русски..
Амбиграммы - это надписи, выполненные таким образом, чтобы при перевороте или отражении в зеркале или еще каком-то извращении они читались точно так же или по-другому...
Нашла.Ну правильно?И я знаю как ты этот шрифт сделала!Скачала шрифтик ,установила его и в Фотошопе теперь можно писать и в любых других текстовых и графических редакторах!Это я знаю.
- Vortex
- Reflection-splinter...
- Контактная информация:
Вобще-то, Лиля, ты молодец, не угадала только про то, как я это делала! На самом деле, шрифт я взяла из Ворда, и никуда я это не сохраняла, а сделала действительно в фотошопе, слоями. Вот только никто не может прочесть, что это я написала! Потому я темку и создала!
My freakshow will start tonight