FAQ

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Aceldama
Encantada por la vida
Контактная информация:

FAQ

Сообщение Aceldama »

Пишите в эту тему готовые советы по изготовлению генетики, косметики, полов, обев, объектов и т. д., а также по работе с bodyshop
Pero estoy muerta ya...
Изображение
Изображение
Lilya
Душа форума
Контактная информация:

Сообщение Lilya »

С бодиШоп наприме очень легко работать! Запускаешь его потом нажимашь Создать элементы или Создать сима. Потом нажимаешь что тебе нужно создать. Экспортируешь но не импортирушь (пока!).
Заходим в Фотошоп или Пэинт. "Открыть" и выбераем папку мои документы-Ea Games-Sims2-Projects. Там вы увидите ваше название проекта. Открываем первую строку и разукрашиваете. А потом импортируете в бодишопе в игру!
Encantada por la vida
Контактная информация:

Сообщение Aceldama »

в Home crafter надо сделать в папочке проджекст\симс2хомкрафтер\...то, что это... файл бмп (в проге) и править в фотошопе, потом импортируем и готово! Тот файл используется для всех текстур!!!
Ежик
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Ежик »

Lilya, а у меня нет папки проджектс, я ее создала сама, но файлы из бодишопа экспортируются куда-то не туда... Подскажи???
Ежик
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Ежик »

Уже не надо, я не заметила, что она должна быть в моих документах, а не в самой игре. Теперь другая проблема:Я рисую пока через пэинт. У меня экспортируется 3 файла. Нужно редактировать все?
*Achenne*
Малыш
Малыш

Сообщение *Achenne* »

пыталась включить свою музыку вместо стандартной, сунула там, где техно - свою мп3, но когда в игре включаю, то работает стандартный вариант только((( что делать?
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»