линда

Устарелые обсуждения музыки, фильмов и сериалов, а также актеров и музыкантов
Andrey
Ребёнок
Ребёнок

линда

Сообщение Andrey »

IIIII
Последний раз редактировалось Andrey 10 май 2007, 19:31, всего редактировалось 2 раза.
gotta
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение gotta »

Мне нравится у нее только песня "Цепи и Кольца" (и клип тоже классный-в стиле аниме!) :D
shamansky
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение shamansky »

аа, поклонники Линды. мне очень интересно, что засовместные треки с bjork она собирается выпускать. кто-нибудь хоть что-нить внятное об этом слышал кроме комментариев самой линды?
gotta
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение gotta »

shamansky писал(а):аа, поклонники Линды. мне очень интересно, что засовместные треки с bjork она собирается выпускать. кто-нибудь хоть что-нить внятное об этом слышал кроме комментариев самой линды?
bjork и Линда вместе??хм..очень интересно,но все-таки Линда не дотянет до уровня Бьйорк!!ИМХО
Ведь Линда,так сказать,вторая Агузарова!
Andrey
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Andrey »

II
Последний раз редактировалось Andrey 10 май 2007, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
shamansky
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение shamansky »

Andrey, так она как раз в прямом эфире максимум сказала, что выпустит треки СВОИ, к которым приложила усилия сама бьорк, а не ее клипмейкеры...
Andrey
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Andrey »

II
Последний раз редактировалось Andrey 10 май 2007, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Золотая апельсинка
Взрослый
Взрослый

Сообщение Золотая апельсинка »

мне у нее нравиться песен пять-старые-цепи, северный ветер, отпусти меня-вещи улетные, И Я НЕ СОГЛАСНА СО МНЕНИЕМ ЧТО ОНА ВТОРАЯ АГУЗАРОВА- У ВТОРОЙ ВООБЩЕ ГОЛОСА НЕТ, а у Линды клевый вокал, особенно выражен в выше перечисленных
еще неплохие песни-мало огня, золотая вода, я ворона-вот тоже хорошая. Мне кстати клип напоминает клип Мадонны..frozen кажись...
Если любовь - преступление, то посадите меня пожизненно!!
shamansky
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение shamansky »

Золотая апельсинка писал(а): Мне кстати клип напоминает клип Мадонны..frozen кажись...
помню как продюссеры линды попытались замутить подобие международного скандала, после того, как линда заключила контракт с Universal, подали в суд на мадонну за плагиат.. хехе.. :lol:
Andrey
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Andrey »

II
shamansky
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение shamansky »

:lol: тэкс.. линду во времена, не помню уже.. плаценты вроде, начали активн толкать на зарубежный рынок... :lol: какие там нее контракты были, то ли с universal, то ли с bmg, я не в курсе :lol: , но раскрутка шла самым бездарнейшим образом; для начала мадонну обвинили в том, что она позаимствовала образ для клипа frozen из линдиной "вороны". чем все это закончилось - и так ясно. ничем. :lol:
Andrey
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Andrey »

II
Последний раз редактировалось Andrey 10 май 2007, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
shamansky
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение shamansky »

да ладн.. она тогда с фадеевым работала еще.. была, хм, более форматная?
Andrey
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Andrey »

II
Последний раз редактировалось Andrey 10 май 2007, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Malcolm
Старичок
Старичок

Сообщение Malcolm »

Я не так много у нее слышал, в основном не очень нравится. Отдельно хочу сказать: Ворона - НЕНАВИЖУ, Северный ветер - песня неплохая, клип дуратсякий до изнеможения, Цепи и кольца - ОБОЖАЮ, да и клип прикольный.
Kyrandia, Malcolm the jester.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела Музыка, фильмы, сериалы»