PS Не кидайте в меня ничем тяжелым, не мне учить маэстро, но все же прическа у него не очень. Не в том смысле, что ему не идет, а просто пластмассовой кажется. Ей бы перекраску нарисовать...
Sim-art от Поны
Модератор: Ryon
Он очарователен...
И очень печален. Досталось ему, наверное...
PS Не кидайте в меня ничем тяжелым, не мне учить маэстро, но все же прическа у него не очень. Не в том смысле, что ему не идет, а просто пластмассовой кажется. Ей бы перекраску нарисовать...
Bombs dropping down
overhead.
Underground.
It's instilled to want to live.
Bombs dropping down.
Please forgive our hometown
in our insignificance.
overhead.
Underground.
It's instilled to want to live.
Bombs dropping down.
Please forgive our hometown
in our insignificance.
- Rhiannon
- jericho

Пасиба Пэн)
Я решила поучавствовать в конкурсе на одном англоязычном форуме, и, естественно, привела туда Диего
конкурс..эмм..наготы. Думаю, это будет интересно
Первый пик - как заявка на участие. Уже два дня валяется на моем фликре, и наконец дошли руки его "зацензурить" и вывесить тут )

версия без цензуры - на моем фликре )
Я решила поучавствовать в конкурсе на одном англоязычном форуме, и, естественно, привела туда Диего
Первый пик - как заявка на участие. Уже два дня валяется на моем фликре, и наконец дошли руки его "зацензурить" и вывесить тут )

версия без цензуры - на моем фликре )
- Rhiannon
- jericho

Спасибо
Глазки не трогала
Таша, это вы говорите или Эрэдиль, мм? Мы тут за 40 лет брака заскучали и жаждем приключений на свою пятую точку
))))
я с новым эдитом) Новый скинтон Кьяре слепила, и не удержалась от того, чтоб не обработать маленько одну ее фотку)

очень-фуллсайз
оригинал
необработанные хедшоты
Глазки не трогала
Таша, это вы говорите или Эрэдиль, мм? Мы тут за 40 лет брака заскучали и жаждем приключений на свою пятую точку
я с новым эдитом) Новый скинтон Кьяре слепила, и не удержалась от того, чтоб не обработать маленько одну ее фотку)

очень-фуллсайз
оригинал
необработанные хедшоты