Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Скачала другой дом-всё получилось,это топять не получилось...Посмотрела дополнения-все есть...
Спасибо за помощь)
Спасибо за помощь)
Последний раз редактировалось Анюточк@ 14 авг 2008, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Я не стерва-я только учусь=)
- angel-miss
- Малыш

Извените, но я же писала что у них любовь на все 100%, да был страстный поцелуй, он и она не женаты, я их создала специально друг для друга, и вкусы совпадают. Я уже попробовала завести отношения этого же сима с другой симкой, но тоже самое, нет помолвки.Сатана писал(а):Если хочешь чтоб тебе помогли отвечай на вышесказанные ответы![]()
Ди и зачем оставлять одинаковые сообщения?
1.Был у них страстный поцелуй?
2.Он/она точно не женаты?
3.У них к друг другу хорошие отношения или только у одного к другому?
Так всегда было?Или раньше можно было их поженить?У меня было подобное,я купила диск 5 в одном и там были Сизоны,многих действий не было,например зависти отпрыска или рыбачить,нельзя было ловить бабочек
Мне сказали что это из-за пиратской версии и из-за 5 в одном,что инфу сжимают и некоторые действия выпадают!
Последний раз редактировалось Сатана 15 авг 2008, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
- angel-miss
- Малыш

- angel-miss
- Малыш

Извените что всех побеспокоила. Я нашла проблему но приобрела и другую проблему: Дело в том что оказывается этот сим помолвлен (я случайно увидела у него кольцо, хотя не стоит в друзьях колечко(помолвка)), но та симка с кем он был помолвлен почему то умерла на другом участке.
Что теперь мне делать, как размолвить моего сима и помолвить с другой???
Вот это проблема
Таша извените, просто у вас столько вопросов, вернее к вам от всех, думала что вы не ответите.
Что теперь мне делать, как размолвить моего сима и помолвить с другой???
Вот это проблема
Таша извените, просто у вас столько вопросов, вернее к вам от всех, думала что вы не ответите.
- angel-miss
- Малыш