Вопросы по скинам, объектам и т.д.
Модератор: Таша
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Скинтон можно изменить при помощи SimPE. Таша написала инструкцию, как это сделать. Она в этой теме.Sim'ona писал(а):Вопрос такой.
Я создала симку с определенным цветом кожи, а теперь хочу каким-либо образом его сменить. Хороши любые средства, приму любой совет.
Подскажите, пожалуйста.
У меня вот такая проблема.
Скачал дом, а там был какой-то почтовый ящик, который заменил стандартный почт. ящик. Теперь стоят апартаменты и там должен быть другой ящик на несколько жильцов, а стоит этот уродский скаченный. Его даже можно перекрашивать.
Ни у кого такого не было? Может помните какой файл надо удалить из папки Даунлоадс? Или вообще какой нибудь другой способ.
Из игры его удалить нельзя, типа предмет используется.
Вот фотка того уродского ящика.

Скачал дом, а там был какой-то почтовый ящик, который заменил стандартный почт. ящик. Теперь стоят апартаменты и там должен быть другой ящик на несколько жильцов, а стоит этот уродский скаченный. Его даже можно перекрашивать.
Ни у кого такого не было? Может помните какой файл надо удалить из папки Даунлоадс? Или вообще какой нибудь другой способ.
Из игры его удалить нельзя, типа предмет используется.
Вот фотка того уродского ящика.

- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
- la_s0leil
- Подросток

- Контактная информация:
Таша, а как же можно покрывать пол ковром, если онb не в floors а в декорациях? Там же нет такой функции...
Алира, а разве у ковров есть перекраски? я считала, что все цвета поодиночке представлены, по крайней мере, у меня никогда не появлялось то стандартное окошко, где можно перекраску выбрать... Причем не показываются не только скачанные ковры, но и некоторые покрытия стен
Алира, а разве у ковров есть перекраски? я считала, что все цвета поодиночке представлены, по крайней мере, у меня никогда не появлялось то стандартное окошко, где можно перекраску выбрать... Причем не показываются не только скачанные ковры, но и некоторые покрытия стен